|
Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Суб 12 кві, 2014 10:43
Козак-характерник написав: Vitl написав:Козак-характерник У меня предчувствие, что вам не выдадут валютные депозиты Мне кажется, что они не столь глупы, чтобы в этой обстановке их выдавать. Но вытекает проблема - если раньше можно было хоть гривной по 7,993 отдать, то теперь это не прокатит, по 12,56 тоже жирно будет.Т о всё сводится к обнулению. но пока не придумали. как это осуществить. А вы как думаете 
Не будем советы тут давать...как нас ограбить.... Как по мне...будут печатать...шоб покрыть дефицит бюджета...т.е ограбят инфляцией. Как тока подоспеет займ...либерализируют выдачу валютных депо....Щас притормаживают по 15000 в эквиваленте...при том шо по гривне свободный выход...Ясно шо валюта - дефицит....а для ее получения в закрома...нуна принять все условия МВФ....Цены на газ подняли...девал состоялся...все расходы сократили...социалку заморозили...Ждем-с...Запад с нами! Запад нам поможет! 
как нас грабануть они ещё лучше знают, так что не переживайте, что подсказку прочтут. А насчёт запада все ужо поняли...запад инициировал то, что с нами стало и киданул нас через...просто очевидно.на имхо, нужно было развивать отношения с рашкой, а не воинствовать, но без овоща.такой путь был бы самым оптимальным.теперь мы не в европе, а в ж.пе. 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 12 кві, 2014 10:46
purgen написав:Ок, сон. Даже не сон, а дали цифру так, как давали 13.2, сразу на входе в сон, сразу после вопроса. Была показана цифра - 17.1 или 17.7. Курс это или цена за килограмм моей дури, спорить или утверждать не буду...
насчёт цифр типа 17+ есть мнения о том, что просто такой курс существовать не сможет.Тогда просто будет реальный объявленный дефолт, замена валюты, иные меры,говоря привычно - перезагрузка.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 12 кві, 2014 11:05
Vitl написав:насчёт цифр типа 17+ есть мнения о том, что просто такой курс существовать не сможет.Тогда просто будет реальный объявленный дефолт, замена валюты, иные меры,говоря привычно - перезагрузка.
Есть и противоположные мнения 
-
2001
-
-
- Подякував: 78 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 кві, 2014 11:22
Vitl написав: purgen написав:Ок, сон. Даже не сон, а дали цифру так, как давали 13.2, сразу на входе в сон, сразу после вопроса. Была показана цифра - 17.1 или 17.7. Курс это или цена за килограмм моей дури, спорить или утверждать не буду...
насчёт цифр типа 17+ есть мнения о том, что просто такой курс существовать не сможет.Тогда просто будет реальный объявленный дефолт, замена валюты, иные меры,говоря привычно - перезагрузка.
Ну я не эксперт такого уровня. Но у меня вопрос - а разве полный reset нам не нужен? Нам, нашу компанию, только так и получилось перезапустить, после 2002-2008 года. Позавчера собрал коллектив и всех предупредил чтоб готовились к зарплатам по 10-20$. У кого есть сомнения, пусть уходят и говорят об этом сразу. Никаких иллюзий, лично я, уже не имею...
-
purgen
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 144 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 кві, 2014 11:38
вчера брал штуку по 13-40 , если чесно рука не подымается.  но как подумаешь что дальше все таки наверное сейчас товар лучше покупать,может резину на авто поменяю. а насчет рашки витл правильно сказал-нечего с ней зал...патся было но шо уж теперь поздно, может только полная капитуляция 
-
bobani4
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 кві, 2014 11:56
Vitl написав:теперь мы не в европе, а в ж.пе. 
"чтобы лохи на майдане осознали себя лохами - они должны победить", сбывается "пророчество" gdadiz...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Суб 12 кві, 2014 12:42
как говорит ДС, это курсовая пила, зубчик типа того.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 12 кві, 2014 12:44
чик написав: Vitl написав:теперь мы не в европе, а в ж.пе. 
"чтобы лохи на майдане осознали себя лохами - они должны победить", сбывается "пророчество" gdadiz...
интересно где наш коллега. гривны на рубли небось меняет, привыкает к нов реалиям.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 12 кві, 2014 12:49
purgen написав: Vitl написав: purgen написав:Ок, сон. Даже не сон, а дали цифру так, как давали 13.2, сразу на входе в сон, сразу после вопроса. Была показана цифра - 17.1 или 17.7. Курс это или цена за килограмм моей дури, спорить или утверждать не буду...
Ну я не эксперт такого уровня. Но у меня вопрос - а разве полный reset нам не нужен? Нам, нашу компанию, только так и получилось перезапустить, после 2002-2008 года. Позавчера собрал коллектив и всех предупредил чтоб готовились к зарплатам по 10-20$. У кого есть сомнения, пусть уходят и говорят об этом сразу. Никаких иллюзий, лично я, уже не имею...
Как раз ресет нам и нужен.И ничего не поделаешь.Жалко будет людей, кот потеряют честно заработанное за всю жизнь.Но не сложно понять, что средства, написанные в виде цифр на депозитах выдать просто нечем, их нет.Чтобы уравновесить сит нужно их просто напечатать, а это путь в пропасть.И приведёт он к тому же.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1