Что лучше: квартира или частный дом?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 7172737475 ... 94>
Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 01:34

tobias
Я понимаю о чем Вы говорите. Вот к примеру у моего знакомого дочери 11 лет, она сама каждый день ездит в спецшколу по баскетболу, причем ездит даже в субботу. Папа ей уже и бросить предлагал, но ей нравится, хоть ей приходится двумя маршрутками ездить. Это возможно, если она будет жить в 20км от города? Вы действительно думаете, что в коттеджном поселке будет столько детей, что там школу откроют? Конечно, в Киеве воздух хуже, чем в селе, но зачем тогда менять село на город? Вам стоит поехать и подышать воздухом в Кривом Роге, тогда Вы поймете, что не все так плохо. Покупайте машину Евро-5, начинайте с себя.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2011 16:00

Тори написав:tobias
Я понимаю о чем Вы говорите. Вот к примеру у моего знакомого дочери 11 лет, она сама каждый день ездит в спецшколу по баскетболу, причем ездит даже в субботу. Папа ей уже и бросить предлагал, но ей нравится, хоть ей приходится двумя маршрутками ездить. Это возможно, если она будет жить в 20км от города? Вы действительно думаете, что в коттеджном поселке будет столько детей, что там школу откроют?

Аргумент в сторону города объективный и убедительный!

У меня тут еще один аргумент против частного дома обрисовался:
Соседи (через один участок) завели то ли курей, то ли гусей.
Теперь запах стоит, я вам скажу - СпИцЫфицский.
horrr

Подякував: 35 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2011 22:52

horrr
А выгребные ямы чего только стоят? Не всегда у Вас могут оказаться состоятельные соседи. А если на септике начнут экономить? Что тогда? А если это всё под боком или даже под носом? Вот фора курям или гусям... :P
Lady D

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2011 00:55

Lady D написав:horrr
А выгребные ямы чего только стоят? Не всегда у Вас могут оказаться состоятельные соседи. А если на септике начнут экономить? Что тогда? А если это всё под боком или даже под носом? Вот фора курям или гусям... :P

Я не знаю какие рядом с Вами выгребные ямы, но если яма с кольцами, а сверху установлен люк, то запаха никакого не услышите. Если кто-то что-то вырыл и куском железа прикрыл, то это и не яма, а непонятно что.
Отсюда главный вывод: хочешь хороший и комфортный дом, то и земля должна быть в дорогом районе, а хочешь сэкономить - получишь соседей-селян с гусями, курами, свиньями и коровой.
Все как и с квартирами, приличные соседи в центре города и в дорогом доме.
Тори

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2011 21:54

Тори написав: Отсюда главный вывод: хочешь хороший и комфортный дом, то и земля должна быть в дорогом районе, а хочешь сэкономить - получишь соседей-селян с гусями, курами, свиньями и коровой.

Хороший ответ, "не в бровь, а в глаз" 8) . Обратная картина: подъезд обычного среднестатистического дома (не "люкс", хоть и с домофоном) - стены обрисованы, нарики шныряют, в подъезде нагажено, воняет так, что зайти тяжело, куда там гусям с коровами... так гусей с коровами хоть понять можно, что с них возьмёшь.
bugs_kiev

Подякував: 41 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2011 22:55

bugs_kiev написав:
  Тори написав: Отсюда главный вывод: хочешь хороший и комфортный дом, то и земля должна быть в дорогом районе, а хочешь сэкономить - получишь соседей-селян с гусями, курами, свиньями и коровой.

Хороший ответ, "не в бровь, а в глаз" 8) . Обратная картина: подъезд обычного среднестатистического дома (не "люкс", хоть и с домофоном) - стены обрисованы, нарики шныряют, в подъезде нагажено, воняет так, что зайти тяжело, куда там гусям с коровами... так гусей с коровами хоть понять можно, что с них возьмёшь.

А домофон показатель люксовой принадлежности дома? Сейчас во всех домах домофоны стоят. А вот то, что стены обрисованы, в подъезде нагажено - это и есть главное. Выбирайте чистый подъезд с живыми цветами на каждом этаже, поверьте такие есть и не только новые элитные постройки.
Тори

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 вер, 2011 08:57

Прийде добрий дядя (Путін) і все оплатить. Люди ви на Європу орієнтуйтесть .

Во в нас місто давно на автономку перейшло .
Зараз в нас 3 кімнатна квартира 70 М2 в рік йде 1200-1300 м3 газу ,а якби платили за центральне тепло то.... ех... Той котел і та система опалення за яку ми в 2002 році поставили (і за яку в 2002 році заплатили 1200 дол. (котел + батареї + робота)) вже давно себе окупили. і не потрібне нам ніяке центральне тепло ї іх розцінками.

Є в нас хата в селі. зимою топиться 2 кімнати , кухня, та кімната ,Якщо приїжають гості і т ,д тоді включаємо ще 2 кімнати без проблем. Тобто не обов"язковао весь юудинок опалювати . а доброго дядю не можна надіятись

на рахунок сонця та вітру - то перспектива в цьому є але зараз таке опалення( освітлення) -ДУЖЕ дорого .Але технології йдуть вперед - і ці новшества скоро станут доступними більшості. так що все буде нормально.

головне не лізти в кабалу яку не можна витянути . головне не продавати землю.
Miola

Повідомлення Додано: Пон 26 вер, 2011 16:50

Тори написав:
  Lady D написав:horrr

Я не знаю какие рядом с Вами выгребные ямы, но если яма с кольцами, а сверху установлен люк, то запаха никакого не услышите. Если кто-то что-то вырыл и куском железа прикрыл, то это и не яма, а непонятно что.
Отсюда главный вывод: хочешь хороший и комфортный дом, то и земля должна быть в дорогом районе, а хочешь сэкономить - получишь соседей-селян с гусями, курами, свиньями и коровой.

Ну да, чтоб у соседей хватало средств на нормальную канализацию, а иначе придётся строить и себе и соседям... :lol:
Polza

Подякував: 6 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 вер, 2011 23:02

Polza написав:Все как и с квартирами, приличные соседи в центре города и в дорогом доме.

Ну да, чтоб у соседей хватало средств на нормальную канализацию, а иначе придётся строить и себе и соседям... :lol:[/quote]
Хорошо жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше. :P
Escalar

Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2011 18:17

Escalar
Учитывая что РН стоит тема с домами что-то притухла.
Capo di Capi

#<1 ... 7172737475 ... 94>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє