Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
не красиво съезжать с сути темы Ведь здесь обсуждают проблему, не имея на руках договора. Ведь мы тока хотим стать Вашими клиентами, разместив депо на условиях договора, который банка даст прочитать только в момент подписания, впопыхах, мелким шрифтом, после сидения часа в очереди среди гудящей толпы МойБанк всегда даёт мне ПРЕДВАРИТЕЛЬНО/заранее ознакомиться с условиями договора
Прошу ОфПреда выложить здесь условия Договоров всех депозитов Ощада
Сехундочку. А наш случай, эт разве "за згодою сторін"? Эт банка снизила %%, а моя сторона з цим "НЕ згодна"!
Воно-то так, Ваша правда. Але ж моя сторона також не згодна з тим, щоб гроші лежали ще пару років під умовні 0,01%, тому залишається тільки погодитися з тим, щоб забрати кошти із втратою % залежно від терміну (по табличці). Я так розумію ці умови договору. Можливо, в чомусь помиляюся
не красиво съезжать с сути темы Ведь здесь обсуждают проблему, не имея на руках договора. Ведь мы тока хотим стать Вашими клиентами, разместив депо на условиях договора, который банка даст прочитать только в момент подписания, впопыхах, мелким шрифтом, после сидения часа в очереди среди гудящей толпы МойБанк всегда даёт мне ПРЕДВАРИТЕЛЬНО/заранее ознакомиться с условиями договора
Прошу ОфПреда выложить здесь условия Договоров всех депозитов Ощада
Сорри, Вы недогледіли тута одне ДУЖЕ ВАЖЛИВЕ слово: Договор
Clientage, ждите наздоровье, мож и выложат, когда-нибудь. Но шо Вам не понятно, если Ваша сторона успеет доглядеть, ноги в руки и бегом выражать несогласие - письменно.
как выражать я понимаю, вот против чего, а, особенно, зачем мне не понятно
Ну как же непонятно? Вот например БанкЪ вывесит изменения у себя в отделении по Вашему договору, а ваша задача не проспать этот ответственный момент и скорее добежать до отделения подать заявление, что Вы не согласны - тогда вам ничего менять не будут.
Моя задача не просто не спать и бегать, а делать это, если есть смысл. А смысл спрятан в Договоре, который висит в ларце в пышном банке. И этот ларец приоткрывается ток на мааааленьку, щелочку када я забегу в банку шобы открыть депо. Даже ̶К̶а̶щ̶е̶й̶ Офпред не может показать Великий Договор загодя, до подписания
Моя задача не просто не спать и бегать, а делать это, если есть смысл. А смысл спрятан в Договоре, который висит в ларце в пышном банке. И этот ларец приоткрывается ток на мааааленьку, щелочку када я забегу в банку шобы открыть депо. Даже ̶К̶а̶щ̶е̶й̶ Офпред не может показать Великий Договор загодя, до подписания
Пишний любить грати в темну, козирі ховає в рукаві ... ну у в мене трьохрічний стовпчик на мінімальну сумму є ... але видно користуватися ним потрібно вже під кінець строку, щоб не зробили пишним спонсором