|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 18 гру, 2016 14:35
там и смотрю (с ОщАДом давно),по "Муниципальной" не вижу.Подскажите какой пункт?
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1598 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 18 гру, 2016 14:56
Мизантрóп написав:там и смотрю (с ОщАДом давно),по "Муниципальной" не вижу.Подскажите какой пункт?
пункт 5.1 из xls-файла "Тарифи за обслуговування"
-
AZTECA
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2016 07:37
AZTECA не имеет отношения к "Муниципальной",хотя ХЗ с их тарифами.Офпред мож прояснит.
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1598 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 19 гру, 2016 11:26
Добрый день, господа! Кто-нибудь из вас оплачивал коммунальные услуги картой Ощадбанка через сайт ГИОЦ (город Киев)? Я регулярно оплачиваю услуги через сайт и до декабря было всё Ок. В выписке отображалось "Операції розрахунку в торгово сервісній мережі GIOC KIEV UA KYIV UKRAINE" Платил в этом месяце, и... Киев стал Одессой Операції розрахунку в торгово сервісній мережі GIOC KIEV 2 ODESA UKRAINE Уважаемый представитель Ощадбанка, разъясните, пожалуйста, что это значит? И причем тут Саакашвили 
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
- Подякував: 345 раз.
- Подякували: 900 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2016 13:18
Obval_Defoltovich написав:Добрый день, господа! Кто-нибудь из вас оплачивал коммунальные услуги картой Ощадбанка через сайт ГИОЦ (город Киев)? Я регулярно оплачиваю услуги через сайт и до декабря было всё Ок. В выписке отображалось "Операції розрахунку в торгово сервісній мережі GIOC KIEV UA KYIV UKRAINE" Платил в этом месяце, и... Киев стал Одессой Операції розрахунку в торгово сервісній мережі GIOC KIEV 2 ODESA UKRAINE Уважаемый представитель Ощадбанка, разъясните, пожалуйста, что это значит? И причем тут Саакашвили 
у меня "GIOC KIEV UA KYIV UKRAINE"
-
Viktor2812
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2016 13:23
bateploo написав:OschadbankUA У меня также закончился валютный депозит , тело с процентами забрал но карточка VISA осталась при мне (действительна ещё 5 месяцев) ....... так что же-мне насчитают 50 гривен долга за это время??
Добрый день! Комиссия за неактивный счет списывается в пределах доступной суммы на счету
-
OschadbankUA
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2016 13:29
OschadbankUA написав: bateploo написав:OschadbankUA У меня также закончился валютный депозит , тело с процентами забрал но карточка VISA осталась при мне (действительна ещё 5 месяцев) ....... так что же-мне насчитают 50 гривен долга за это время??
Добрый день! Комиссия за неактивный счет списывается в пределах доступной суммы на счету
Вопрос то был про насчитают, а не спишут. Или считаете что разницы между этими терминами нет???
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2016 13:34
Кассандра написав: Карамболь написав:OschadbankUAДобрый день уважаемый Оф. пред! Прошу помочь разобрать в моей, почти детективной, истории. Вчера были отправлены из Альфабанка в Ощадбанк платежи по реквизитам на мою карту (МК) 1000 и 800 грн, на МК зашло 990 и 792 грн, т.е. минус 1 % и это при том, что вход на МК бесплатный. Параллельно с этими платежами были посланы тоже СЭП-ом платежи в другие банки, которые дошли без каких-либо потерь. Банк отправтель не берёт комиссию за отправку денег, в вашем коллцентре тоже утверждают что комиссии не было. Помогите разобраться на каком этапе исчез 1 % от перечислемых сумм. Я могу предоставить вам все платёжные документы по этим платежам. Потому что не только я, но все будут относится с опаской к переводам на Ощад, во избежание таких с лучаев с потерей денег. Я думаю Ощадбанк в этом не заинтересован. P.S. Продублировал вам в личку для надёжности
А что и такое может быть?  Получается в процессе платежа потерялась пара грн и никто этого не заметил? Ув. представитель пролейте свет на на эту не совсем стандартную историю 
Уважаемый OschadbankUAПрошу пояснить, что происходит с заходом платежей, как это описано выше. В конце недели тоже собираюсь проводить платёж на крупную сумму и как то страшновато это делать 
-
Кассандра
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 19 гру, 2016 13:38
OschadbankUA написав:Комиссия за неактивный счет списывается в пределах доступной суммы на счету
Вопрос состоит в том, что считать доступной сумой, если есть кредитная линия 5000 грн? Комиссия будет списываться за счет собственных средств клиента или также за счет кредитной линии? Другими словами, уведет ли счет в минус эта комиссия, если остаток на счету 0 и при этом доступный остаток за счет кредитной линии 5000 грн?
-
AZTECA
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2016 18:02
Мизантрóп написав: AZTECA написав:2. В тарифах существует комиссия за неактивность счета - 10 грн. Будет ли она сниматься за счет кредитной линии или она снимается только за счет собственных средств клиента?
не нахожу такого для "Картка киянина", "Картка Львівянина", "Картка Чернівчанина", "Картка Мукачівця", "Картка Чернігівця" тощо
Есть общие тарифы для всех карт viewtopic.php?p=3888917#p3888917А уже к ним добавляйте тариф по своей карте.
-
l66
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-
|