|
Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: Чет 30 чер, 2011 08:13
alexvf написав:WKBAPKA Прикольно... еще раз убеждаюсь, что основные коллекторские компании являются обычными мошенниками... но с очень хорошей крышей!
Мошенники в отношении кого?, уточните пожалуйста.
в отношении обычных граждан! не нужно тут рассказывать, что долги нужно отдавать. как раз в этой теме речь не только о тех людях, которые брали кредит и не могут отдать. тут есть люди, как например я, у которых нет долгов перед коллекторами, а мне вдруг хоть и не большой, но долг нарисовали. И видно, что телефон мой мобильный взят из открытых источников. Расчет простой, у многих когда то были карточки, мало ли... а никаких официальных и тем более не официальных бумаг просто от этих товарищей нет!
-
WKBAPKA
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2011 15:01
Добрый день!
Почитала о проблемах, с которыми сталкиваются граждани Украины. Решила зарегистрироваться, так сказать "поделиться".
С кредитами я пока не связывалась, Бог миловал. Зато работала около 6 месяцев в компании Кредит Коллекшн Груп. Не самое приятное место работы. Вся эта серьезность не что инное, как пыль в глаза должникам. Когда звонит "инспектор", это не кто инной, а самый обычный сотрудник колл-центра, часто не имеющий даже образования, близкого к финансовому или юридическому. Лично я пришла в эту компанию в период летних каникул после 2го курса университета. Посчитала это неплохим вариантом, т.к. оплата почасовая (правда, копейки), график работы мжно было совмещать с учебой плюс % от суммы возврата(от того, что получится "выбить" с должников). Да, у сотрудников стоит месячный план возврата, за который получают бонус в %. Именно поэтому Вас и долбают, и угрожают всеми возможными способами. Если вы заметили такую особенность, звонят не реже чем раз в две недели. Это птому, что на больший период времени программа, с которой работают сотрудники, не позволяет назначить дату. Если не берете трубку - Вам все равно будут звонить, звонить, звонить и еще раз звонить. Просто стоит "заставить" себя более спокойно к этому относится. Можно сказать в трубку, например "Девушка, давайте договоримся следующим образом. О своем долге я знаю, платить буду, когда смогу. А Вы будете меня набирать не чаще, чем раз в две недели. Я буду брать трубку, чтоб вы могли отметить "инфо передано должнику". У Вас будет зеленый квадрат и в случае оплаты, Вы получите свой бонус". Пусть догадывается, откуда у Вас такая информация.
Если не ошибаюсь. письма приходят от имени Креминского А.О. Можете даже не звонить, чтоб Вас с ним соеденили, только деньги потратите, а толку не будет. У все сотрудников лежит на столе бумажка: "Если спрашивают Креминского А.О.: до 12.00 - он на совещании, после 12.00 - он повез документы в суд". Не стоит истерить и рвать эти письма. Складывайте их на стопочку в коридоре. Пункт приема макулатуры есть ув любом городе!
И по поводу выездных групп. Ну Вы же умные люди. Должников в ККГ, в среднем, по 1-2 тисячи на одного сотрудника, а сотрудников больше 100 человек, плюс еще малоперспективные, которые "в прострочке"... Вы думаете, что за 4 000 гривен к Вам отправят выездную группу делать арест имущества? Да никогда в жизни! Шкурка выченки не стоит.
Люди, берегите свои нервы и свое здоровье! Это самое важное.
-
Darija
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2011 17:22
"Бедные несчастные" , те кто взял в кредит ЧУЖИЕ деньги и не отдает, а как же быть с теми кто отдал на депозит СВОИ деньги и не может получить их обратно. Что у депозитчика больше жиру чем у кредитчика.
-
alexvf
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лип, 2011 15:01
Добрый день уважаемые форумчане! Ситуация у меня такова: в 2007 году брала кредит в джи мани баке,год выплачивала,а оказалось что не до конца. не было никаких звонков и писем от банка и вот позавчера,когда я гостила у бабушки,туда позвонили с этого ККГ и требуют оплатить 35000 руб! я говорю с какого х...? они мне : джи мани продал нам ваш долг и теперь вы должны нам! якобы они присылали мне несколько раз письма и т.д. а куда они слали там я не живу уже 3 года. вообщем подскажите пожалуйста как дальше с ними вести беседу? сама сижу в декрете,возможности платить нет пока. отвечать ли вообще на их зонки? и помоему срок исковой давности у меня уже истек...
-
Liska
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 03 лип, 2011 23:02
alexvf йо, отстаивайте свои интересы... да только жилка то слабенькая... проще все на кредитчиков перевести, мол вот они редиски, кредиты понабирали, а теперь на мол депозиты не отдают из за них )
-
WKBAPKA
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лип, 2011 23:02
alexvf написав:"Бедные несчастные" , те кто взял в кредит ЧУЖИЕ деньги и не отдает, а как же быть с теми кто отдал на депозит СВОИ деньги и не может получить их обратно. Что у депозитчика больше жиру чем у кредитчика.
мадам, какие выездные группы... пока у нас может выезжать на опись только исполнительная служба!
-
WKBAPKA
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лип, 2011 11:16
Liska написав:Добрый день уважаемые форумчане! Ситуация у меня такова: в 2007 году брала кредит в джи мани баке,год выплачивала,а оказалось что не до конца. не было никаких звонков и писем от банка и вот позавчера,когда я гостила у бабушки,туда позвонили с этого ККГ и требуют оплатить 35000 руб! я говорю с какого х...? они мне : джи мани продал нам ваш долг и теперь вы должны нам! якобы они присылали мне несколько раз письма и т.д. а куда они слали там я не живу уже 3 года. вообщем подскажите пожалуйста как дальше с ними вести беседу? сама сижу в декрете,возможности платить нет пока. отвечать ли вообще на их зонки? и помоему срок исковой давности у меня уже истек...
Уважаемая Liska, В вашем положении наиболее релевантным было бы заключение договора реструктуризации и выплачивать сумму долга ежемесячно небольшими суммами. Для уточнения деталей просим Вас связаться с нами любым удобным для Вас способом: - написать запрос через форму обратной связи на сайте ccg.su - написать запрос по электронной почте на адрес inspector(амперсант)ccg.ua Также сообщаем Вам, что в ККГ работает департамент контроля качества работ, который анализирует отзывы о качестве обслуживания задолженности сотрудниками ККГ. Аргументированные претензии в адрес сотрудников ККГ можно направить через форму обратной связи на сайте ККГ, указав получателем департамент контроля качества услуг. С Уважением, CCG_Communications
-
CCG_Communications
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 лип, 2011 13:53
Liska - перечитайте пост Darija (через один над Вашим), всё поймёте. И не ведитесь на пост CCG_Communications - стоит раз им написать и они не отстанут - начнутся ежедневные звонки с угрозами и психологическим давлением. Кстати, он так ничего и не ответил на мой пост от Пт 01 апр, 2011 14:58 (стр. 18 этой ветки), хотя прошло уже больше 3-х месяцев.
-
yanyura
-
-
- Подякував: 2048 раз.
- Подякували: 1536 раз.
-
-
Профіль
-
-
7
Додано: Пон 04 лип, 2011 15:01
Колекторам статус их КАПИТАЛИСТИЧЕСКИХ коллег, тогда будут и кредиты и депозиты возвращаться, тоесть экономика будет работать!
-
alexvf
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лип, 2011 19:17
Добрый вечер. У Меня такая ситуация неделю назад мне начали звонить сотрудники ККГ с претензией отдать долг по кредиту который я якобы в 2007году брал в "Першій кредитно фінансовій компанії", но никакого кредита я не брал и как туда попали мои документы я не имею представления поскольку паспорт я не терял и на то время мне было 19 лет(возможно ли давать кредит в таком возрасте?). Подскажите пож. что мне делать в этой ситуации поскольку звонить коллекторы начинают все чаще и чаще.
-
anezar
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему