|
Что лучше: квартира или частный дом? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 12 вер, 2011 01:34
tobias Я понимаю о чем Вы говорите. Вот к примеру у моего знакомого дочери 11 лет, она сама каждый день ездит в спецшколу по баскетболу, причем ездит даже в субботу. Папа ей уже и бросить предлагал, но ей нравится, хоть ей приходится двумя маршрутками ездить. Это возможно, если она будет жить в 20км от города? Вы действительно думаете, что в коттеджном поселке будет столько детей, что там школу откроют? Конечно, в Киеве воздух хуже, чем в селе, но зачем тогда менять село на город? Вам стоит поехать и подышать воздухом в Кривом Роге, тогда Вы поймете, что не все так плохо. Покупайте машину Евро-5, начинайте с себя.
-
Тори
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 вер, 2011 16:00
Тори написав:tobias Я понимаю о чем Вы говорите. Вот к примеру у моего знакомого дочери 11 лет, она сама каждый день ездит в спецшколу по баскетболу, причем ездит даже в субботу. Папа ей уже и бросить предлагал, но ей нравится, хоть ей приходится двумя маршрутками ездить. Это возможно, если она будет жить в 20км от города? Вы действительно думаете, что в коттеджном поселке будет столько детей, что там школу откроют?
Аргумент в сторону города объективный и убедительный! У меня тут еще один аргумент против частного дома обрисовался: Соседи (через один участок) завели то ли курей, то ли гусей. Теперь запах стоит, я вам скажу - СпИцЫфицский.
-
horrr
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 вер, 2011 22:52
horrr А выгребные ямы чего только стоят? Не всегда у Вас могут оказаться состоятельные соседи. А если на септике начнут экономить? Что тогда? А если это всё под боком или даже под носом? Вот фора курям или гусям... 
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 вер, 2011 00:55
Lady D написав:horrr А выгребные ямы чего только стоят? Не всегда у Вас могут оказаться состоятельные соседи. А если на септике начнут экономить? Что тогда? А если это всё под боком или даже под носом? Вот фора курям или гусям... 
Я не знаю какие рядом с Вами выгребные ямы, но если яма с кольцами, а сверху установлен люк, то запаха никакого не услышите. Если кто-то что-то вырыл и куском железа прикрыл, то это и не яма, а непонятно что. Отсюда главный вывод: хочешь хороший и комфортный дом, то и земля должна быть в дорогом районе, а хочешь сэкономить - получишь соседей-селян с гусями, курами, свиньями и коровой. Все как и с квартирами, приличные соседи в центре города и в дорогом доме.
-
Тори
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 вер, 2011 21:54
Тори написав: Отсюда главный вывод: хочешь хороший и комфортный дом, то и земля должна быть в дорогом районе, а хочешь сэкономить - получишь соседей-селян с гусями, курами, свиньями и коровой. Все как и с квартирами, приличные соседи в центре города и в дорогом доме.
Хороший ответ, "не в бровь, а в глаз"  . Обратная картина: подъезд обычного среднестатистического дома (не "люкс", хоть и с домофоном) - стены обрисованы, нарики шныряют, в подъезде нагажено, воняет так, что зайти тяжело, куда там гусям с коровами... так гусей с коровами хоть понять можно, что с них возьмёшь.
-
bugs_kiev
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 вер, 2011 22:55
bugs_kiev написав: Тори написав: Отсюда главный вывод: хочешь хороший и комфортный дом, то и земля должна быть в дорогом районе, а хочешь сэкономить - получишь соседей-селян с гусями, курами, свиньями и коровой. Все как и с квартирами, приличные соседи в центре города и в дорогом доме.
Хороший ответ, "не в бровь, а в глаз"  . Обратная картина: подъезд обычного среднестатистического дома (не "люкс", хоть и с домофоном) - стены обрисованы, нарики шныряют, в подъезде нагажено, воняет так, что зайти тяжело, куда там гусям с коровами... так гусей с коровами хоть понять можно, что с них возьмёшь.
А домофон показатель люксовой принадлежности дома? Сейчас во всех домах домофоны стоят. А вот то, что стены обрисованы, в подъезде нагажено - это и есть главное. Выбирайте чистый подъезд с живыми цветами на каждом этаже, поверьте такие есть и не только новые элитные постройки.
-
Тори
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 вер, 2011 08:57
Прийде добрий дядя (Путін) і все оплатить. Люди ви на Європу орієнтуйтесть .
Во в нас місто давно на автономку перейшло . Зараз в нас 3 кімнатна квартира 70 М2 в рік йде 1200-1300 м3 газу ,а якби платили за центральне тепло то.... ех... Той котел і та система опалення за яку ми в 2002 році поставили (і за яку в 2002 році заплатили 1200 дол. (котел + батареї + робота)) вже давно себе окупили. і не потрібне нам ніяке центральне тепло ї іх розцінками.
Є в нас хата в селі. зимою топиться 2 кімнати , кухня, та кімната ,Якщо приїжають гості і т ,д тоді включаємо ще 2 кімнати без проблем. Тобто не обов"язковао весь юудинок опалювати . а доброго дядю не можна надіятись
на рахунок сонця та вітру - то перспектива в цьому є але зараз таке опалення( освітлення) -ДУЖЕ дорого .Але технології йдуть вперед - і ці новшества скоро станут доступними більшості. так що все буде нормально.
головне не лізти в кабалу яку не можна витянути . головне не продавати землю.
-
Miola
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 вер, 2011 16:50
Тори написав: Lady D написав:horrr А выгребные ямы чего только стоят? Не всегда у Вас могут оказаться состоятельные соседи. А если на септике начнут экономить? Что тогда? А если это всё под боком или даже под носом? Вот фора курям или гусям... 
Я не знаю какие рядом с Вами выгребные ямы, но если яма с кольцами, а сверху установлен люк, то запаха никакого не услышите. Если кто-то что-то вырыл и куском железа прикрыл, то это и не яма, а непонятно что. Отсюда главный вывод: хочешь хороший и комфортный дом, то и земля должна быть в дорогом районе, а хочешь сэкономить - получишь соседей-селян с гусями, курами, свиньями и коровой. Все как и с квартирами, приличные соседи в центре города и в дорогом доме.
Ну да, чтоб у соседей хватало средств на нормальную канализацию, а иначе придётся строить и себе и соседям... 
-
Polza
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 вер, 2011 23:02
Polza написав:Все как и с квартирами, приличные соседи в центре города и в дорогом доме.
Ну да, чтоб у соседей хватало средств на нормальную канализацию, а иначе придётся строить и себе и соседям...  [/quote] Хорошо жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше. 
-
Escalar
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 лис, 2011 18:17
Escalar Учитывая что РН стоит тема с домами что-то притухла.
-
Capo di Capi
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему