Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
OschadbankUA написав:Доброго дня! При оформленні карти вона активується одразу у відділенні банку через термінал. смс-інформування оформлюється одразу. У веб-банкінгу при реєстрації картка також видна одразу. Всі тарифи до даної еарти розміщено на нашому сайті http://www.oschadbank.ua/ua/private/paycards/my_card/
Якщо оформити "Мою картку" неіменну Мастеркард, то при оплаті в торговій мережі потрібно вводити ПІН-код чи лише підпис на чеку для даного типу картки?
Barsurman написав:Разные ситуации складывались в банках, но в этот раз, державний банк ощад, превзошел всех. А дело собственно вот в чем- муж открыл депо 31 мая и под депо выписал себе карту, только сегодня выдалось время проведать отделение и забрать карту. В кассе карту выдали отправили к девочке на активацию и какого-же было удивление или больше недоумение, когда девушка, которая занималась активацией произнесла-карта заблокирована, Вы должник! Обана пошла малина, какой должник, я к вам депо принес и заказал карту и вот только пришел ее забрать и снять поднакопившиеся %%! "Ничего не знаю", ответила прелестница и отправила мужа к менеджеру. Девушка-менеджер, посмотрела по своему компу и сказала,да, Вы должны, за переоформление карты. Тут уже меня понесло, за какое переоформление??? У вас открывали депо и под него карту! Ан нет , ничего не докажешь, когда-то муж открывал в другом отделении другого вида карту и теперь только в том отделении надо все открывать. Ну ладно, кто-нибудь об этом словом обмовился? В итоге содрали без ведома 75 грн за-"изменение отделения выдачи карты" Вообщем персонал тут тоже не потолок, когда выясняли вопрос, зав.отделением, прошу прощения, повернулась задним местом и устремила свой взгляд на экран своего компа, когда я ее спросила, а что дальше и почему не поставили клиента в известность за шкуродерские тарифы, ответ- а что такое, мы причем? Ну ребята, с такими начальниками не удивительно, что персонал ниже плинтуса. Это я еще не вспомнила, как не так давно получая свои %% пришла в отделение, там не пропихнуться, банкомат пуст, так мне эта же выдающаяся нач. отделения посоветовала обратиться в банк-партнер, там якобы без комиса, я чуть не упала, занимать такой пост и не знать тарифы это конечно да..... Вообщем валим из держ.установы и по- быстрому, пока еще какие-то манипуляции не придумали.
А можуть запросто не видати гроші...І бийся головою об стіну.
Квесторе_поверніться написав:Напишіть ім цидулу, що помилково хочуть стягнути 75 грн. Недавно під депо отримував перевипущену карту в рідному відділенні. Перевипуск безкоштовний.
Не помилково. У договорі записано - виплатити гроші на рахунок№----. Нібито я знаю рахунки. А взагалі це політика банку - натягти клієнта. У сусідній касі дівчина питає- а ви не знаєте, де тут пошта? Ні, відповідає тупорила, але хитрожопа. А у вас переводи є?, питає клієнтка А як же, все для Вас, і по Україні, і за кордон
У клієнтки достало розуму спитати - на пошту прийде - та ні, на ощадбанк. Їм шо, за тупість премію платять??? Хоча... який начальник - такі і підлеглі. До речі - це відділення у м. Харків, вул. Полтавський шлях 28/19 №318. Бестолкову командиршу кличуть Бакун Олександра (прізвище забув з причини мізерності цієї людини).
Ukrainian написав:Ощад банк а чому не можна було купити нормальний он-лайн банк в одного з банків банкрутів ? , Дельта банк наприклад мала чудовий он-лайн банк
Як ви збираєтесь конкурувати з приват24 з тим що у вас є ( язик не повертається назвати це повноцінним он-лайн банком )?
Буде функціональний банк буде менше черг у відділеннях, люди до вас потягнуться (Хоча пенсіонери теж люди).
Мда... столько вопросов, где уже казалось все понятно. по пунктам: 1. Мы шо, лохи, бабки выкидывать? Самые козырные и так оформят, чи ни шо - проити километра 2. 2. Нах 3. Пох
OschadbankUA написав:Доброго дня! При оформленні карти вона активується одразу у відділенні банку через термінал. смс-інформування оформлюється одразу. У веб-банкінгу при реєстрації картка також видна одразу. Всі тарифи до даної еарти розміщено на нашому сайті http://www.oschadbank.ua/ua/private/paycards/my_card/
Якщо оформити "Мою картку" неіменну Мастеркард, то при оплаті в торговій мережі потрібно вводити ПІН-код чи лише підпис на чеку для даного типу картки?
Доброго дня! Все залежить від налаштувань терміналу