Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
рамос написав:Подскажите, плиз, как в Ощаде проходит процесс обмена денег? А именно меня интересует: если менять 5 тыс. грн на российские рубли, надо ли резервировать эти рубли заранее, или такая сумма имеется тв кассах?
кто ж знает ? может перед Вами пришли и скупили все или наоборот сдали. В больших отделениях наверняка есть, т/ф есть на сайтах - позвоните и уточните, возможно Вам пойдут на встречу и зарезервируют. http://www.oschadnybank.com/ua/branches_atms/branches/
Dobrofey написав:А правда, что работников "Ощада" под угрозой увольнения заставляют покупать валютные Казначейские обязательства Серии Б, номиналом 500$?
В регионах - да, есть факты, но требуется проверка, т.к. по форумах был сильный вброс информации на днях, а потом сильнейшая зачистка таких сообщений админами. В Киеве пока нет такого 100%...
ощадбанк это сгусток совка. вечная очередь и хамство, не знают ни одного счета ни налоговой ни гаи. постоянно нужно приносить . я туда перестал ходить после того как одна курица предложила мне пойти за счетом в налоговую и это после 30 минутной очереди. с тех пор я обслуживаюсь в другом банке и говорю спасибо этой хамке из отделения ощадбанка на квартеле левченко в луганске. потому что я теперь без очередей и без лишних бумаг . а ощадбанк это старый хлам для пенсионеров , желающих постоять в очереди как в 1977-м. моя оценка "дуже поганий банк"
ambassador1967 написав:ощадбанк это сгусток совка. вечная очередь и хамство, не знают ни одного счета ни налоговой ни гаи. постоянно нужно приносить . я туда перестал ходить после того как одна курица предложила мне пойти за счетом в налоговую и это после 30 минутной очереди.
Вы пришли в банк оплатить счет не имея ни счета ни реквизитов??
Хотел оплатить платежку в бюджет. Назвать это кошмаром, это ничего не сказать, человек 40-50 людей в основном лица пожилого возраста. Смотреть как над стариками издеваются не очень приятно... Из 4-х касс работатет только одна, при этом очередь не двигалась вообще. Еще при током совке, операционистка говорит: "У меня связи нет, ждите"... Смог понаблюдать за этим всем 10 минут, все, ушел. Что тут сказать, не был в Ощаде лет 5, думаю, что ближайшие 10 уже точно не зайду. Пошел в Приват, были свои нюансы, но платежку проплатил за 3 грн.