УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 200201202203204 ... 399>
Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 10:41

Зашёл в отделение пополнить свой карточный счёт АД.Время было 16,07 и в кассе сказали,что оплату по карточке принять уже не могут.Операционистка сказала,что можно пополнить через заявление.На дважды заданный вопрос-А комиссия взиматься будет? Получил ответ НЕТ.1% за пополнение своего карточного счёта с меня взяли.Вчера решил пойти поругаться.Другая девочка сказала,что у них сейчас АКЦИЯ и деньги вернутся через 3 дня.Кто-то сталкивался с такой ситуацией?Может пора менять банк?
Goodvin

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 13:20

Деньги на счет возвращаются.
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 16:39

Карточка активные деньги открыта в конце марта, смотрю тарифы - снятие в банкомате укрсиба бесплатно, реально снял 4000, со счета сняли 4040. Это что? :twisted:
niknn

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 17:05

niknn написав:Карточка активные деньги открыта в конце марта, смотрю тарифы - снятие в банкомате укрсиба бесплатно, реально снял 4000, со счета сняли 4040. Это что? :twisted:

Это временно деньги заблокировали, завтра должны вернуть :) Привыкайте.

Я вот наконец-то сегодня дождался возвращения своей комиссии ;) Сегодня таки вернули, в 5 вечера пятничную комиссию. Мда.. как-то не очень оперативно. Но спасибо, что хоть вернули. Самое интересное что в пятницу деньги снимал двумя суммами. ТАк вот вчера вернули комиссию по первой сумме, сегодня по второй :))
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 19:21

Goodvin написав:Зашёл в отделение пополнить свой карточный счёт АД.Время было 16,07 и в кассе сказали,что оплату по карточке принять уже не могут.Операционистка сказала,что можно пополнить через заявление.На дважды заданный вопрос-А комиссия взиматься будет? Получил ответ НЕТ.1% за пополнение своего карточного счёта с меня взяли.Вчера решил пойти поругаться.Другая девочка сказала,что у них сейчас АКЦИЯ и деньги вернутся через 3 дня.Кто-то сталкивался с такой ситуацией?Может пора менять банк?
комиссия за пополнение карточного счета АД без использования карты есть - 1%. Про акцию не слышал :)
parenok

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 23:02

комиссия за пополнение карточного счета АД без использования карты есть - 1%. Про акцию не слышал
Я об этом знаю,что без карточки берут 1%.Но работник банка так уверенно говорил,что никакой комиссии не будет,что я решил пополнить счёт.Хотя мог это сделать на следующий день.Я считаю,что если чего-то не знаешь-так и скажи,а не умничай:))
Goodvin

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 11:02

NoNaMe написав:
На след. недели закрываю свой АД в долларах.

До свидания, Парибас. :D

мне кажется, что дергаться туда-сюда стоит, лишь если суммы сбережений действительно значительные. Иначе платить стабильностью за +1% ставки... сейчас не самое лучшее решение, имхо.
antonoff.jr

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 11:09

Ребята у кого была карточка с лимитом ( в нагрузку давали с машиной или ипотекоЙ) , и Вы ней не пользовались , а отдали назад банку - проверте закріта ли она?. У меня такой случай біл - я сдал карту а через 3 месяца мене звонит Киев , у меня задолженность - я в шоке . Иду в отделение , а там девочка работник банка поьлзуется моей картой умоляет меня никому не сообщать . плачет и тому подобное. В итоге я не один такой - вот и работнички ( одно скажу єто в Луганской области и девочка работник Людочка) В жизни не подойду к єтому банку
4etka

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 11:34

4etka написав:Ребята у кого была карточка с лимитом ( в нагрузку давали с машиной или ипотекоЙ) , и Вы ней не пользовались , а отдали назад банку - проверте закріта ли она?. У меня такой случай біл - я сдал карту а через 3 месяца мене звонит Киев , у меня задолженность - я в шоке . Иду в отделение , а там девочка работник банка поьлзуется моей картой умоляет меня никому не сообщать . плачет и тому подобное. В итоге я не один такой - вот и работнички ( одно скажу єто в Луганской области и девочка работник Людочка) В жизни не подойду к єтому банку

дело не в банке, как организации, а в сотруднике конкретном, у которого ни страха ни совести - таких людей везде хватает и от такого никто не застрахован. Обратитесь в СБ банка и пусть они этим вопросом занимаются - мне кажется, что все может решиться и вам никаких штрафов не придется платить. я сталкивался "по долгу службы" с сотрудниками разных СБ - в Укрсибе они весьма вменяемые. 8)
antonoff.jr

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 11:48

Спасибо , я не думал что на мой горький опыт кто то отклик напишет. Я человек не скандальный , не хочу ввязыватся - тягать будут , Может кто то с СБ Укрсибанка Банка Луганской области прочтет и сделают выводы. Там начальник отделения у них Аллочка мне кажется с ними за одно ( такая самодавольная "дура") .
4etka

#<1 ... 200201202203204 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє