|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 17 гру, 2009 14:18
Dimchickk написав:Мессинг написав:Dimchickk написав:Мессинг написав:Dimchickk написав:Люди, я даже эту чушь тут слушать не хочу, по поводу приобретений недвиги Москвичами. Смысл какой ее тут покупать по европейским ценам, если можно купить квартиру в нормальной европейской стране (Шенгенской зоне) и ездить где хочешь по ЕВРОПЕ. Киев-это НЬЮ-ВАСЮКИ. И скоро здесь будут устраиваться межгалактические турниры по шахматам.
а есть какие-то барьеры для покупки в Европе?
Вот я и говорю что барьеров серьезных нет, визу некоторым правда могут не дать. Потому в Киеве она триста лет никому не нужна. Только нам, Донецким провинциалам , хочется несколько квадратных метров столицы по нормальным ценам. 
Я в Чехии хотела когда-то купить,но там,если не ошибаюсь, нужно 5 лет прожить
Я так понимаю Вы специально выбирали места где посложнее купить. Можно было бы выбрать Турцию, Болгарию, Италию, Германию наконец, Черногорию (извините всех перечислять не буду). Про Чехию не знаю, не интересовался, хотя страна красивая с историей.
В Германии без проблем??
-
Мессинг
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2009 14:20
ApisOSN написав:Мессинг написав:Фурия написав:Мессинг написав:Vikt77 написав:
ну, и какой % этих мАсковских игрков, чтобы оказать значительное влияние на киевский РЖН?[/quoя я опросами не занимаюсь. знаю,что есть такое. Но цены не упадут ниже.
Очень глубокое, аргументированное заявление! Ну всё теперь все двинуться покупать!
а нашу страну ничем аргументировать не нужно. Логики особой тут нет
-
Мессинг
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2009 14:20
lebon написав:ApisOSN написав:Теперь они будут на работу в Москву летать на самолётах!
Не говорите ерунды, москвичи тоже не остались в стороне от спекуляций на киевском РН. Сейчас инвестор "не идет".
Кто где и куда не идёт??
-
ApisOSN
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2009 14:23
Мессинг написав:ApisOSN написав:Мессинг написав:Фурия написав:Мессинг написав:Vikt77 написав:
ну, и какой % этих мАсковских игрков, чтобы оказать значительное влияние на киевский РЖН?[/quoя я опросами не занимаюсь. знаю,что есть такое. Но цены не упадут ниже.
Очень глубокое, аргументированное заявление! Ну всё теперь все двинуться покупать!
Раз логика не помогает, тогда приймите как аксиому - будет падать и падать будет, ещё несколько лет. А после выборов очень быстро!
-
ApisOSN
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2009 14:24
ApisOSN написав:Мессинг написав:ApisOSN написав:Мессинг написав:Фурия написав:Мессинг написав:Vikt77 написав:
Раз логика не помогает, тогда приймите как аксиому - будет падать и падать будет, ещё несколько лет. А после выборов очень быстро Кстати знакомая родителей хотела купить пару месяцев назад по цене авизо, но не смогла из-за ограниченности времени и де*** риелтров.
знакомые из России и в Киеве и в Крыму покупают квартиры
-
Мессинг
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2009 14:30
Андрей_В написав:Мессинг написав:В Германии без проблем??
да перестаньте вы в географию играть полно мест хде без проблем можно купить и дешевле и с климатом получше и чище и безопасней и с более дешевой жизнью если мы говорим об уикэндах и отпусках а как "деловой" Киев - фтопку
в прошлом году была целая передача о покупке в европейских странах квартир...только не помню - но упоминался какой-то барьер... и говорилось о переводе денег...вроде бы с ним тоже есть проблемы
Востаннє редагувалось Мессинг в Чет 17 гру, 2009 14:32, всього редагувалось 1 раз.
-
Мессинг
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2009 14:31
Мессинг написав:знакомые из России и в Киеве и в Крыму покупают квартиры
естественно
тока в прошедшем времени глагол надо писать
было время, вкладывались хорошо росияне, осебенно в Крым
а сейчас куча пустых окон(есть даже целыми сданными уже домами) смотрят на море))
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2009 14:31
Мессинг написав:ApisOSN написав:Мессинг написав:ApisOSN написав:Мессинг написав:Фурия написав:Мессинг написав:Vikt77 написав:
Раз логика не помогает, тогда приймите как аксиому - будет падать и падать будет, ещё несколько лет. А после выборов очень быстро![/quo я о падении цен на квартиры не говорила
Так я говорю, что будет падать, а Вы, что не будет! Или мы тут не недвижимость обсуждаем?
-
ApisOSN
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему