|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 12 тра, 2015 12:25
citramon вроде как нет)) Но есть знающие люди
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 тра, 2015 14:57
Kapitoshka_2 написав:Ну с 10 по 20 уж слишком основной наплыв после 16...
Сегодня с утра уже очередь на улицу. Карточку не могут родить месяц.
-
Леонид
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 тра, 2015 15:18
Леонид написав:Сегодня с утра уже очередь на улицу. Карточку не могут родить месяц.
Какую именно? Визы голд нет в наличии вообще, на остальные по моему срок 2 недели.. А где отделение,что с самого утра уже очередь?
-
Kapitoshka_2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 тра, 2015 19:09
Kapitoshka_2 написав: Леонид написав:Сегодня с утра уже очередь на улицу. Карточку не могут родить месяц.
Какую именно? Визы голд нет в наличии вообще, на остальные по моему срок 2 недели.. А где отделение,что с самого утра уже очередь?
Визы вообще нет никакой нигде где спрашивал. Мастеркард голд, да, обещали 2-3 недели, уже месяц прошёл. За это время, открыл в привате, пополнил, совершил покупку за границей, уже и посылки пришли, а ощад всё рожает карточку. Но мне не срочно, просто факт. Отделение на срибнякильской в ТРЦ Инсильвер.
-
Леонид
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 тра, 2015 07:35
BigMan написав: Kapitoshka_2 написав:ибо им просто тупо лень узнавать что-то новое и помогать клиентам...
Скорее всего действительно ктото в отпуске в Запоре, им даже проконсультироваться ниде.
Прочел ваши последние посты - так и не понял. 4-5 месяцев ждать - это если забирать депо с разрывом ,без перевода на новое отделение ? Или это сам перевод занимает столько времени ? Тут же писали что недолго по времени занимает, а если разорвать договор и новый оформить то вообще быстро ... вот пост : demon44ik нужен счет в банке (текущий или карточный), перевод от одного дня до недели, зависит от отделения и специалиста. как мне подсказали, если сказать что после перевода оформите депозит в отделении, процесс ускорят
Просветите.
Востаннє редагувалось designarm в Сер 13 тра, 2015 07:38, всього редагувалось 1 раз.
-
designarm
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 тра, 2015 09:49
Леонид написав:Мастеркард голд, да, обещали 2-3 недели, уже месяц прошёл
Значит сами работники не чешуться,а карта скорее всего готова и висит где-то в цетральном отделении.
-
Kapitoshka_2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 тра, 2015 10:57
designarm написав: BigMan написав: Kapitoshka_2 написав:ибо им просто тупо лень узнавать что-то новое и помогать клиентам...
Скорее всего действительно ктото в отпуске в Запоре, им даже проконсультироваться ниде.
Прочел ваши последние посты - так и не понял. 4-5 месяцев ждать - это если забирать депо с разрывом ,без перевода на новое отделение ? Или это сам перевод занимает столько времени ? Тут же писали что недолго по времени занимает, а если разорвать договор и новый оформить то вообще быстро ... вот пост : demon44ik нужен счет в банке ..... процесс ускорят
Просветите.
меня консультировали в моём отделении (Луг. обл), и насколько слышал уже попереводили счета. проблема скорее всего в отделении или/и в специалистах. ps. только что позвонил - мне ответили : депозит по области - 1-5 дней (зависит от суммы и переложат или нет); депозит из донецкой обл от недели до 3-х (не налажена коммуникация) своему отделению верю - меня еще не разу не подводили
-
demon44ik
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 тра, 2015 12:27
BigMan написав:Kapitoshka_2 написав: BigMan написав:Делал попыху забрать депо из ато.
Так,а вы разве не забрали его, точнее не перевели?!
Нет. Я не могу пробится через менеджера отвечающего за эту процедуру. Я не понимаю ее, она не понимает меня. Я уже нашел менеджера в донецкой области, точнее в краматорске. Состыковал их, созвонились. Краматорск готов провести документы быстро, все что нужно подать заявку. И тут новый перл, сегодня оказалось что в Запорожье менеджер принимающий заявки до 28.04 в отпуске. Все. Никто не работает. Все стало. Хотя вчера еще мне было предложенно принять заявление, а уж теребить запорожье самому.
Важный вопрос : а в Краматорск вы депозит переводили ? Или он у вас до сих пор на неподконтрольной территории ?
-
designarm
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 тра, 2015 12:57
Не переводил. Все отделение переехало в Краматорск. Хотя прозвучало: Киев перевел депо на себя. Но все операции по прежнему через Краматорск.
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 тра, 2015 20:07