Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 556557558559560 ... 607>
Повідомлення Додано: Сер 16 гру, 2009 17:13

Dimchickk написав:Извините за офф-топ, но для меня вообще загадка чем банки сейчас занимаются. .

набрались ОВГЗ, старые кредиты, привлечение новых депо, стандартные банковские услуги, собственный капитал проедают и т.п.
а вобще они убыток показали -24%, шось таке, недавно ссылку кидал
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 гру, 2009 17:20

Элитный пригород Киева загрязнен радиацией
05:46 Интернет газета СЕЙЧАС
Согласно новейшему атласу радиоактивного загрязнения Украины, большинство элитных участков земли входят в так называемую четвертую чернобыльскую зону. Об этом сообщает ТСН.

Например, Старые Безрадичи (соседний населенный пункт с поселком, где живет президент, Новыми Безрадичами), согласно новой радиационной карте находится в зараженной зоне.

Также к четвертой чернобыльской зоне принадлежит поселок Козин, где живет немало народных депутатов и украинских чиновников.

Кроме того, обозначен на атласе и пригород Обухова, где стоят элитные коттеджи и помпезные усадьбы.
JamesBond

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 гру, 2009 17:21

Dimchickk написав:Извините за офф-топ, но для меня вообще загадка чем банки сейчас занимаются. Брать депо под 25%(-+)5% и не заниматься кредитованием.

Зависит от банка. Некоторые кредитуют, но только "своих", другие - таки кредитуют (как Индэкс, например), третьи - пытаются заработать на спекуляциях, ну а четвертые - действительно, пирамиды.
lebon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 гру, 2009 17:27

JamesBond написав:Также к четвертой чернобыльской зоне принадлежит поселок Козин, где живет немало народных депутатов и украинских чиновников.
.

а я то думаю чо это они такие умные)))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 гру, 2009 17:48

Re: В 2010 году аренда киевских офисов больше падать не буде

BGT написав: Уже сегодня можно снять офис в центральной части Киева за 120-180 грн/кв.м. с НДС

В одной статье http://www.bgt.in.ua/ru/v-2010-godu-arenda-kievskih-ofisov-bolshe-padat-ne-budet.html есть интересное мнение, возможно оно правильное? Прочитайте и скажите, а как Вы считаете?

у меня на хмельницкого давно цена ниже 180 (офис), недавно арендодатели еще снижали, надо по документам посмотреть сколько за м2 получается
iskyr

Подякував: 3 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 гру, 2009 18:37

Donna написав:uniorJ
а на Наумова 66, кстати, аккурат напротив нового дома проходит линия высоковольтных передач, там фон даже невооруженным ухом услышать можно в лесочке...
отдыхать там опасно для здоровья, а недалеко от Наумова (Новобеличи ) есть всем известное Коцюбинское, в котором колония и завод по обработке камня какого-то (не помню название), но отчим говорит что рядом с таким заводом 10 лет пожить и туберкулёз или другие не менее "приятные" болезни обеспечены

квартиры в Коцюбинском тоже продают за "здорово живешь", а там - читай выше.... чем люди думают? 0_о ..
."зеленая зоооонаа.. зеленая зоооонааа. " - пишется в объявлениях на продажу там квартир....
да-да... зеленая-зеленая.. зеленее некуда.

Да и чем не нравится высоковольтная линия? Всегда озонированный воздух свежий :)
В общем нада пакупать!
turbina

Повідомлення Додано: Сер 16 гру, 2009 21:33

turbina
ога, побежали прям щаз все хватать... )))

а если серьезно: надо хоть минимально интересоваться тем местом где вы собираетесь жить, особенно если есть ребенок в семье.
лично мне это очень важно, потому я всегда навожу справки у людей которые живут в определенном районе- бабушки под подъездами знают всё , они самый лучшие репортеры )

я "подматрасник" и нахожусь в активном поиске квартиры, но Сейчас , при нынешних ценах за кв.м я не хочу вкладываться.. так, флажки пока расставляю. Да, могу купить и сейчас однокомнатную в новом доме. НО считаю это необдуманной спешкой. Бог уберег не влезть 2 года назад в кредит, надеюсь и сейчас моя интуиция меня не подведет.
Donna

Повідомлення Додано: Сер 16 гру, 2009 23:36

Спасибобольшое за советы. Будем "думать головой" :)
По поводу Наумова, 66 - действительно высоковольтная линия, а на Ольгинской - прямо под боком электричка и кладбище. Не очень приятное зрелище... Они уже давно продать там ничего не могут, поэтому цены на это жилье - это отдельная история и сравнивать его с нормальным я бы не стала.
Аленчик

Повідомлення Додано: Чет 17 гру, 2009 00:11

Тори написав:
Ambi написав:
Тори написав:А вообще Вам действительнло можно позавидовать. Впереди столько еще возможностей! Можно жениться, чтобы и родители жены помогали с выплатами, а там как карта ляжет... Не сошлись характерами и квартира Ваша!

Вы это серьезно?....

К сожалению, я знаю такие ситуации. Кредит на квартиру брали перед свадьбой, так как имущество купленное до брака потом не будет делиться. Правда свадьба не сосотоялась, жених посчитал сколько он будет платить за эту квартиру и "сбежал". Знаю и ситуацию, когда жена продавала свою 1-квартиру и покупали 3-квартиру в кредит. Теперь муж-юрист выставляет ее с двумя детьми из "его" квартиры, так как кредит ведь оформлен на нем! Правда платила по кредиту в основном она.
Я вообще столкнулась с очень серьезными проблемами между людьми, когда у одного из них большая сумма долга.
Лично я на данный момент кредитов не имею.

Если люди гнилые изнутри и не слишком разборчивы в выборе партнера, то такие ситуации возможны. И задолженность по кредиту тут не при чем, хотя конечно может сыграть роль катализатора.
СержиО

Повідомлення Додано: Чет 17 гру, 2009 03:16

Donna написав:turbina
ога, побежали прям щаз все хватать... )))

а если серьезно: надо хоть минимально интересоваться тем местом где вы собираетесь жить, особенно если есть ребенок в семье.
лично мне это очень важно, потому я всегда навожу справки у людей которые живут в определенном районе- бабушки под подъездами знают всё , они самый лучшие репортеры )

я "подматрасник" и нахожусь в активном поиске квартиры, но Сейчас , при нынешних ценах за кв.м я не хочу вкладываться.. так, флажки пока расставляю. Да, могу купить и сейчас однокомнатную в новом доме. НО считаю это необдуманной спешкой. Бог уберег не влезть 2 года назад в кредит, надеюсь и сейчас моя интуиция меня не подведет.

Правильно все делаете. Ждать еще. Покупать рано.
turbina

#<1 ... 556557558559560 ... 607>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє