Vitl В конце лета - то само-собой, неизвестно пока, правда, от какого курса. Но я жду подъёма уже сейчас, каждый день по чуть-чуть, к прежнему уровню - под 12. Надеюсь, предсказанные 11,98 увидеть, а уж там и слив. Есть слух, что и Нафтогаз через посреднические банки по чуть-чуть покупает. Тут и по ТВ показывают, что русские танки с БТРми вторглись, идут чуть-ли не полномасштабные бои. А это уже новый, более высокий уровень эскалации.
Visky написав:Vitl В конце лета - то само-собой, неизвестно пока, правда, от какого курса. Но я жду подъёма уже сейчас, каждый день по чуть-чуть, к прежнему уровню - под 12. Надеюсь, предсказанные 11,98 увидеть, а уж там и слив. Есть слух, что и Нафтогаз через посреднические банки по чуть-чуть покупает. Тут и по ТВ показывают, что русские танки с БТРми вторглись, идут чуть-ли не полномасштабные бои. А это уже новый, более высокий уровень эскалации.
а я воздержусь от слива.уровень опы растёт быстро, если соблюдать пропорции, то все должно быть хуже.просто уже очевидно ручное регулирование.
Visky написав:Vitl В конце лета - то само-собой, неизвестно пока, правда, от какого курса. Но я жду подъёма уже сейчас, каждый день по чуть-чуть, к прежнему уровню - под 12. Надеюсь, предсказанные 11,98 увидеть, а уж там и слив. Есть слух, что и Нафтогаз через посреднические банки по чуть-чуть покупает. Тут и по ТВ показывают, что русские танки с БТРми вторглись, идут чуть-ли не полномасштабные бои. А это уже новый, более высокий уровень эскалации.
а я воздержусь от слива.уровень опы растёт быстро, если соблюдать пропорции, то все должно быть хуже.просто уже очевидно ручное регулирование.
Да уж, действительно, правы. Это я сейчас так говорю - слив. А если дойдёт - то тяжело будет решиться. Психология, мать её... Единственное - гривна нужна мне. Кроме того, если дойдёт (а это будет уже в 4-й раз) уже сейчас стоит задуматься: почему? Куча исскуственных и естественых ограничителей - а курс прёт вверх. Видать там ему и место?