http://minfin.com.ua/2014/09/04/4549850/ А сколько кипиша было.Лишний раз вижу, что умы прибиты ажиотажем.В глазах застыл курс 15, а попробуйте продайте.Там где нет оптов вообще засада, приходится по12,5 отдавать .
varlo написав:По ЗВФ бешеный спрос, почти все закрыты. 13.60 уже.
Это как так? что и это все? Горести для валютодержателей закончились? Не, ну я так не играю. Только горевать начал, а так взяли и все испортили. Передали эстафету гривнедержателям, говорят у них это дело лучше получается
А ты очём.О том, что валюта с 14,9 до 13,6 всего упала.Суммы порядка нескольких тыщ без проблем покупаются ниже 13.
Vitl написав:Имеем давно предсказуемую сит.Чёрный рынок пытается наварить как можно больше и быстрее.Транш получен, ожидаем улучшения дел с наличностью. Я вообще не понимаю тупизны сейчас взять бакс по 14.Это надо чтобы дуло автомата было приставлено, пипец.Ну пересичные алени никогда не отличались умом и сообразительностью.
С этим согласен. Но по нормальному курсу (для меня это сейчас все что ниже 13) - купить крайне проблематично.
Electron написав:Сегодня в обед обошел 4 ближайших ко мне банка. В UniCredit и Хрещатике сказали, что доллара нет. В кассе Platinumа был "технический перерыв" 15 минут. В Piraeus была большая очередь, даже не стал пробираться к кассе спрашивать есть ли доллар. Купил в Сбербанке России 300$. Больше не дают. Почти все, кто был в очередь в Сбер хотели 1000$)
Вообще сегодня сложилось впечатление какого то ажиотажного дня( Во всех перечисленных банках все ищут доллар.
Раньше удавалось купить в более спокойной обстановке: Пришел спокойно, купил по 8 и пошел домой))) Даже так, пришел спокойно, купил по 12/11.9/11.8 и пошел домой)
Всё правильно.Процесс только только пошёл.И народ попёр сразу.Нужно время, всем нальют.
Всем не нальют, но как только в хотя бы нескольких банках(крупных) без проблем будут продавать по $1000 на нос, и "черный будет принимать не выше курса продажи банков(12.9 на момент). Можно будет расслабится. Пока рано. По 14 брать не призываю, пока вероятнее болтание в коридоре 13-14.5. Вчера по 13 можно было $5000 набрать по банкам, похоже еще будут подобные моменты для откупа. Все ИМХО. Зы: все так-же ХОЧУ укрепления и стабилизации гривны.
airmax78 написав:Crop За редким исключением (тех кто "кайфует") - все хотят.
"Кайфует" в $? КХ вроде в гривне "кайфовал".
Ну он же верит, что "все делается под Козака". Поэтому кайфует даже в преддверии выплаты своих баксов гришей из ФГВФЛ по 11 с чем-то. Хотя, если честно, на его месте я бы тоже кайфовал: вложить деньгу в абсолютно убогую помойку и вернуть их обратно, пусть даже в гривне, пусть даже не по тому курсу, по которому бы хотелось - это грейт саксес.
Я в зелени кайфовал...но мои банки накрылись...жду аыплат Фонда шоб с профитом откупиться! А затем полет к 20...но не раньше чем я по 12 откуплюсь...мона и меньше...))
Ну он же верит, что "все делается под Козака". Поэтому кайфует даже в преддверии выплаты своих баксов гришей из ФГВФЛ по 11 с чем-то. Хотя, если честно, на его месте я бы тоже кайфовал: вложить деньгу в абсолютно убогую помойку и вернуть их обратно, пусть даже в гривне, пусть даже не по тому курсу, по которому бы хотелось - это грейт саксес.