УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 8889909192 ... 399>
Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 00:21

expert2009 написав:С кредитами, а особенно с погашением через валютный аукцион проблемы везде.
Лично у меня в Укрсиббанке депозит "активные деньг и", наличные получаю без проблем, и если большая сумма, достаточно за день позвонить, а не писать заблаговременные заявления, как в других банках.

Просто и тихо +1
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 00:24

Знаете что ещё интересно? То что УкрСиб один из тех банков, кто купил даже на первом аукционе доллары и на всех остальных тоже покупал, и вместо того, что бы оперативно растолкать их по заёмщикам и сделать и себе и им хорошо, банк не особо парится по этому поводу судя по отзывам... и в итоге банк продаёт назад НБУ доллары которые мог использовать для заёмщиков...

Сами посудите:
06/03/09 НБУ:
Національним банком було куплено за курсом 7,80 грн. за 1 доллар США 22,154 млн. доларів США у наступинх комерційних банків: ЗАТ "ПУМБ", ЗАТ "ОТП Банк", м. Київ, ВАТ "УНІВЕРСАЛ БАНК", ЗАТ "СБЕРБАНК РОСІЇ", АКБ "ІНДУСТРІАЛБАНК", м. Запоріжжя, АКБ "УКРСОЦБАНК" У м. Києві, АКЦ.-КОМ. ІННОВ. БАНК "УКРСИББАНК", Харків, АБ "ФАКТОРІАЛ-БАНК", м. Харків, "РАЙФФАЙЗЕН БАНК АВАЛЬ", м. Київ, АКБ "АВТОКРАЗБАНК" м. Кременчук, ВАТ "ФОЛЬКСБАНК", М. Львів.

Так что наши денежки взяли, попользовались, а дела не сделали... и курс 8,20 куда то пропал уже...
RaID

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 00:26

бумеранг написав:
eromeo написав:
_Aleksandr_ написав:
RaID написав:_Aleksandr_, за что банить бумеранга??

За черный пиар. За что же еще ! У меня, к примеру, деньги в этом банке. Как и у многих-многих других людей. Помните как упал ПИБ? Вспомните и подумайте, RaID. Между тем чтобы описать свою проблему и сознательно лить на банк грязь, есть большая разница.
Мы все в одной лодке. И мне крайне не нравиться наблюдать, как какой-то ... начинает ее сознательно раскачивать.

Полностью поддерживаю! Он достал не только банк, но уже и форум. Истерия не нужна сейчас никому - ни банкам, ни клиентам оных.

Читайте внимательно мои посты с 30-х страниц форума. Я объяснил свою ситуацию более чем достаточно. Никто из вас не додумался помочь. Зато банить - это все до чего мы додумались. Баньщики вы а не банкиры.

Вообще не банкир, по образованию и стажу медик. Вкладчик Сиба, обслуживанием и вниманием к своей скромной персоне доволен.
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 03:35

Деньги внесла на счет 5 марта. Последний срок погашения 11 марта. Ничего не погашено. Предложили купить по 8.2. Звонила на горячую линию банка. Ни одного внятного ответа, кроме того, что если не погашу, будет включена просрочка. В отделении аналогично. Горячая линия НБУ вечно занята или молчит. Утром скорее всего поеду гасить, но напишу заявление с требованием письменного ответа на сложившуюся ситуацию. Хотя не верю, что из этого что-нибудь получится. Банк в очередной раз поимел клиентов и при этом абсолютно не побоялся это сделать. Наши деньги бессовестно прокрутили, а из нас в очередной сделали идиотов. Возможно не к месту, но какими деньгами к всеобщему удивлению мы рассчитались за газ? До последнего дня Россия обещала поздравить украинских женщин с праздником, закрутив вентель.
hana

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 08:28

Ребята УкрСибовцы помогите пожалуйста . Я знаю что у Вас в работе имеются типовые комерческие предложения. Подкинте пожалуйста ( переманивать Ваших клиентов не буду, там где я работаю нет отделений Укрссиба и не будет). Наш маленький банк не богат на такие штуки , а мне они очень понравились ( нужно для самообучения , хочу хорошо и качественно общатся с клиентом , а не на пальцах) мое мыло ko_tri_ko @mail.ru
Спасибо!!!!!!
4etka

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 10:08

hana, да они скорее всего купили для вас денежку, но тем что ничего не делают вынуждают вас купить по 8,2, а сами в НБУ отчитаются о 7,8 и 40 коп. на каждом у.е. да на каждом кредитчике... вот уж не думал, что так будет... вроде серьёзный банк...

Вот есть список горячих линий НБУ по областям: http://bank.gov.ua/Inf_mat/Telephone/Confidence.htm
RaID

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 11:34

Вообще не банкир, по образованию и стажу медик. Вкладчик Сиба, обслуживанием и вниманием к своей скромной персоне доволен.[/quote]
А для не банкиров, сообщение - дузъя познаються в беде. Вот когда наступит время Ч, и кредитчики перестанут приносить нал., для оплат Ваших процентов и депозитов, посмотрю, как Вы будете довольны вниманием к Вашей персоне.
Меняла

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 12:15

eromeo написав:
expert2009 написав:С кредитами, а особенно с погашением через валютный аукцион проблемы везде.
Лично у меня в Укрсиббанке депозит "активные деньг и", наличные получаю без проблем, и если большая сумма, достаточно за день позвонить, а не писать заблаговременные заявления, как в других банках.

Просто и тихо +1

Проблемы совсем не везде. У меня в банке чтобы купить доллары по курсу 6,99грн за 1 доллар, не надо писать никаких заявлений и никаких денег предварительно на счет ложить не надо.
Приходишь в кассу и при оплате кредита тебе кассир говорит текущий курс аукциона и принмает по этому курсу погашение кредита.

Так что, насчет просто и тихо - согласен. Но то что везде проблемы - ложь!
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 15:41

Срок погашения процентов по ипотеки был 10.03 и всё таки я не сняла деньги с гривнёвого счёта и не платила по 8.2 Сегодня в моём отделении сказали что проценты погашены автоматически программой по 7.82, но сколько нервов ,а основной долг у меня 13.03 последний срок . Сказали что всё будет нормально...
kuzmenko28

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 17:01

gr написав:03/03 написал заявку на аукцион - потратил уйму времени, открыл счет, положил гривневую массу на счет
05/03 - перезвонили, сказали "не успели купить денеьги и подождите до 10"
10/03 - ответ "приходите к нам и гасите по 8,2"

сегодня иду снимать бабло со счета и гасить по 8,2, т.к. завтра уже будет просрочка...

з.ы. превед укрсибу и нацбанку - я 1 работаю в семье (жена в декрете) и г ашу ипотеку...интересно вообще есть люди, которые погасили проценты (с 1 по 10 марта) по курсу 7,9???
з.ы. 2 если аукционы будут так все время проходить, то какой в них смысл для меня?...(разве что пониженный курс продажи для погашения в укрсибе (8,2))

может в нацбанк как-то маякнуть?

8) 8)

Телефоны НБУ для консультаций и звонков: 253-22-42, 256-01-61, 253-35-13.
Kos_Nakos

#<1 ... 8889909192 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє