|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 18 чер, 2015 12:46
pobytt написав: abc111 написав:.....мало читаете...Уже не раз озвучивали- получать в любом отделении мона, срочная выплата -только через скандал, не очень быстрая(2 дня)- скидывают сумму на карту ощада, если имеется, частичная- часть суммы сразу , остальное на депо 2 и 3 недели, совсем не срочная- депо в ощаде на год и более... 
Влазить в ощад с его картами или депозитами никакого желдания не имею. Фонд перечисляет денежку ощаду для своих выплат. Почему я должен еще выпрашивать свои деньги ?
Я тоже клиент дельты, который ждет выплат, но через укрэксим и скажу, что с удовольствием поменялась бы с вами местами, если ощад начал организовываться с первых дней, пусть не идеально, то в харькове на три не многоканальных линии эксима дозваниваются счастливчики, мне тоже 'посчастливилось' дозвониться 13.06, хотя звонила и 12.06 , так записали только на 10.07. А в ощаде я бы открыла еще депо, так,как и сейчас являюсь их клиентом. Да, много там людей преклонного возраста, так все же такие будем, может, как-то терпимее к своим же предкам? Что посеете, то и пожнете .
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2015 12:53
Ромасик написав:Контингент клиентов Ощадбанка - специфический: глухие, слепые, умалишенные пенсионеры, готовые перегрызть глотку за 2 грн. Простояв с ними в очереди некоторые время, мне хотелось их поубивать на месте. Но не взирая на конец рабочего дня и постоянный прессинг такой аудитории, Татьяне Юрьевне удавалось докричатся к глухим, показать слепым, объяснить тупым спокойно и с улыбкой на лице. Само собой качественное и профессиональное обслуживание. Касательно моего обслуживания - у меня не было неординарных вопросов, требующих особых решений. Я только со стороны был поражен такой высокой самоотдачей этой женщины, поэтому хочу, чтобы это было отмечено банком:) Касательно Ощадбанка - это овнобанк, которым, после этого случая, считаю, его делают клиенты-пенсы, вынося МОСХ даже изначально нормальным сотрудникам. Это реально психиатрическая клиника, исчадье ада. Я там был не по своей воле, и естественно больше не пойду) Я так понял, там низкие комиссии за коммуналку, или вообще ничего не берут, поэтому пенсионный фонд - там постоянные клиенты, готовые часами там стоять, драться. грызться, а завтра приходить и повторять все снова)) п.с. думаю ОНИ форум не читают)
Скажите, а у вас есть элексир вечной молодости , который вы применяете себе, своим родителям, бабушкам,дедушкам? Ничего не скажешь 'уважительное ' у вас отношение к людям преклонного возраста. Мне до пенсии еще более 2-ух десятков лет, но уже нет никого из моих родных, отдала бы многое, за то, чтобы они были живы, только через боль душа человека становится чище.
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2015 13:32
pobytt написав: abc111 написав:.....мало читаете...Уже не раз озвучивали- получать в любом отделении мона, срочная выплата -только через скандал, не очень быстрая(2 дня)- скидывают сумму на карту ощада, если имеется, частичная- часть суммы сразу , остальное на депо 2 и 3 недели, совсем не срочная- депо в ощаде на год и более... 
Влазить в ощад с его картами или депозитами никакого желдания не имею. Фонд перечисляет денежку ощаду для своих выплат. Почему я должен еще выпрашивать свои деньги ?
....см. пункт СРОЧНАЯ ВЫПЛАТА...проверено, работает на 98 %..
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2015 13:41
Barsurman написав:Да, много там людей преклонного возраста, так все же такие будем, может, как-то терпимее к своим же предкам? Что посеете, то и пожнете .
У меня нет претензий к клиентам Ощада. У меня абсолютное непонимание причин отсутствия в кассе нужной суммы, если есть график выплат и нужные суммы должны резервироваться в отделении еще с предидущего дня. Был бы я клиентом ощада - кинул бы все на карточку. Но я не являюсь их клиентом и навязывание депозитов в сложившейся ситуации просто бесит.
-
pobytt
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2015 13:47
abc111 написав:...см. пункт СРОЧНАЯ ВЫПЛАТА...проверено, работает на 98 %..
где его смотреть ?
-
pobytt
-
-
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2015 14:11
pobytt написав:Был бы я клиентом ощада - кинул бы все на карточку. Но я не являюсь их клиентом и навязывание депозитов в сложившейся ситуации просто бесит.
Депозит скорее предложили Вам, или Вы из предидущих постов как-то поняли что навязали? По поводу выплаты можете зайти в люобое другое и спокойно забрать, до этого люди же как-то забирали?))) (На ветке)
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2015 14:17
pobytt написав: abc111 написав:...см. пункт СРОЧНАЯ ВЫПЛАТА...проверено, работает на 98 %..
где его смотреть ?
....Уже не раз озвучивали- получать в любом отделении мона, срочная выплата -только через скандал, не очень быстрая(2 дня)- скидывают сумму на карту ощада, если имеется, частичная- часть суммы сразу , остальное на депо 2 и 3 недели, совсем не срочная- депо в ощаде на год и более.. ...нужна настойчивость !
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2015 15:13
Barsurman написав:Скажите, а у вас есть элексир вечной молодости , который вы применяете себе, своим родителям, бабушкам,дедушкам?
1) эликсира нет Barsurman написав:Ничего не скажешь...
2) на нет и суда нет 3) вот у вас есть уникальная возможность поностальгировать и уталить боль души, обратившись в любое отделение Ощада 
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2015 15:34