Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Barsurman написав:Девушка-менеджер, посмотрела по своему компу и сказала,да, Вы должны, за переоформление карты. Тут уже меня понесло, за какое переоформление??? У вас открывали депо и под него карту! Ан нет , ничего не докажешь, когда-то муж открывал в другом отделении другого вида карту и теперь только в том отделении надо все открывать.
Вы можете открыть НОВУЮ карту в любом отделении, оплатив её выпуск. Чаще всего под депо предлагают карту в пакете Экономный, бесплатно! Однако перевыпуск или допка оформляется на прежнее(там де выпускали 1й раз эту карту) отделение. Можно заказать выдачу перевыпущенной карты в любом удобном Вам отд., за +75грн. Похоже, шо Вас и развели таки на эти 75грн.
Sanio написав:OschadbankUA Якщо відкривати вперше "Мою картку" і підключатися до веб-банкінгу, то які дії потрібно робити і на що звернути увагу працівнику банку, щоб відбулася активація картки і її підключення до веб-банкінгу без потреби другий раз йти у відділення? Чи є щомісячна оплата за СМС-інформування або інші комісії за облуговування "Моєї картки"? Підключення до СМС-інформування відбувається автоматично всім за замовчуванням чи потрібно активовувати цю опцію?
Доброго дня! При оформленні карти вона активується одразу у відділенні банку через термінал. смс-інформування оформлюється одразу. У веб-банкінгу при реєстрації картка також видна одразу. Всі тарифи до даної еарти розміщено на нашому сайті http://www.oschadbank.ua/ua/private/paycards/my_card/
Осталось узнать какие "Эти" лимиты там их 4 или 5, даже! Мож гляните через ИБ, шо за лимиты по карте Вам всучили
в ИБ этих лимитов нет. смотрел. для операций между картами поставил еще с утра 100К, но не помогло. Оператор вроде отменил все ограничения на 2 дня, но не помогло
OschadbankUA Подскажите пожалуйста, после оформления "моя карта" - мне дали реквизиты, на которых есть "№ транзитного рахунку" 2924 и "№ карткового рахунку" 2625. На какой именно перечислять средства? (Согласно условиям "Моя карта", зачисление без комиссии - это и интересует)
rion написав:OschadbankUA Подскажите пожалуйста, после оформления "моя карта" - мне дали реквизиты, на которых есть "№ транзитного рахунку" 2924 и "№ карткового рахунку" 2625. На какой именно перечислять средства? (Согласно условиям "Моя карта", зачисление без комиссии - это и интересует)
clientage написав:Вы можете открыть НОВУЮ карту в любом отделении, оплатив её выпуск. Чаще всего под депо предлагают карту в пакете Экономный, бесплатно! Однако перевыпуск или допка оформляется на прежнее(там де выпускали 1й раз эту карту) отделение. Можно заказать выдачу перевыпущенной карты в любом удобном Вам отд., за +75грн. Похоже, шо Вас и развели таки на эти 75грн.
Так и было оговорено. К сожалению, не могу назвать этот банк говнобанком - у тех таки принципы есть. А это банк - сявка. Фу, б***, умудрился же вступить в это. Хорошо это хоть столб там валяется. с тысячи за полгода еще десятку папуасам должен. Агде этот - "представитель банка"? что это за пункт тарифов- комиссия за смену отделения выдачи карты? Я карту заказывал там, где и деньги сдавал. Морозиться не получится - 75 грн хоть и не деньги, но попишу по разным инстанциям вдоволь. Нажретесь, сцуки, от пуза.
clientage написав:Вы можете открыть НОВУЮ карту в любом отделении, оплатив её выпуск. Чаще всего под депо предлагают карту в пакете Экономный, бесплатно! Однако перевыпуск или допка оформляется на прежнее(там де выпускали 1й раз эту карту) отделение. Можно заказать выдачу перевыпущенной карты в любом удобном Вам отд., за +75грн. Похоже, шо Вас и развели таки на эти 75грн.
Так и было оговорено. К сожалению, не могу назвать этот банк говнобанком - у тех таки принципы есть. А это банк - сявка. Фу, б***, умудрился же вступить в это. Хорошо это хоть столб там валяется. с тысячи за полгода еще десятку папуасам должен. Агде этот - "представитель банка"? что это за пункт тарифов- комиссия за смену отделения выдачи карты? Я карту заказывал там, где и деньги сдавал. Морозиться не получится - 75 грн хоть и не деньги, но попишу по разным инстанциям вдоволь. Нажретесь, сцуки, от пуза.
Напишіть ім цидулу, що помилково хочуть стягнути 75 грн. Недавно під депо отримував перевипущену карту в рідному відділенні. Перевипуск безкоштовний.