УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 8788899091 ... 399>
Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 19:38

Уважаемые клиенты!
По вопросам отказа Вам в приобретении долларов на аукционе НБУ ("не успели", курс не 7,82, и .т д.) необходимо просто обращаться к любому сотруднику Сб УкрСиббанка в вашем филиале (на отделении обязаны предоставить координаты ближайшего сотрудника СБ) с заявлением, в котором будут изложены Ваши обстоятельства и ФИО конкретного финансового консультанта или начальника отделения, который занимался приемом Ваших гривень и заявления. Эти вопросы находятся на контроле, поэтому реакция будет очень быстрой и резкой.
svk_ua

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 19:39

С кредитами, а особенно с погашением через валютный аукцион проблемы везде.
Лично у меня в Укрсиббанке депозит "активные деньг и", наличные получаю без проблем, и если большая сумма, достаточно за день позвонить, а не писать заблаговременные заявления, как в других банках.
expert2009

Подякував: 26 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 20:16

svk_ua написав:Уважаемые клиенты!
По вопросам отказа Вам в приобретении долларов на аукционе НБУ ("не успели", курс не 7,82, и .т д.) необходимо просто обращаться к любому сотруднику Сб УкрСиббанка в вашем филиале (на отделении обязаны предоставить координаты ближайшего сотрудника СБ) с заявлением, в котором будут изложены Ваши обстоятельства и ФИО конкретного финансового консультанта или начальника отделения, который занимался приемом Ваших гривень и заявления. Эти вопросы находятся на контроле, поэтому реакция будет очень быстрой и резкой.

Откуда такая инфо??? Если Вы сотрудник банка, то ненадо писать такое, все сотрудники знают как проходит покупка долларов США на аукционе. :evil:
Люси

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 20:43

Аналогичная ситуация с аукционом, оставил денежку 4 числа (кстати в этот день тоже был аукцион) для закупки мне на аукционе 6 числа... при чём оставил с запасом по курсу 8,0... всё равно сказали здачу отдадут без коммисии... Заявление сказали не писать сразу, а написать во вторник, уже по факту покупки так сказать... Сегодня пришёл и мне начали объяснять, что я до сих пор не могу понять как это... Из того что я понял, денежку взяли, доллар купили (а купили ли), но погасят мой долг чуть позже, а именно когда будет последний день... на вопрос зачем мне отлаживать на последний день, что бы опять какие то проблемы иметь изза чьей то ошибки, мне сказали, что сейчас процедура следующая: без заявок, приносишь денежку, они за нёё покупают, потом их автоматика в последний день сделает погашение.... спрашивается на кой чёрт мне не погасить сейчас и не накапливать проценты на эту часть тела кредита??? Маразм какой то... Сказали подождать чуть, может эта автоматики сделает это в ближайшие дни... я просто в шоке... всё так налажено...

Есть хоть кто нибудь кто закупился по аукциону, что бы узнать как оно должно быть на самом деле?
RaID

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 21:32

Люси написав:Откуда такая инфо??? Если Вы сотрудник банка, то ненадо писать такое, все сотрудники знают как проходит покупка долларов США на аукционе. :evil:
Аж слов нет, так все "молниеносно"! :evil:
Востаннє редагувалось parenok в Вів 10 бер, 2009 21:38, всього редагувалось 1 раз.
parenok

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 21:32

...
Востаннє редагувалось vozyk в Сер 11 бер, 2009 13:58, всього редагувалось 1 раз.
vozyk

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 21:40

8)
Востаннє редагувалось vozyk в Сер 11 бер, 2009 13:50, всього редагувалось 1 раз.
vozyk

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 23:51

gr написав:03/03 написал заявку на аукцион - потратил уйму времени, открыл счет, положил гривневую массу на счет
05/03 - перезвонили, сказали "не успели купить денеьги и подождите до 10"
10/03 - ответ "приходите к нам и гасите по 8,2"

сегодня иду снимать бабло со счета и гасить по 8,2, т.к. завтра уже будет просрочка...

з.ы. превед укрсибу и нацбанку - я 1 работаю в семье (жена в декрете) и г ашу ипотеку...интересно вообще есть люди, которые погасили проценты (с 1 по 10 марта) по курсу 7,9???
з.ы. 2 если аукционы будут так все время проходить, то какой в них смысл для меня?...(разве что пониженный курс продажи для погашения в укрсибе (8,2))

может в нацбанк как-то маякнуть?

8) 8)

Думаю нужно звонить в НацБанк и ставить их в известность. Будем молчать - будут издеваться дальше. Завтра буду звонить. Если УКРСИБовцы виноваты - буду требовать наказания! :evil:
бумеранг

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 23:55

Re: Надувательство в Укрсиббанке

kapellan написав:В Укрсиббанке взяли у меня гривны для покупки долларов в НБУ для погашения моего долларового кредита. Аукцион должен был состояться в пятницу 06 марта. Срок погашения у меня до 10-го числа. Т.е. времени на покупку долларов и погашение моего кредита у банка предостаточно. В день взноса гривен на счёт курс продажи долларов в банке был 8,2 за доллар. Банк взял гривни у меня по курсу 8,1 (по максимуму). Прошли праздники и выходные, я думаю, что банк купил мне доллары по курсу 7,7+0,02% (специально следил за курсом НБУ) и погасил мой месячный платёж, да ещё на транзитном счёте должны были остаться гривны. Вечером 10-го числа мне звонят из банка и говорят, что доллары они мне не купили (напоминаю, что мой срок погашения 10-го числа) и я должен пойти и купить у них доллары по 8,55. При этом говорят, что ещё утром курс продажи был 8,2, а сейчас 8,55, но зато завтра утром опять будет 8,2. Так вот вам задачка - 1) банк пользовался одну неделю моими гривнами бесплатно; 2) если я сейчас куплю у них доллары, чтобы своевременно погасить кредит, то попадаю на курсе 3) если я подожду до завтра чтобы купить доллары по курсу 8,2, то я становлюсь рисковым клиентом (оплата произошла позже 10-го числа) и банк в таком случае тут же поднимет % ставку.

С Вашего разрешения я хотел бы выложить Ваше сообщение на другом форуме. Там я осещаю детально беспредел УКРСИБа.
бумеранг

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 00:00

svk_ua написав:Уважаемые клиенты!

Это не работает. Я в отделении требовал координаты начальства выше. Начальница отделения отказала мне. Вопрос: а имеет ли право? Завтра позвоню по горячей линии УКРСИББАНКА, спрошу. Если банкирша виновата - буду писать заявление с требованием ее наказать.
бумеранг

#<1 ... 8788899091 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє