|
Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: Нед 30 жов, 2011 14:17
Обращаюсь к представителям Кредит Коллекшн Груп.
Сколько можно звонить с угрозами если я с ККГ оформил договор об уплате вам моего долга. В договоре указана сумма и до какого числа я должен делать платеж. Я проплачиваю в указаные по договору сроки. Так мне звонят с ККГ, угрожают про передачу моего дела в суд или в исполнительную службу. Не пойму есть ДОГОВОР, подписанный мною и вами???????????????
-
Cuba
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 жов, 2011 14:20
-
yanyura
-
-
- Подякував: 2048 раз.
- Подякували: 1536 раз.
-
-
Профіль
-
-
7
Додано: Нед 30 жов, 2011 14:22
СПС
-
Cuba
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 жов, 2011 14:24
Сколько можно звонить с угрозами если я с ККГ оформил договор об уплате вам моего долга. В договоре указана сумма и до какого числа я должен делать платеж. Я проплачиваю в указаные по договору сроки. Так мне звонят с ККГ, угрожают про передачу моего дела в суд или в исполнительную службу. Не пойму есть ДОГОВОР, подписанный мною и вами???????????????
Люди добрые, посоветуйте что мне с ними делать?
Востаннє редагувалось Cuba в Нед 30 жов, 2011 14:28, всього редагувалось 1 раз.
-
Cuba
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 жов, 2011 14:27
Cuba написав:Сколько можно звонить с угрозами если я с ККГ оформил договор об уплате вам моего долга. В договоре указана сумма и до какого числа я должен делать платеж. Я проплачиваю в указаные по договору сроки. Так мне звонят с ККГ, угрожают про передачу моего дела в суд или в исполнительную службу. Не пойму есть ДОГОВОР, подписанный мною и вами???????????????
Прикольно! Только никак не могу понять - кому это написано? 
-
mika8228
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 жов, 2011 14:29
ККГ
-
Cuba
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 жов, 2011 14:35
Cuba написав:ККГ
Та это было в общем из содержания понятно. Вопрос в том, что здесь ведутся разговоры о том, как с ними бороться и с их беспределом. Здесь Вы не найдете никого с этого бедлама. А по поводу совета, что с ними делать: почитайте этот форум, оцените свой поступок с подписанием с ними каких-то документов, и примите решение. В этой ветке очень неплохо освещена эта тема (ккг и его деятельность)- существует уже 2 года (с 25.11.2009)
-
mika8228
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 жов, 2011 14:54
CubaПеречитав ветку (а ее просмотрели более 95 тысяч раз) Вы поймете, что КаКаГе - явные мошенники и зря Вы пошли на договор с ними. Все надо было решать с тем банком, где Вы брали кредит, но не с КаКаГе. mika8228Печерский суд уже не сможет всех нас осудить, т.к. ему теперь подсудны только те, кто проживают на территории Печерского района, а "найти и дать" по всей территори Украины - да у них денег столько нет: ЦИВІЛЬНИЙ ПРОЦЕСУАЛЬНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ Стаття 109. Підсудність справ за місцезнаходженням відповідача 1. Позови до фізичної особи пред'являються в суд за зареєстрованим у встановленому законом порядку місцем її проживання або за зареєстрованим у встановленому законом порядку місцем її перебування. { Частина перша статті 109 в редакції Закону N 2453-VI ( 2453-17 ) від 07.07.2010 - зміни щодо здійснення повноважень Верховного Суду України та Вищого спеціалізованого суду України з розгляду цивільних і кримінальних справ вводяться в дію після початку діяльності Вищого спеціалізованого суду України з розгляду цивільних і кримінальних справ - з 1 листопада 2010 року }
-
yanyura
-
-
-
-
Профіль
-
-
7
Додано: Нед 30 жов, 2011 15:15
yanyura Я это понимаю, но они то рассчитывали скорее всего на несколько иной расклад когда переводились в Печерский район. Поэтому то они и не идут дальше всякого рода запугивания. Прикольно написали - КакаГе, я вот только думаю, что теперь надо подредактировать малеха и определиться в названии этого бедлама: кака или просто г... 
-
mika8228
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 жов, 2011 15:22
mika8228 Я это написал не столько для Вас (Вы то уже здесь давно и уже достаточно грамотны), сколько для тех новичков этой ветки, которых запугивают звонками, СМСками, выездными группами, обращением в суд и т.д., и т.п. Ведь и мы, в свое время, были такими же наивными и напуганными...
-
yanyura
-
-
-
-
Профіль
-
-
7