|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 17 гру, 2009 13:18
ApisOSN написав:Мессинг написав:Андрей_В написав:Мессинг написав:я говорю о москвичах)) которые покупают у нас квартиры и дома и приезжают на викенды)) из первых уст))
это новая тема щас будет подхвачена риелтор)) все аргументы исчерпаны а тут такой подарок - "масквичи как птицы летят на "юга")))
почему новая? три года уже как.. у меня родственники из Москвы квартиры у нас покупают...мол выгоднее... хотя у нас сейчас такие "юга"..
Ну тогда надо ждать массовой миграции Китайцев из Гонконга, у них там реально дорого! Мне недавно по большому секрету двоюродный племяник сестры моей крёстной бабушки рассказал, что на Уолт Стрит погововаривают о переезде на Святошино  Там сейчас реально дёшево!
я где-то писала о переезде?)) что-то не вижу))) очки нужно одеть))) а ты,я вижу,сплетник 
-
Мессинг
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2009 13:20
ApisOSN написав:Мессинг написав:ApisOSN написав:Мессинг написав:Андрей_В написав:Мессинг написав:сейчас вся Москва потихоньку перебирается к нам) и Вы думаете это позволит упасть ценам?)) при чем серьезно упасть
если киевские "гастарбайтеры" едут обратно из масквы, это не значит шо они будут брать квартиры, это значит только одно - ожидание цикла экономического роста и снова отъезд, если конечно они в европу не свалят раньше))
я говорю о москвичах)) которые покупают у нас квартиры и дома и приезжают на викенды)) из первых уст))
Клёвая байка! Я слышал, что киевляне скупают квартиры и дома в Жмеринке! А Жмеринские мужики массово уезжают на зароботки в Москву. Всё нормально, баланс сохраняется 
я не убеждаю - говорю,что говорят люди,которые там живут)) всегда хорошо там где нас нет 
Теперь они будут на работу в Москву летать на самолётах! А чё там, два часа и ты на работе, почти тоже самое что из пригорода на машине ехать! Или может они тут отдыхать будут? У нас ведь самый чистый город в Европе и Чернобыль недалеко 
мдя))) мне Вас не переболтать)) и язвительности столько не будеть))
-
Мессинг
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2009 13:39
Госпожа Мессинг-маклер,сидит в скучном офиске(дома,у подруги) и скучно, и грустно ,и нечем заняться,дай думаю из" уст в уста " "полезную инфу" выдам....скобачек наставлю....расскажу что люди говорят, которые там живут...и покупают на уиккенды.
-
peks
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2009 13:47
Для госпожи Мессинг-маклер "простой смертный"-ничто,ЧТО-"которые там живут",ну и она естественнО.lol.
-
peks
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2009 13:48
Люди, я даже эту чушь тут слушать не хочу, по поводу приобретений недвиги Москвичами. Смысл какой ее тут покупать по европейским ценам, если можно купить квартиру в нормальной европейской стране (Шенгенской зоне) и ездить где хочешь по ЕВРОПЕ. Киев-это НЬЮ-ВАСЮКИ. И скоро здесь будут устраиваться межгалактические турниры по шахматам.
-
Dimchickk
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2009 13:51
Мессинг написав:Vikt77 написав:кризис у нас искусственный)) и кому-то все это выгодно - включая снижение уровня зп)) мини обвал может и будет - и в своем первом сообщении я писала о будущем)) сейчас вся Москва потихоньку перебирается к нам) и Вы думаете это позволит упасть ценам?)) при чем серьезно упасть
аха, искуственный, во всем мире тоже искуственный...поговаривают о глобальных проделках массонов..
а еще одна всем известная дама говорила, мол, крыза нас не коснётся, бо мы нэнастыльки интэгровани у свытову экономику...
ну, и какой % этих мАсковских игрков, чтобы оказать значительное влияние на киевский РЖН?
-
Фурия
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2009 13:55
peks написав:Госпожа Мессинг-маклер,сидит в скучном офиске(дома,у подруги) и скучно, и грустно ,и нечем заняться,дай думаю из" уст в уста " "полезную инфу" выдам....скобачек наставлю....расскажу что люди говорят, которые там живут...и покупают на уиккенды.
спасибо,что обобщил всю инфушку. Очень приятно, что есть такие люди
-
Мессинг
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2009 13:56
peks написав:Для госпожи Мессинг-маклер "простой смертный"-ничто,ЧТО-"которые там живут",ну и она естественнО.lol.
ухаха
-
Мессинг
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2009 13:59
Фурия написав:Мессинг написав:Vikt77 написав:кризис у нас искусственный)) и кому-то все это выгодно - включая снижение уровня зп)) мини обвал может и будет - и в своем первом сообщении я писала о будущем)) сейчас вся Москва потихоньку перебирается к нам) и Вы думаете это позволит упасть ценам?)) при чем серьезно упасть
аха, искуственный, во всем мире тоже искуственный...поговаривают о глобальных проделках массонов..
а еще одна всем известная дама говорила, мол, крыза нас не коснётся, бо мы нэнастыльки интэгровани у свытову экономику...
ну, и какой % этих мАсковских игрков, чтобы оказать значительное влияние на киевский РЖН?[/quoя
я опросами не занимаюсь. знаю,что есть такое. Но цены не упадут ниже.
-
Мессинг
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2009 14:01
Dimchickk написав:Люди, я даже эту чушь тут слушать не хочу, по поводу приобретений недвиги Москвичами. Смысл какой ее тут покупать по европейским ценам, если можно купить квартиру в нормальной европейской стране (Шенгенской зоне) и ездить где хочешь по ЕВРОПЕ. Киев-это НЬЮ-ВАСЮКИ. И скоро здесь будут устраиваться межгалактические турниры по шахматам.
а есть какие-то барьеры для покупки в Европе?
-
Мессинг
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему