ruvex написав:Соглашусь, это все, а особенно столько человеческих жизней в пустую, ради призрачной Европы...Не стоит оно того.
Все пропало, нас сливают! Ватный вброс напоминает! Че вы панику разводите или думали что мы как в сказке вдруг войдем на ковчеге в "светлое будущее" без яныка?
Что вам ответить на ваш шаблон? Прочтите еще раз внимательно, а потом еще. Янык, если вы уж заостряете, персонаж и не более, один из немногих. Светлое будущее нужно для людей, а не для статистики, если вы не подумали. С новыми вы попадете в Европу? С остановившимся производством? На одних траншах заедите? Знаете есть такое выражение... Если руководитель не заботится о своих подчиненных, то в какой то момент ему не кем будет руководить.
п.с. А про чужие жизни, в этом размене, я бы вообще не говорил в таком контексте. В любой стране, в том же Израиле, за своего одного солдата устраивают операции, у нас в котлах оставляют сотни, проводя парады. Вы об этом хотите поговорить?
ruvex На ваш оф топ ответил своим, не по теме ветки. Ваш скрытый посыл "Штыки в землю", очень воодушевил бы пацанов, которые сейчас там. Вижу признаки ватного паникера с хорошо подвешенным языком. Все и говорить с вами на эту тему нет смысла. Извиняюсь за оф топ.
purgen написав:Ок, сон. Даже не сон, а дали цифру так, как давали 13.2, сразу на входе в сон, сразу после вопроса. Была показана цифра - 17.1 или 17.7. Курс это или цена за килограмм моей дури, спорить или утверждать не буду...
насчёт цифр типа 17+ есть мнения о том, что просто такой курс существовать не сможет.Тогда просто будет реальный объявленный дефолт, замена валюты, иные меры,говоря привычно - перезагрузка.
Ну я не эксперт такого уровня. Но у меня вопрос - а разве полный reset нам не нужен? Нам, нашу компанию, только так и получилось перезапустить, после 2002-2008 года. Позавчера собрал коллектив и всех предупредил чтоб готовились к зарплатам по 10-20$. У кого есть сомнения, пусть уходят и говорят об этом сразу. Никаких иллюзий, лично я, уже не имею...
ruvex написав:С новыми вы попадете в Европу? С остановившимся производством? На одних траншах заедите? Знаете есть такое выражение... Если руководитель не заботится о своих подчиненных, то в какой то момент ему не кем будет руководить.
поэтому европа будет заботиться о нас - своих подчиненных
Меркель: ЕС не будет ужесточать экономические санкции против РФ
purgen написав:Ок, сон. Даже не сон, а дали цифру так, как давали 13.2, сразу на входе в сон, сразу после вопроса. Была показана цифра - 17.1 или 17.7. Курс это или цена за килограмм моей дури, спорить или утверждать не буду...
Ну я не эксперт такого уровня. Но у меня вопрос - а разве полный reset нам не нужен? Нам, нашу компанию, только так и получилось перезапустить, после 2002-2008 года. Позавчера собрал коллектив и всех предупредил чтоб готовились к зарплатам по 10-20$. У кого есть сомнения, пусть уходят и говорят об этом сразу. Никаких иллюзий, лично я, уже не имею...
Мы к Пургену уже СБУ отправили. Там с ним поговорят и он все расскажет и про сны свои и о том, кто и с какой Лубянки их ему надиктовывает.
airmax78 написав:Мы к Пургену уже СБУ отправили. Там с ним поговорят и он все расскажет и про сны свои и о том, кто и с какой Лубянки их ему надиктовывает.
Хде ж они? ))) Ждать долго? А то меня ихний шеф ждет в гости вовремя, не хочется опоздать к столу)))