Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
l66 написав:Скупердяй Меня предупреждали об этой комиссии при открытии депо. Но у меня есть движ, так как %% ежемесячно капают на карту
Тобто овердрафта не буде або списання коміса за весь період неактивності одним махом, якщо гроші зайдуть на рахунок?
Чому ніхто не читає цю фразу : "У випадку, коли залишок коштів на рахунку менше встановленого тарифу, комісія списується у розмірі залишку коштів на рахунку"? Який овердрафт, звідки...
я читав, але краще перепитати ... а то тута можуть по іншому в цю фразу вкладати значення
Народ! Подскажите кто сталкивался с таким... отправил сегодня с аллы в ощад на мою карту (МК) 1000 и 800 грн, на МК зашло 990 и 792 грн, т.е. минус 1 % и это при том, что вход на МК бесплатный... куда теперь стучаться, подскажите
Карамболь написав:Народ! Подскажите кто сталкивался с таким... отправил сегодня с аллы в ощад на мою карту (МК) 1000 и 800 грн, на МК зашло 990 и 792 грн, т.е. минус 1 % и это при том, что вход на МК бесплатный... куда теперь стучаться, подскажите
Я так понимаю, что на МК заход бесплатный наличкой через кассу, по безналу платный. Можете перезвонить уточнить в Ощаде, но если комиссию сняли, то не вернут.
Давно? Уже более года реХуЛярно пополняю МК(Стандарт) по б/н без комисс. Вот в Пн. будут очередные пополняшки...мож и присоединюсь к Карамболю в пышную аХцию протеста. Хай ОфПред готовится
Карамболь, намекаете, шо приплыли? Думаю, шо у Ощада на фоне всеобщейнационализациипривата просто крыша поехала. Стучите ОфПреду, в качестве сорри-бонуса требуйте комлект брендовых ручек паркер с изумрудиками. Я видел такие