УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 4849505152 ... 399>
Повідомлення Додано: П'ят 09 січ, 2009 00:41

И как на Ваш взгляд погашение кредитов? Что увидели?
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 січ, 2009 00:45

eromeo написав:И как на Ваш взгляд погашение кредитов? Что увидели?

ситуация некритична.... приносят гривну и меняют по курсу Укрсиба хотя он невыгоден.... в обменках можно найти дешевле....
потом зашол в Универсал положить на Мегагнучкий там та же очередь и напоминания касира что касса только до 17 часов работает..... ИМХО до марта за наши банки нечего переживать....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 січ, 2009 00:51

Дай им бог сил и крепости в ножках! Всем! (лично мое мнение!)
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 січ, 2009 20:09

убийца эфира написав:приносят гривну и меняют по курсу Укрсиба хотя он невыгоден.... в обменках можно найти дешевле....
Что мешает это делать? :)
parenok

Повідомлення Додано: П'ят 09 січ, 2009 22:42

Хотів відкрити в цьому банку депозит "Активні гроші". Нібито все ок, ознайомився на сайті з інформацією, пішов у відділення на вул. Північній у Києві. Там мені люб’язно повідомили, що або я відкриваю картку, і при кожному знятті коштів сплачую 1%, або без картки, і тоді доведеться знімати й поповнювати гроші тільки в цьому відділенні. Вибрав варіант із карткою, дівчинка заповнила якісь форми, скопіювала паспорт і код, попросила мій телефон і сказала, що картку зроблять за тиждень. З тих пір жодних відомостей, на телефоні відділення трубку не брали (дзвонив тричі). Висновок - рівень обслуговування й повага до клієнта досить низькі. Нащо така радість?
Hrin

Повідомлення Додано: Суб 10 січ, 2009 12:30

Hrin написав:Там мені люб’язно повідомили, що або я відкриваю картку, і при кожному знятті коштів сплачую 1%, або без картки, і тоді доведеться знімати й поповнювати гроші тільки в цьому відділенні.
Пополнять в любом случае (и с карточкой, и со счетом) можно в любом отделении. Снимать - только в этом отделении (если счет), в любом отделении, банкомате (если карта), но с комиссией. Тут нужно сделать выбор между мобильностью и необходимостью нести дополнительные затраты
parenok

Повідомлення Додано: Суб 10 січ, 2009 15:19

Тут нужно сделать выбор между мобильностью и необходимостью нести дополнительные затраты

Я открыл тоже такой счет, привязанный к отделению. Если честно, я был в шоке, что в таком крупном банке с европейским менеджментом такой примитивный продукт предлагается. Какой смысл привязывать счет к отделению? Это вообще бред. И также в шоке был, что карточный продукт - отдельная тема (случайно узнал, благо девушка за соседним столом разъяснила, а то парень-менеджер уже оформлял мне карточку, по которой 1% за снятие!!).
Ставка 5 % по евро тоже, конечно, не фонтан. Выбрал банк для еврового вклада только из-за приставки BNP в названии, все-таки это не Надра...
Energoatom

Повідомлення Додано: Суб 10 січ, 2009 15:33

У меня сейчас в другом банке карточка с 12% годовых на остаток гривну и пополнением и снятием без комиссии где угодно.
Какие условия здесь на аналогичный продукт? Выбираю еще один банк для вклада.
Cheshir

Повідомлення Додано: Суб 10 січ, 2009 15:41

Cheshir написав:У меня сейчас в другом банке карточка с 12% годовых на остаток гривну и пополнением и снятием без комиссии где угодно.
Какие условия здесь на аналогичный продукт? Выбираю еще один банк для вклада.
полностью идентичного нет. По содержанию - это "Активные деньги" карточный счет. На остаток - 15% годовых в грн. Пополнение - в любом отделении, снятие - в любом отделении, банкомате и т.д. Комиссия за снятие - 1% мин. 5 грн. в родном банкомате и банкоматах партнеров (Укрсоц, Правекс, Финансы и кредит, Родовид). Расплачиваться в магазинах через терминал - без комиссии.
В банке нет карточных продуктов без комиссии за снятие, кроме зарплатных, пенсионных и социальных карточек
parenok

Повідомлення Додано: Суб 10 січ, 2009 19:31

Energoatom написав:
Тут нужно сделать выбор между мобильностью и необходимостью нести дополнительные затраты

Я открыл тоже такой счет, привязанный к отделению. Если честно, я был в шоке, что в таком крупном банке с европейским менеджментом такой примитивный продукт предлагается. Какой смысл привязывать счет к отделению? Это вообще бред. И также в шоке был, что карточный продукт - отдельная тема (случайно узнал, благо девушка за соседним столом разъяснила, а то парень-менеджер уже оформлял мне карточку, по которой 1% за снятие!!).
Ставка 5 % по евро тоже, конечно, не фонтан. Выбрал банк для еврового вклада только из-за приставки BNP в названии, все-таки это не Надра...

В шоке от чего? Это абсолютно нормально - любой счет (кроме карточного) - текущий, депозитный - всегда будет привязан к конкретному отделению. Причина банальная - когда Вы снимаете деньги с карточки - на ней стоит Ваша подпись, соответственно в кассе банка любой кассир может сверить ее с Вашей подписью на квитанции. Если снимаете через банкомат - вводите ПИН-код, который опять-таки знаете только Вы.
В текущих и депозитных счетах сверить Вашу подпись можно только с подписью в карточке образцов подписей, заявлении на открытии счета либо в самом договоре на открытии счета. Но это можно сделать только на том отделении, где Вы оформляли счет, так как все документы по открытию счета находятся там. А теперь представьте - кто-то из Ваших знакомых/родственников ворует Ваш паспорт, приходит с ним в любое отделение и снимает все Ваши деньги с любого счета... И операционист их может вполне выдать - так как в лицо она Вас никогда не видела, а подпись сверить не с чем (на фотках в паспорте мы на себя не всегда похожи :lol: ). Вы же потом и жаловаться будете на то, что банк плохой. Поэтому, исключительно в целях защиты Ваших же денег, пополнять свои счета вы можете в любом отделении, но снимать - только в том, где их оформляли. И это, кстати, одинаково для всех банков, так как данное придумано НБУ, а не коммерческими банками.
Что касается ставки по евро: 5 % на текущем счете, где деньги можно снять в любой момент - я считаю более чем приемлимо. Тем более, учитывая ситуацию в стране и количество форумов на тему "Как забрать свои деньги". Думаю, пользуясь счетом (карточкой) Вы сможете оценить свойство Укрсиба выдавать деньги по первому требованию клиента :)
Offelia

#<1 ... 4849505152 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє