Можно насладиться рвением и готовностью, да и проф-мом в Гулливере, пл.Спортивная 1, да и на КРещатике напротив дома профсоюзов тоже отличное обслуживание!
|
|
![]() Re: ОщадбанкМожно насладиться рвением и готовностью, да и проф-мом в Гулливере, пл.Спортивная 1, да и на КРещатике напротив дома профсоюзов тоже отличное обслуживание!
![]() Ой, я ж когда писала не обратила внимание на ваш ник- Ромасик, тут и говорить не о чем..... Мудрая книга говорит: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». ![]() Re: ОщадбанкРебята, я не знаю как вы выгрызаете погорелые вклады Дельты, но это просто капец какой-то. Я такого честно говоря не видел даже получая в Родовиде от Укрпромбанка, а это было ох как давно.
Назначили отделение, время. Пришел. О чудо - в очереди два человека и не в отдельное окошко, а в окошко переводов. Было два человека. Короче, чтобы не вдаваться в подробности - типа ой, мы выдаем только по 1-2к гривен, а так.... Грю, зачем присылали смс тогда с приглашением? Ну я не знаю, не я же лично слала. И что, да ничего. Типа нас не подкрепляют, начинает тихо парить карту и депозит. Объясняю, нужен нал, закажите на после обеда, завтра. Какие проблемы. Или Ощад банк банкрот так же млин, что не может выполнить обязательств? Не нашлась что ответить. Звоню на горячку, ой а кто вам так ответил, а что и т.д. Вначале вроде как решительно взялись помочь. Потом опять начали напаривать карту и т.д. Объясняю, что мне не нужна карта, мне нужен нал, так как то, что я хочу покупать для ребенка за наличные без терминала. Можем назначить другое отделение в запопине, там точно выдадут, но после всей очереди, которые обслуживаются. Примерно займет время 3-4 часа. Объясняю, ребенок грудной, мечу икру во все стороны, нет 30 минут свободного времени, отделение, что назначено, в 5 минутах ходьбы от меня. Выдайте как обещали, могу подождать день-два, типа подкрепите и все дела. Ну это отделение 3-го типа, так суммы нормальные не видали. И скорее всего не увидят. Дак какого вы милого мне прислали смс с этим отделением, если не можете выдать через него нифига да и вообще у меня сомнения, что где-то могут нормально выдавать за исключением 4-5 отделений по Киеву. Короче ребята - занавес, музыка. К чему пришли и что делать далее - я не знаю. Даже не вспомню когда так бесило обслуживание в банках. Наверное когда года 3 назад оплачивал квитанции за коммуналку через сберкассу.... От такие дела. Перед назначением выплат думал - дай Бог, чтобы не Приват, начитавшись отзывов о предыдущих его выплатах. Ну вот, желание исполнено! ![]() ![]() Re: ОщадбанкИздеваюца совковые недобитки. Сегодня должен был получить деньги согласно СМС, зная ужасное совковое обслуживаение в этом "банке", специально за 15 минут позвонил в отделение спросить есть ли деньги. Сказали - есть, приходите на 5 вечера. Пришёл...денег нет. Спрашиваю как же так, она мне в ответ -- после вашего звонка ещё три человека было.Крайне сомневаюсь что за 15 минут она 3м людям выдала депозиты. Отделение ужасное, тесное - ул. Краснопольская 11\13. Если она мне ещё предложит оформить депозит пошлю открытым текстом подальше и навсегда. ЧТо теперь? Ходить туда как на роботу??
![]() Re: ОщадбанкПеред тем как подготовиться к походу "как на работу" не поленитесь прочтите пару страничек до этого, что можно идти в ЛЮБОЕ ОТДЕЛЕНИЕ! Это раз!! Во-вторых не поленитесь и все таки посмотрите на большие отделения, там и денежка есть и как-бы если вы любитель пожаловаться то и руководство повыше)
![]()
Я перед этим походом зашел в пару отделений. Помахали списком перед лицом с фамилиями, что типа у них обслуживают только тех, кто записан и смс получил. Я так понимаю все сейчас едут в крупные. там наверное очередь начинается от ближайшей остановки. Вот Вы не подскажете, почему же нельзя заказать подкрепление на завтра допустим, на послезавтра? ![]() ![]() ![]() Дельта...После первого посещения Ощада нажаловался на гор. линию. Обещали перезвонить. в 4 часа перезвонили, сказали, что можно прийти, получить всю сумму, но только если сейчас подойти. Через 5 минут там, в окошко 2 человека. Первый оформлял карточку, второй то же из Дельты. Пока стояли - поговорил со стоящим перед мной. У него сумма вдвое больше моей, ну думаю, снова облом, сейчас ему все и отдадут. Но ему и не думали все отдавать, он согласился на депозит. А теперь внимание: Ему оформляли депозит полтора часа. И так и не оформили, ссылаясь на то, что зависла система и это по всему Киеву. Пока его оформляли за мной еще человек 7 пришло, и всех вместе со мной отправили в светлое завтра...
Спрашиваю, когда можно завтра подойти, что бы получить полную сумму, кассир, проявляя участие, какая сумма и когда вам удобно, что б отложить, но как только слышит про Дельту, все участие у нее проходит, - "Мы только своим пенсионерам откладываем..." Нач. отделения говорит, мол приходите, может быть и будет. Но люди добрые, это ж сумма с тремя нолями, не представляю, как люди будут получать выплаты под 100 000 и больше ?... PS: Если кому интересно отделение на Героев Севастополя 33... ![]() Re: Ощадбанк
Сейчас коммуналка так поднялась, что отделение в течении часа может легко 20-ку поднять. И коммуналку несут без перерыва. При нормально организации и записи - отделения могли бы выплачивать по Дельте без всяких подкреплений. Вобщем, хотели как лучше, с этими СМС, а получилось как всегда ( ![]() Re: ОщадбанкЯ так понял, что если даже оформить карту за 30 грн, то в банкоматах все равно лимит 3к и поднять нельзя или опять ходи как дурачек по отделениям к терминалам в кассе, выстояв очередь и получив мелочь, какую еще согласятся дать. На горячке я посмеялся, когда консультант предложил карту и что типа сможете снять хоть 300к в отделении за раз. Только вот по лимитам реальным никто как-то не проконсультировал
![]() Re: ОщадбанкДумаю с Приватом было б лучше, по крайней мере для меня, т.к. есть в нем карточка. И вопрос решился б написанием заявления о переводе на карту.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|