|
|
![]() yanyura естественно никокого договора с ккк нету, они первое время когда звонили даже не говорили что они с ккк, а назывались сотрудниками банка, это позже я выяснила что звонят именно ккк, а договор банк мой не продал ккк, а на каких-то там правах контролирует его ккк, это мне так обьяснил один ис ккк, вот после этого я и послала их подальше, так и не могу добится кто же должен что-то решить по моему делу, пишу письма в банк, и глухо, наверное пошлю все.... некогда и так бросаю ребенка что б в банк отнести письмо, а они все одни и те же ответы дают и продолжают начисления, у меня есть распечатка есть све квитанции об уплате.
![]() yanyura Дело в том , что никакой разницы нет между моим и вашим комментарием, в любом случае информация сохраняется
![]() Re: Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"не буду говорить о других мелких банках, но я как бывший сотрудник некоторых крупных банков входящих в 10 -ку и 5-ку по рейтингу "самых-самых" точно скажу, что инфа в эл.виде не удаляется, а вот у бумажных дел есть свои сроки. Вот к примеру взяли вы кредит в банке, выплатили в срок и без задержек, через год-два вам могут позвонить и предложить еще раз воспользоваться услугами банка как добросовестный клиент, а это и значит , что информация о вас как о клиенте есть и никуда она не девается, то же касается и "недобросовестных клиентов" если у вас был кредит с проблемками по выплатам, то обратившись в этот банк через 10 лет - вам откажут как недобросовестному клиенту, потому, что информация по проплатам есть , и если нет допуска у менеджера - он есть у сотрудника Бэк-офиса,другими словами бухгалтерия.Может ваш менеджер не захотел просто лишний раз свой зад поднять и сделать запрос,потому, что сейчас по регионам позакрывали многие доступы к информации для менеджеров, вся инфа находится в головных офисах - обычно это Киев.
![]() yanyura
я не знаю, что вам ответить, наверное это такая политика вашего банка.Значит он использует другие источники, где черпает любую информацию , получается вы можете через год обратиться опять в этот банк и получить кредит ? Хотя и архивы никто не отменял. Но не буду спорить, если на руках у вас такой документ, значит есть ответственный человек, который знает под чем подпись ставить. Общий принцип работы всех финансовых учреждений похож, но есть свои правила , значит вам повезло.
![]() Re: Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"Сегодня "долгожданный" звонок от КеКеГе. После стандартных фраз какой я негодяй, инспектор (как она представилась) сказала, что очень удивлена, почему до сих пор мое дело не передали дальше по инстанции для юридического разбирательства. Я ответил, что согласно закону 2297 запрещаю использовать и передавать куда-либо мои персональные данные. Мне ответили:-Всего доброго, и повесили трубку.
![]()
ну вы даете Олюшка ![]() ![]() я как кредитчик могу с увереностью сказать, что Вам противопоказано общение в будущем с кредитным учреждениями ![]() вы можете отдать и еще и 10 тыс. и 100 тыс. ибо это будут начисления согласно условий кредитного договора ![]() утверждения мол я и так уже много отдал..ну просто глупо ![]() ![]() вы взяли кредит..на негог начисляются проценты и комиссии и доп. комиссии все зависят от договора ![]() за, что вы не вовремя платите может начилсятся доп. проценты, доп. комиссии, штрафы и пеня ![]() при этом штрафы могут не зависят от суммы просрочки, а быть установленными и зависить от факта просрочки . т.е. не вовремя заплатили 1 грн. 13 коп. и вам начислен штраф в 500-1000 грн. так, что пожалуйста в следующий раз ну хоть советуйтесь с кем то (желательно с финансово образованым человеком ..думаю в вашем кругу общения такие найдутся) перед тем как брать кредит..да еще и потребителсский, и проблем у вас будет меньше ![]() с уваженим и надеждой, что Ваша ситуация утрясется!... ![]() Это сейчас была публичная порка с нравоучениями? Вы полагаете что кредиты люди берут только на ненужные вещи? В основном кредит берут в безвыходной ситуации, особенно потребительский. Вы считаете что пени указанные в большинстве кредитных договоров крупных банков адекватны украинскому законодательству? Покажите хоть одно решение суда по потребкредиту, где суд назначил выплату непомерной пени, которая иногда превышает само тело кредита не в один раз. Если кредит был 5000 а выплачено 10000, то это даже больше чем нужно было выплатить, а остальные спорные моменты надо решать в суде, а не через коллекторов (тоесть незаконно) и суд в свою очередь никогда не решит в пользу таких договоров. И не стоит тут читать морали, они тут никому не нужны.
![]() uacomrad Спасибо! образование у меня есть, по этому трудно понять что еще должна!Буду ждать пока подаст банк в суд, я уже говорила по поводу этого не один раз, девушка, сотрудник банка отвечает что не знает почему не подают в суд, мол еще сумма маленькая, будем ждать, наверное подадут когда набежит тысяч сто....
|
|