Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
rion написав:Bet Fighter , работает... Ну ок, я тоже подумал что может в нем проблема, хотя до этого на Аваль и Приват норм уходило, на другой стороне была оговоренная комиссия за пополнение.
Но я же попробовал и через приват 24 по р/р отправить и картина повторилась...
rion написав:Bet Fighter , работает... Ну ок, я тоже подумал что может в нем проблема, хотя до этого на Аваль и Приват норм уходило, на другой стороне была оговоренная комиссия за пополнение.
Но я же попробовал и через приват 24 по р/р отправить и картина повторилась...
Откройте текущий 2620 и отправляйте на него
Зачисление на текущий в Ощаде с комисс 1% Вот на МояКартку(пакет Стандарт) зачисление БЕЗ комисс.
Pretor написав:OschadbankUA Кассир отказалась принимать купюру с едва заметным дефектом (менее 1мм, см. фото)
Добрый день! Просьба уточнить отделение и Ваши контактные данные. Спасибо!
Указал в личном сообщении.
Благодаря участию OschadbankUA, отделением была предоставлена аргументация отказа в приеме купюры с проколом. Скрин документа - аргументации прилагается. Спасибо OschadbankUA за помощь.
сумчанин написав:Платил сегодня комунальные платежи. В отделении очередь до выхода на улицу. Установлен один терминал. Кассы на прием комуналки не работают - приказ сверху. Думаю таким образом банк хочет показать свое негативное отношение к отсрочки введения комиссии за прием комунальных платежей.
+100500, только что из ОЩАДА. Тоже 2 кассы , одна касса сводится (время около 16) , второй кассир покинул свою кассу , окошко открыто , кассир у терминала. Удивлен. Проще стоять на ногах или сидеть в кабинке? Народ не готов , квитанции не заполненные, без лиц счетов , без показаний - куча времени тратится на уточнение реквизитов (завести улицу, сверить ФИО , вытянуть л.с), мин купюра по прежнему 10 грн . Сдачи суют на мобилки, хотя можно платить с дискретностью 10 , т к деньги в любом случае "ложаться" на л.с. и переходят на след период. ...... прелееестннно.....
ОЩАД ТЕБЕ НЕ СТРАШНЫ ВРАГИ , сам, сам хоронишь себя.
Ви пенси чи з іншої планети? Заплатіть через інтернет все ,не виходячи з дому. Скільком людям вже показав як,а народ не розумнішає.