УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 256257258259260 ... 399>
Повідомлення Додано: Суб 19 вер, 2009 16:55

reef написав:Не принципиально. Интересен сам факт, как быстро сделают. В Универсале мне неделю назад обещали сделать прямо на моих глазах.

в Универсале сделали именную (неэмбоссированную) карту примерно за 10 минут (вместе с оформлением карточного договора).

именную карту к срочному депозиту в Укрсиббанке я ждал 2 недели, хотя обещали за 4-5 рабочих дня. причем пришлось еще звонить в отделение и напоминать.
streamlined

Повідомлення Додано: Суб 19 вер, 2009 21:37

streamlined написав:именную карту к срочному депозиту в Укрсиббанке я ждал 2 недели, хотя обещали за 4-5 рабочих дня. причем пришлось еще звонить в отделение и напоминать.

Вот так и живём...
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 вер, 2009 07:53

hv написав:До последней поездки у меня тоже проблем не было, но в каждой стране свои приколы.
Именно поэтому (не хочется иметь проблемы за границей) заказываю (где возможно - и в АД тоже) только именные ... :lol:
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 вер, 2009 16:53

octopus написав:
sxanep написав:А зачем вам именная? У кого не спрашивал, никто толком объяснить не может.
А я сколько не платил через Интернет за авиабилет, гостинницу и т.д. - везде нужно указывать, помимо других реквизитов карты, именно Cardholder's Name. Так что неперсонифицированная (для меня) не катит ...

Извините, но Cardholder's Name есть у любой карты. Вы же договор на свое имя заключаете, а не какое-то абстрактное. По крайней мере у меня никогда не возникало проблем с оплатой в инете.
Ну а за границей всегда можно снять наличку в банкомате и платить наличными. Я не настолько часто бываю за границей, чтоб 2 недели ждать именную карточку :)
sxanep

Повідомлення Додано: Нед 20 вер, 2009 19:33

sxanep написав:Извините, но Cardholder's Name есть у любой карты.
У карт мгновенного выпуска - нет.
sxanep написав:Я не настолько часто бываю за границей, чтоб 2 недели ждать именную карточку :)
Хозяин - барин. Я уже писал о ситуациях, когда нужна именная.

PS Киевляне, подскажите, где удобнее оформить АД+, ну скажем, проездом с ЖД вокзала в аэропорт Борисполь? На сайте УкрСиба представлены такие отделения Express:
№139 вул. Горького, 97
№553 вул. Гната Юри, 7
№601 вул. Щербакова, 37
№959 вул. Героїв Дніпра, 7
№1019 вул. Саксаганського, 55
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 вер, 2009 20:25

sxanep написав:Извините, но Cardholder's Name есть у любой карты. Вы же договор на свое имя заключаете, а не какое-то абстрактное.

в принципе верно, только вот договор заключается на Украинском или Русском языках.
А кто как транскрибирует ваше "Cardholder Name"?
А если Вы его транскрибируете не так?

Правда мне не приходилось платить в сети так, чтобы имя спрашивали.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 вер, 2009 21:17

octopus написав:подскажите, где удобнее оформить АД+, ну скажем, проездом с ЖД вокзала в аэропорт Борисполь?

Ближе всего к вокзалу отделение
№1019 на вул. Саксаганського, 55.
Free_man

Повідомлення Додано: Нед 20 вер, 2009 23:13

larkas написав:Всем добрый день.Хочу посоветоваться со сведущими людьми на этом форуме : как вы думаете, насколько Укрсиббанк безопасен в смысле открытия в нем валютного вклада до востребования "Активные деньги"? Выскажитесь, пожалуйста!

У меня пролежалдепо на АГ три месяца ?0000 $, а при покупке квартиры вернули безо всяких фокусов с %, оставили только 10$ на счету чтоб не закрывать счет.
lnmok

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2009 10:36

Free_man написав:
octopus написав:подскажите, где удобнее оформить АД+, ну скажем, проездом с ЖД вокзала в аэропорт Борисполь?

Ближе всего к вокзалу отделение
№1019 на вул. Саксаганського, 55.

Это да, но как по мне, то удобнее подъехать на Горького - возле метро. Конечно если своим ходом в Борисполь, а не на такси.
sxanep

Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2009 10:40

justit написав:
sxanep написав:Извините, но Cardholder's Name есть у любой карты. Вы же договор на свое имя заключаете, а не какое-то абстрактное.

в принципе верно, только вот договор заключается на Украинском или Русском языках.
А кто как транскрибирует ваше "Cardholder Name"?
А если Вы его транскрибируете не так?

Правда мне не приходилось платить в сети так, чтобы имя спрашивали.

А мне приходилось. Или я угадывал транслит имени, или это поле вообще не проверяется у не именных карточек - не знаю. Но проблем с оплатой не возникало.
sxanep

#<1 ... 256257258259260 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє