УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 8687888990 ... 399>
Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2009 20:47

_Aleksandr_ написав:
RaID написав:_Aleksandr_, за что банить бумеранга??

За черный пиар. За что же еще ! У меня, к примеру, деньги в этом банке. Как и у многих-многих других людей. Помните как упал ПИБ? Вспомните и подумайте, RaID. Между тем чтобы описать свою проблему и сознательно лить на банк грязь, есть большая разница.
Мы все в одной лодке. И мне крайне не нравиться наблюдать, как какой-то ... начинает ее сознательно раскачивать.

Полностью поддерживаю! Он достал не только банк, но уже и форум. Истерия не нужна сейчас никому - ни банкам, ни клиентам оных.
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 02:14

Поддерживаю!
- Предлагаю звонить клиентам банка домой и оскорблять их,
- Повышать с бодуна процентную ставку этим ........ клиентам. (А кому сейчас легко?)
- Банить нещадно тех кто качает права в интернете.
Даешь мировой порядок!

"Тишина должна быть в библиотеке!!!" (из КВН)
бумеранг

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 02:24

Столько умных сотрудников банка почитал я на форуме. Но не один не позвонил в отделение где меня трамбуют и не попытался разрулить ситуацию.
Одни бесполезные советы и обвинения "Клиент всегда НЕ прав"
Ребята, мне Вас жалко. Если Вам не безразлично как воспринимают ваш банк. то нужно реально что-то предпринимать а не трындеть глупости или оскорбления. Реальную помощь люди заметят и оценят. Но на этом форуме приходится наблюдать жалкую картину бесхребетных винтиков, которые боятся проявить инициативу и помочь клиенту своего банка. Такой банк заслуживает игнора и обречен на провал. Вопрос времени.

Желаю таким сотрудникам УКРСИББАНКА скорейшего сокращения! :D
бумеранг

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 02:28

eromeo написав:
_Aleksandr_ написав:
RaID написав:_Aleksandr_, за что банить бумеранга??

За черный пиар. За что же еще ! У меня, к примеру, деньги в этом банке. Как и у многих-многих других людей. Помните как упал ПИБ? Вспомните и подумайте, RaID. Между тем чтобы описать свою проблему и сознательно лить на банк грязь, есть большая разница.
Мы все в одной лодке. И мне крайне не нравиться наблюдать, как какой-то ... начинает ее сознательно раскачивать.

Полностью поддерживаю! Он достал не только банк, но уже и форум. Истерия не нужна сейчас никому - ни банкам, ни клиентам оных.

Читайте внимательно мои посты с 30-х страниц форума. Я объяснил свою ситуацию более чем достаточно. Никто из вас не додумался помочь. Зато банить - это все до чего мы додумались. Баньщики вы а не банкиры.
бумеранг

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 09:20

бумеранг, каждый должен заниматься своим делом, а не "разруливать" что-то, что находится вне его компетенции
адекватно ваше "типичная морда банкира" и "чтоб вас сократили" воспринимать не могу - в игры "сам дурак" не играю, извините
parenok

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 12:02

03/03 написал заявку на аукцион - потратил уйму времени, открыл счет, положил гривневую массу на счет
05/03 - перезвонили, сказали "не успели купить денеьги и подождите до 10"
10/03 - ответ "приходите к нам и гасите по 8,2"

сегодня иду снимать бабло со счета и гасить по 8,2, т.к. завтра уже будет просрочка...

з.ы. превед укрсибу и нацбанку - я 1 работаю в семье (жена в декрете) и г ашу ипотеку...интересно вообще есть люди, которые погасили проценты (с 1 по 10 марта) по курсу 7,9???
з.ы. 2 если аукционы будут так все время проходить, то какой в них смысл для меня?...(разве что пониженный курс продажи для погашения в укрсибе (8,2))

может в нацбанк как-то маякнуть?

8) 8)
gr

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 13:48

Точно такая же ситуация.. Деньги положила ещё 3.03 .
Говорят ждите до завтра.. гарантии погашения не дают..Просрочка по процентам уже завтра .Утверждают что на проценты проценты не начислят. Что делать?? Почему Банк не гасит проценты..
kuzmenko28

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 18:03

Надувательство в Укрсиббанке

В Укрсиббанке взяли у меня гривны для покупки долларов в НБУ для погашения моего долларового кредита. Аукцион должен был состояться в пятницу 06 марта. Срок погашения у меня до 10-го числа. Т.е. времени на покупку долларов и погашение моего кредита у банка предостаточно. В день взноса гривен на счёт курс продажи долларов в банке был 8,2 за доллар. Банк взял гривни у меня по курсу 8,1 (по максимуму). Прошли праздники и выходные, я думаю, что банк купил мне доллары по курсу 7,7+0,02% (специально следил за курсом НБУ) и погасил мой месячный платёж, да ещё на транзитном счёте должны были остаться гривны. Вечером 10-го числа мне звонят из банка и говорят, что доллары они мне не купили (напоминаю, что мой срок погашения 10-го числа) и я должен пойти и купить у них доллары по 8,55. При этом говорят, что ещё утром курс продажи был 8,2, а сейчас 8,55, но зато завтра утром опять будет 8,2. Так вот вам задачка - 1) банк пользовался одну неделю моими гривнами бесплатно; 2) если я сейчас куплю у них доллары, чтобы своевременно погасить кредит, то попадаю на курсе 3) если я подожду до завтра чтобы купить доллары по курсу 8,2, то я становлюсь рисковым клиентом (оплата произошла позже 10-го числа) и банк в таком случае тут же поднимет % ставку.
kapellan

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 19:02

УКРСИББАНК у Луцьку

Не знаю, як у Вас, а в Луцьку 2 відділення можу відвітити як відмінні (Відродження і район КРЗ) – ДЛЯ МЕНЕ! На Відродженні я кредит узяв – кредитчик Оля, приємна дівчина, більше 2 років пройшло, а грубості не було ні разу – довіряю їй повністю – залишаю гроші (через місяць квитанцію забираю) – часу вільного у мене мало і тільки в обід (коли у них обід). Були казуси маленькі – треба було приписати дружину, написав заяви на виніс документу – 3 місяці пройшло – не видали – приписав в іншому місці – Так це не від відділення залежало – а від центру у Львові (тоді якраз долар почав рости – кредитори не платили – не до мене було) – СПОЧАТКУ було неприємно що не видали, а зараз норма – найшов інший вихід.
Потім написав заяву на сплату відсотків певний період – позвонив мені керуючий відділенням 1 раз – розпитав про те і се, і прийняли рішення на мою користь – як не як а не шарпали мене 100 раз у відділення – плюс? Плюс.
І взагалі на мою думку, все залежить від обох сторін – як в банку можуть працювати КОЗ..И, так і клієнт може бути КОЗЛ..М.
Бумеранга я підтримую в тому, що треба викривати КОЗЛ..В і про них говорити голосно, але не підтримую в тому, що відразу на весь банк накладати пляму.
Укрсибу в Луцьку +, за інші регіони не ручаюсь.
JIOCb

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 19:12

[quote="
АА46

#<1 ... 8687888990 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор