|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 21 жов, 2009 10:35
voyager написав: И все таки, материнка деньги подбрасывает. Ликвидность как бы есть. В чем причина массового ухода многих сотрудников из Укрсиба? Что происходит в банке в плане кадровой политики?
Приче тут ликвидность банка к отношению к персоналу???
Я переодически поздно возвращаюсь домой (10-12 ночи) так по дороге к моему дому 3 отделения Укрисиба ... в это время люди еще сидят на работе ... В одном отделении мне рассказывали, что с января по апрель у сотрудников сети (отделений) было всего 4 выходных, а работники по-очереди ночевали в отделениях ...
Да и ЗП у них состоит из двух частей 50% оклад и 50% премия ... И я так понимаю, что премию им уже не платят ...
В отделение, где у меня открыт счет работало 7 человек ... сейчас захожу - 3 ... , а работы я думаю у них не убавилось ... вот люди и уходят ...
-
wap
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 11:00
Alex33 написав:webserg где круглосуточно забрать - я в курсе, а где круглосуточно положить? такие банкоматы я видела только внутри отделений и как только закрывается банк банкомат недоступен
В Киеве можно положить в 5-ти отделениях (зоны доступа к банкоматам для клиентов работают круглосуточно) ул. Гната Юры, 7 и ул. Горького, 97, ул. Щербакова, 37, ул. Героев Днепра, 7, ул. Саксаганского 55
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 11:25
wap написав:В отделение, где у меня открыт счет работало 7 человек ... сейчас захожу - 3 ... , а работы я думаю у них не убавилось ... вот люди и уходят ...
А я наблюдаю обратную тенденцию, например, еще в декабре по субботам работал один операционист, сейчас уже 2, в рабочие дни работали 2 операциониста, сейчас 3.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 13:55
специально пошла в банк и спросила, берут ли они оплату за выписку по счёту ??? подняла все свои папки с тарифами и прибимбасами - эта услуга у них безплатная. И вообще перед тем как потребовать что-либо не плохо уточнять расценки или взять у них соответствующие распечатки. 
-
olga.bu
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 20:22
webserg писал(а)... Чтобы не общаться с персоналом, я лично выбрал карточный АД+, через банкомат положил, через банкомат забрал, круглосуточный доступ. Так что нареканий нет
Goodvin писал(а)... Единственный на весь Харьков депозитный банкомат вчера не работал.Так что техника тоже подводит:((
А что в Харькове уже есть депозитный банкомат и можно открыть АД+? Если да, то подскажите в каком отделении.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 20:51
qwerty2 написав:parenok Решает народ, а судя по форуму этот банк уже задрал людей своими бесконечными разводами народа. Такие банки подрывают авторитет банкоской системы. Стиль работы напоминает рыночных кидал в 90-х.
а нормальный банк порекомендуете?
-
В тему
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 21:03
qwerty2 написав:parenok написав:ukoz
Вот такие закормленные ухмылки и сидят в этом кидалово, которые даже не в состоянии понять, что к ним обращаются люди с требованием вернуть собственные деньги. Механизм мошенничества уже описал. Для особо одарённых и раскормленных могу повторить. За 10 дней до окончания договора в одностороннем порядке расторгают договор. Об этом я узнаю после того, как написал заявление на возврат депозита в связи с окончанием срока и пришёл в день окончания депозита за деньгами. Первоначально услышал бредятену от закормленных физиономий об отсутствии наличных денег, целесообразности продления и всю остальную дурь. Когда стало понятно, что деньги придётся возвращать, то мне сообщили, что договор со мной расторгли 10 дней назад и я не получу часть вклада. Как надоел мне это банковский работник рекламирующий себя!! Научитесь раньше работать, слушать клиентов, а затем разводите рекламный флуд.
Вы вообще представляете, что такое "......расторгли сами ваш депозит на 10 дней раньше"????
Судя по всему (все ваши сообщения) полный бред. Слова человека не представляющего даже приблизительно механизм работы. За такие шалости (самовол с депозитом) жуликов садят
-
В тему
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 21:05
VladPL написав:webserg написав:Потому - остались либо недоразвитые клерки с 3 классами церковно-приходской школы, либо ВИП-менеджеры, ждущие своей очереди в бизнес-классе самолета, летящего в одну из живописных стран  Эта ремарка касается персонала 99% банков Украины. Странно, что в целом банковская система на уровне? Наверное, благодаря высшему звену. Теперь - главное, чтоб им создали условия, при которых они отложат действие своих *их виз  ))
О чем вообще говорить!!!
Посмотрите с какой скоростью меняется персонал в ближайшем к вам отделении.
-
В тему
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 21:09
voyager написав:я-звезда-укрсиба написав:> И все таки, материнка деньги подбрасывает. Ликвидность как бы есть. В чем причина массового ухода многих сотрудников из Укрсиба? Что происходит в банке в плане кадровой политики?
Товарищ!!! Вы либо сам из банка, и прикидываетесь, либо не видите ситуации в стране!!!!
Самые квалифицированные кадры (не считая патриотов  ) на фоне уменьшения доходов уходят туда, где денег больше. Остальные ждут предложений.
-
В тему
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 21:13
Alex33 написав:Поцы они еще те!
Я сразу письмо с копией договора в банк, с копией графика погашения (где полная сумма овера указана), со ссылкой на пункты, что они не имеют право лимит мне резать до конца договора... Их юристы согласились со мной на 100%. Но!.. Потребовали кучу документов. Предоставила! Потом захотели поручителя - из принципа предоставила. Все есть! Через 3 месяца их безопасность заявила, что моя справка с места работы поддельная!!! Я видите с з/пл вру и вообще в этой компании не работаю!!! Я даже не нашлась что сказать!!! Так меня еще грязью не обливали! Все, к стати, настоящее, не поддельное. Заберу из этого ненормально банка депозит и больше связываться не буду и другим НЕ СОВЕТУЮ! ур**
Я сам с овером столкнулся, такая же песня. Сказали 2 дня на просрочке не видать тебе овера.
Хотя я спорить не стал. Он мне все равно не нужен.
А вот с безопасностью я бы поспорил, там еще те...
-
В тему
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему