Брокбізнес

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 678910 ... 15>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Брокбізнес 2.8 5 32
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
13
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
6%
2
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
5
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
6%
2
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
31%
10
Всього голосів : 32
Повідомлення Додано: П'ят 09 гру, 2011 12:10

Karotin написав:А если в квартире течет крыша и это не вина канализационных систем или соседей, а элементарное оплошность ЖЭКа(я просто живу на последнем этаже, и из года в год одна и та же история, ливень на улице и у меня в квартире, крышу немного латают но это не помогает), такие случаи страховка имущества покрывает?

Я думаю, что в этом случае решать проблему дырявой крыши нужно непосредственно с ЖЭКом, или в вышестоящих организациях (если ЖЭК игнорирует ваши требования). В конце концов, можете обратиться с жалобой в Минрегионбуд.
SergioSe

Повідомлення Додано: П'ят 09 гру, 2011 13:13

SergioSe
Да наверное Вы правы, ведь страховать меня от ущерба который будет 100% никто не будет. Надо выбивать ремонт крыши у ЖЭКа.
Karotin

Повідомлення Додано: Пон 12 гру, 2011 17:33

Живу в не очень новом доме, 3 месяца назад решил заняться серьезным ремонтом, сейчас уже на окончательной стадии. Влетел мне ремонт в копейку, но результат обещает быть отличным. Единственное что меня сейчас волнует, это соседи сверху , которых я не особо люблю, ну и состояние сантехники в их квартире. Лет 5 назад меня залили, было это один раз, но все же страшновато теперь за мою ново отремонтированную квартиру. Вопрос в том, можно ли застраховаться от соседей?))
Andres

Повідомлення Додано: Пон 12 гру, 2011 19:24

Andres написав: можно ли застраховаться от соседей?))

Звучит круто:D Ну а серьезно, если ваши соседи хулиганы и могут нанести ущерб вашему имуществу, то да конечно можете застраховаться от их неправомерных действий.
SergioSe

Повідомлення Додано: Пон 12 гру, 2011 23:18

SergioSe
Да нет, вы не поняли, соседи мои не хулиганы и не изверги, просто уже пожилые люди. Сантехника у них старая, ситуации бывают разные… я же говорю уже был случай – заливали. Вот мне бы от этого хотелось перестраховаться.
Andres

Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 12:06

Andres написав:Да нет, вы не поняли, соседи мои не хулиганы и не изверги, просто уже пожилые люди. Сантехника у них старая, ситуации бывают разные… я же говорю уже был случай – заливали. Вот мне бы от этого хотелось перестраховаться.

Теперь понятно. В этом случае в Брокбизнесе есть возможность застраховаться от «повреждения водой в результате аварии водоснабжающих, канализационных, отопительных и противопожарных систем». И, кстати, застраховать можно отдельно само помещение или его ремонт, или все вместе.
SergioSe

Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 15:08

SergioSe
Интересно, а я думал, если страхуют, то все в целом. Закончится гранд ремонт, съезжу в Брокбизнес, пообщаюсь о подробностях страхования имущества у них.
Andres

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 00:03

Вот у моей подруги именно история с заливанием происходила неоднократно, а квартира застрахована была, да и сейчас застрахована в Броке. Первый раз когда ее залили, немного была растеряна и я пришла ей на помощь, позвонили в страховую все рассказали, через часа три приехал работник СК оценить ситуацию, подсчитать убытки. Подруге все выплатили, ну а вопросы с соседями как я поняла решались страховой. И второй раз те же соседи «постарались», подруга думала, что второй раз выплат она не увидит, но в итоге опять все возместили. И вроде как закрыли вопрос с соседями, потому как инцидентов похожих больше не случалось. Вот такая у нас бывает справедливость.
Margaret

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 13:50

Margaret написав:Вот у моей подруги именно история с заливанием происходила неоднократно, а квартира застрахована была, да и сейчас застрахована в Броке. Первый раз когда ее залили, немного была растеряна и я пришла ей на помощь, позвонили в страховую все рассказали, через часа три приехал работник СК оценить ситуацию, подсчитать убытки. Подруге все выплатили, ну а вопросы с соседями как я поняла решались страховой. И второй раз те же соседи «постарались», подруга думала, что второй раз выплат она не увидит, но в итоге опять все возместили. И вроде как закрыли вопрос с соседями, потому как инцидентов похожих больше не случалось. Вот такая у нас бывает справедливость.

Интересный прецедент. СК обратилась с иском о компенсации к соседям?
SergioSe

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 15:43

SergioSe написав:Интересный прецедент. СК обратилась с иском о компенсации к соседям?

Ну как я поняла, были там какие-то разбирательства. Та самое главное, что эти разбирательства не пали на плечи моей подружки.
Margaret

#<1 ... 678910 ... 15>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ