УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 8586878889 ... 399>
Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2009 23:16

Re: УкрСиббанк

укрсиббанк - очень недоволен этим банком!!! мне подняли на 5(!!!) процентов, и на 7(!!!) месяцев, после чего я решил перейти в другое отделение по рекомендации, вопрос не решился я решил закрыть данный кредит.
Востаннє редагувалось vozyk в Сер 11 бер, 2009 14:01, всього редагувалось 1 раз.
vozyk

Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2009 23:22

Re: УкрСиббанк

бумеранг правое дело сделал, поддерживаю!

долой беспредел УКРСИББАНКА !!!
vozyk

Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2009 02:54

Спасибо тем кто поддержал. Я атакую УКРСИБ после долгих месяцев унижения. Вел переговоры с сотрудниками банка. Безрезультатно. Поэтому мой ник - бумеранг. Надоело тепреть. Пора вернуть банку то что он сделал клиентам. По детски? А чего тогда так занервничали? Меня сразу забанили на нескольких банковских ресурсах. Им гласность ни к чему. Посмотрим. Интернет- великая сила. И здесь наши весовые категории намного сближаются. Через интернет можно нанести существенный ущерб наглому банку. На этой неделе оставил запис еще на нескольких форумах. Буду продолжать до тех пор пока до сотрудников УКРСИББАНКА не дойдет что клиенты не бы*** и их следует уважать. Требую исправления банком его ошибок и извинений.

Сегодня адвокат сообщил что ошибка ( из-за которой УКРСИББАНК начал меня щемить повышением процентной ставки) была допущена сотрудниками банка. Это они не внесли в свою базу данных факт своевременной оплаты мной страхового взноса. Поэтому их программа выдала что я нарушитель. Заявление и копия платежки о своевременной оплате ничего не решили. Банк продолжал выставлять мне завышенные счета на протяжении нескольких месяцев. Когда банк раздуплился и отменил проценты - на этот момент на меня было навешано столько пени что на основании этого мне влупили снова 2 процента. Этот снежный ком будет расти дальше. Сотрудники банка тянут с развязкой маразма. Чувствую, дело закончится в суде.

А пока получайте "подарки" от измотанного вами клиента в интернете.
-----------------------------------------------------------------------------------
Да здравствует разум, да сгинет маразм УКРСИББАНКА!!!
бумеранг

Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2009 03:14

На счет гласности... На этом форуме меня забанили http://www.укрбанкс.инфо/forum/index.ph ... 14a1ab8802
Обратите внимание на тему Банки повышают ставки по кредиту
Обсуждаем и боремся с банками, повышающими ставки по уже выданным кредитам
Она пустая. Ни одного сообщения. Банкиры банят на своих форумах недовольных клиентов. Вывод. Нужно создавать темы на независимых ресурсах. Поисковики все-равно выведут на эти форумы всех кто интересуется ПРАВДОЙ О БАНКАХ. Главное чтоб тамошние модераторы и админы не были банкирами. Ох уж эти наглые морды. И они еще возмущаются что люди недовольны их беспределом. Вы за кого нас принимаете. Уверены в своей надежной крыше? Посмотрим.
Кстати, ПАРИБАС сокращает 100 отделений УКРСИБа в Украине. Если "помочь" закрыть "нужные" отделения, то можно оставить без работы конкретных обидчиков, которые нагло плюют клиентам в лицо. Нужно разобраться как это сделать...

vozyk, поддерживаю!
с телефона отделения номер 426-9986 мне позвонил начальник отделения №631 Кривчун Р.К.
Нужно писать номера адреса отделений и фамилии сотрудников банка которые занимаются беспределом. Так у них будет больше шансов остаться на улице. Вдруг кому-нибудь из акционеров банка станет интересно, кому именно они обязаны ухудшением дел.
бумеранг

Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2009 03:29

631отделение находится на ул. Вышгородская, 38
Если начальник этого отделения позволил себе такие оскорбления в адрес клиента, то можно по праву внести это отделение в черный список. Напишу обязательно об этом на других форумах. И загляну в это отделение на днях. Я бываю в этом районе. Интересно заценить физиономию типичного банкира-беспредельщика.

У меня возник вопрос. А кому можно пожаловаться на такие действия сотрудника банка, чтоб ему устроили веселую жизнь? Есть какие-нибудь инстанции, которые эффективно могут надавать по заднице таким сотрудникам?
бумеранг

Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2009 11:28

_Aleksandr_, исправьте пожалуйста ваше сообщение: http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=217069#217069

То что приведено как моя цитата я не писал...
RaID

Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2009 12:46

RaID написав:_Aleksandr_, исправьте пожалуйста ваше сообщение: http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=217069#217069

То что приведено как моя цитата я не писал...

Техническая оплошность, автор сообщения был указан первым. Исправил :wink:.
_Aleksandr_

Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2009 13:12

бумеранг написав:Интересно заценить физиономию типичного банкира-беспредельщика.
:lol:
бумеранг написав:У меня возник вопрос. А кому можно пожаловаться на такие действия сотрудника банка, чтоб ему устроили веселую жизнь? Есть какие-нибудь инстанции, которые эффективно могут надавать по заднице таким сотрудникам?
Есть 2 инстанции:
1. Сам банк - можете подать жалобу (этот путь, я понимаю, для вас неприемлем, т.к. "беспредел "Укрсиббанка" и т.д.)
2. Суд.
parenok

Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2009 15:05

Вы забыли про СМИ. Они живут за счет "жаренного". Так почему бы не использовать это в благородных целях? Знаю женщину которая не могла вернуть депозит в одном из банков Киева. Ее постоянно "посылали". Короче деньги под разными предлогами не выдавали. Она связалась :D В течении целого дня на одном из каналов освещался "Беспредел банка". Реакция была мгновенной. Ей отдали все деньги очень быстро. Начальник отделения тоже грубо о ней отзывался. Говорит "Таким больным лучше отдать и не связываться с ними больше".
Что мы можем усвоить?
- Банки бояться СМИ
- Банкиры считают клиентов которые хотят согласно договора выполнения обязательств банка перед ними БОЛЬНЫМИ
бумеранг

Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2009 15:15

бумеранг написав:Вы забыли про СМИ.
Если сами знаете, то зачем спрашиваете? :?
Не думаю, что СМИ в данном случае может "надавать по заднице" начальнику отделения. Не того полета птица, чтобы им СМИ занимались. Через СМИ повлиять на банк, который потом повлияет на сотрудника - это другое дело. Но это можно сделать напрямую через банк, как я и написал выше (но, учитывая вышеизложенное вами, такой путь неприемлем, ибо "заговор "Укрсиббанка" и дальше будет продолжаться :) )
parenok

#<1 ... 8586878889 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє