Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kontik написав:Маме 86 лет. В 2008г. была зарегистрирована в реестре. Сейчас в колцентре ее вклада не увидели. Сказали, что в течение 3-х дней перезвонят из ощадбанка. 3 дня прошло-ни гу-гу. Подскажите, что делать дальше? Или все-таки это грандиозное надувательство. Но старики же верят. Зачем же так с ними?
Сейчас уже все нормально работает. Заходите на сайт Ощадбанка. в нужном разделе в форме вводите номер паспорта (без серии), дату рождения и при необходимости номер отделения банка (не обязательно) и Вам назначат дату и время актуализации. На всякий случай рекомендую сделать скриншот ....
nik20100 А кто говорил, что с клиентом надо общаться 16 минут ? Если такое ограничение существует, то на максимальное время соединения. Еще раз повторю максимальное. Кроме того, оператор за время общения со мной обслужил трех лиц. В большинстве случаев у одного лица имеется один или несколько счетов в одном отделении - так что 2-3 минуты на клиента. А 16 минут по максимуму - правильное решение. Стариков надо уважать. Где - то читал, что в в колл-центре банка будет работать 500 консультантов и 3 тыс. каналов по автоответчику. Если клиент, уважая других гражан, выпишет предварительно на листок все свои данные, то время обработки будет минимальной. Не забываем о регистрации через интернет. Если форма работает, регистрирует - нагрузка на телефонный канал падает.
для информации. пытался зарегиться несколько раз - выдавало "информации нет", после третей попытки получилось, моя ошибка была в том что вводил номер отделения полностью в формате "3444/25", последний раз ввел просто "25" и все получилось. надеюсь инфа окажется полезной.
Lucke написав:не понимаю, зачем делать ячейку, если она не обязательна, тоесть ею тупо пользоваться не будут
Теоретически, хоть вероятность этого близка к нулю, но все-таки могут попадаться клиенты, у которых полностью совпадают номера паспортов и даты рождения - вот тогда уже надо пытаться идентифицировать себя через номер учреждения.
ПыСь. У меня, просто, нет данных клиентов, у которых есть счета в разных городах, чтобы я смог проверить как отработает система запись в очередь в разных населенных пунктах .....
Востаннє редагувалось Lugansk в Пон 09 кві, 2012 11:31, всього редагувалось 1 раз.
Lucke написав:не понимаю, зачем делать ячейку, если она не обязательна, тоесть ею тупо пользоваться не будут
Теоретически, хоть вероятность этого близка к нулю, но все-таки могут попадаться клиенты, у которых полностью совпадают номера паспортов и даты рождения - вот тогда и можно пытаться найти себя через номер учреждения.
что то мне подсказывает, что если такое произойдет в Ощаде то это равносильно землетрясению и что то конкретное выяснить или добиться (в такой ситуации) будет очень не просто
Lucke написав:что то мне подсказывает, что если такое произойдет в Ощаде то это равносильно землетрясению и что то конкретное выяснить или добиться (в такой ситуации) будет очень не просто
ПриватБанк решил помочь своим клиентам пройти регистрацию для получения компенсаций по вкладам Сбербанка СССР ПриватБанк предоставил возможность своим клиентам, которые являются участникам пенсионной программы, пройти регистрацию для получения компенсаций по вкладам Сбербанка бывшего СССР в своих отделениях. Об этом сообщает пресс-служба банка.
Для регистрации клиентам будет достаточно заполнить короткую бумажную форму в любом отделении ПриватБанка. Затем всю процедуру сопровождения регистрации возьмут на себя уже сотрудники банка.
По словам банкиров, программу решили запустить в ответ на большое количество просьб о помощи со стороны клиентов, которым было сложно разобраться в электронной форме регистрации на интернет-сайте Ощадбанка или дозвониться на горячую линию регистрации.
При этом ПриватБанк заявляет, что не будет взимать комиссию за эту операцию.