УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 4748495051 ... 399>
Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 03:14

MOSS написав:
Ну вот! Первый уже занервничал. Знаешь, алкоголикам тоже часто противно смотреть на себя в зеркало. Отчего же банкирам не будет противно читать о своих недостатках на форумах? Или эти форумы лишь для дифирамбов в адрес банков?

Когда я впервые попал на этот форум,то думал что стану специалистом по финансам.Однако читая подобные посты я с ужасом начал осознавать что становлюсь специалистом по психиатрии.

По этому поводу мне вспоминается анекдот про Вовочку...Вовочка подходит к папе и говорит ему- Папа,хочу тебе признаться.Я-Гей. Ну хорошо,- отвечает папа.-А есть ли у тебя приличный счет в банке?-Нет-отвечает Вовочка.-А бунгало на Сейшелах или Мальдивах?-Нет,опять вздыхает Вовочка.-А может у тебя есть дорогое авто?-продолжает папа.-Нет...Ну так вот сынок,- говорит папа,- кажется мне что ты никакой не гей, а просто жалкий пи...

И мне тоже кажется что данный персонаж,который себя считает великим разрушителем репутации банков-в действительности обычный юридически безграмотный неудачник.

Неуважаемый, все плоды можно было бы свести к одному простому вопросу- А имел ли право банк...итд. И на него следует простой ответ-Скорее всего, ДА.

Графамания, это иногда, болезнь :)
softm

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 10:43

бумеранг написав:tamila, Вы потрясающая! :lol: А что прикажете делать тем кто КАК И ВЫ не нарушал договор, платил все вовремя, но по вине сотрудника банка (который не зафиксировал мой платеж по страхованию) получил от банка горчичник размером в 3% ???
Когда разобрались, что я все проплачивал вовремя вместо извинений банк ПРИНУЖДАЛ меня выплачивать ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ лишние деньги. И после этого у некоторых хватает совести писать о лояльности банка!
Господам сотрудникам УКРСИББАНКА нужно научится смотреть правде в глаза, а не пытаться увести тему в сторону и не нужно намекать на безграммотность заемщика. Это здесь не причем! Дело в борзом поведении банка по отношению к своему клиенту!

Скажу честно, что мне понятна Ваша обида и положение дел, и при этом могу 100% сказать, что если все так, как написано и правда на Вашей стороне, то нужно было добиваться пересчета процентов, даже если понадобилось дойти в плоть до директора филиала, я бы на месте руководителя еще бы и наказал нерадивого сотрудника. Знаете почему - потому что Вы клиент, правда для решения таких вопросов нужно выходить на соответсвующий уровень (если менеджер протупил), я как сотрудник банка (не этого) могу сказать что это не проблема, доказать свою провату и пересчитать проценты
serж

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 10:50

Masha84 написав:Уважаемый, бумеранг,

а что вы реально предпринимаете для решения проблемы? Мы тут Вам уже подсказали кого натянуть можна. При беде в центральный офис обратитесь, там стока начальства! и сходите к юристу. А прострочку лучше погасите, и так и так это ваш долг.

Интересно чем закончится...

Да все будет хорошо, просто человек ранее не сталкивался с подобными проблемами, а сотрудников не радивых либо везде хватает (не только в банках)
serж

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 10:54

softm написав:
MOSS написав:
Ну вот! Первый уже занервничал. Знаешь, алкоголикам тоже часто противно смотреть на себя в зеркало. Отчего же банкирам не будет противно читать о своих недостатках на форумах? Или эти форумы лишь для дифирамбов в адрес банков?

Когда я впервые попал на этот форум,то думал что стану специалистом по финансам.Однако читая подобные посты я с ужасом начал осознавать что становлюсь специалистом по психиатрии.

По этому поводу мне вспоминается анекдот про Вовочку...Вовочка подходит к папе и говорит ему- Папа,хочу тебе признаться.Я-Гей. Ну хорошо,- отвечает папа.-А есть ли у тебя приличный счет в банке?-Нет-отвечает Вовочка.-А бунгало на Сейшелах или Мальдивах?-Нет,опять вздыхает Вовочка.-А может у тебя есть дорогое авто?-продолжает папа.-Нет...Ну так вот сынок,- говорит папа,- кажется мне что ты никакой не гей, а просто жалкий пи...

И мне тоже кажется что данный персонаж,который себя считает великим разрушителем репутации банков-в действительности обычный юридически безграмотный неудачник.

Неуважаемый, все плоды можно было бы свести к одному простому вопросу- А имел ли право банк...итд. И на него следует простой ответ-Скорее всего, ДА.

Графамания, это иногда, болезнь :)

На тему фин. специалиста - люди, может кто подскажет хорошие курсы по бухгалтерии, управленческому учету и бюджетированию? Буду благодарен
serж

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 12:01

[quote="serж
На тему фин. специалиста - люди, может кто подскажет хорошие курсы по бухгалтерии, управленческому учету и бюджетированию? Буду благодарен[/quote]

Слышала про "Школа рыночной экономики"... много моих знакомых заканчивали. готовят БУХГАЛТЕРОВ, ГЛ. бУХГАЛТЕРОВ и еще 1С можно выучить.....расположение - КПИ.
tamila

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 12:22

tamila написав:[quote="serж
На тему фин. специалиста - люди, может кто подскажет хорошие курсы по бухгалтерии, управленческому учету и бюджетированию? Буду благодарен

Слышала про "Школа рыночной экономики"... много моих знакомых заканчивали. готовят БУХГАЛТЕРОВ, ГЛ. бУХГАЛТЕРОВ и еще 1С можно выучить.....расположение - КПИ.[/quote

спасибо большое!!! Случайно нет ни каких контактов?
serж

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 12:31

[Слышала про "Школа рыночной экономики"... много моих знакомых заканчивали. готовят БУХГАЛТЕРОВ, ГЛ. бУХГАЛТЕРОВ и еще 1С можно выучить.....расположение - КПИ.[/quote

спасибо большое!!! Случайно нет ни каких контактов?[/quote]

Кстати тоже собираюсь на эти курсы... ул. ВАНДЫ ВАСИЛЕВСКОЙ 7 оф 705,
тел - 484 54 98, 236-62-38. Есть еще и другие варианты, но насколько я знаю, то в этой школе выдают диплом на украинском и английском языках......
tamila

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 19:15

Брали кредит на квартиру (еще 2006).В банке предложили оформить кредитку на 10 000грн и 18% годовых. Подумал, 10 штук , пусть будут, всегда под рукой. И как в воду глядел. Проходит месяц, срочно понадобилось 7 тыс на 10-12 дней. Вспомнил про кредитку, пошел в банкомат, снял. Прихожу в банк через две недели и мне говорят.- проценты на Вашей карте не 18 (как в договоре) а 28. Они получили письмо "сверху" и сами все решили. Банк ужасный.
Востаннє редагувалось ttlgroup в П'ят 09 січ, 2009 17:10, всього редагувалось 1 раз.
ttlgroup

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 19:19

tamila написав:[Слышала про "Школа рыночной экономики"... много моих знакомых заканчивали. готовят БУХГАЛТЕРОВ, ГЛ. бУХГАЛТЕРОВ и еще 1С можно выучить.....расположение - КПИ.[/quote

спасибо большое!!! Случайно нет ни каких контактов?

Кстати тоже собираюсь на эти курсы... ул. ВАНДЫ ВАСИЛЕВСКОЙ 7 оф 705,
тел - 484 54 98, 236-62-38. Есть еще и другие варианты, но насколько я знаю, то в этой школе выдают диплом на украинском и английском языках......[/quote]

Спасибо, уже позвонил, стоимость 400,0 грн. в месяц, я пойду скорее всего со второй половины февраля, присоединяйтесь
serж

Повідомлення Додано: П'ят 09 січ, 2009 00:23

положил денег на Активные деньги.... отстоял очередь в кассу вместе с кредитчиками.....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 4748495051 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор