УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 9091929394 ... 399>
Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 22:09

[quote][color=olive][quote="Petrovich"][quote="xelakois"]
Пользуясь случаем, хочу получить от уважаемого Петровича чёткий ответ: при погашении кредита по той схеме в Вашем банке, что Вы описывали ранее в этой ветке - есть ли возможность погасить тело? В каких размерах (ежемесячного погашения, хоть всё оставшееся сразу)?
[/quote]

Курс погашения текущей задолженности, т.е. плановый ежемесячный платеж, равен 7,815грн. за 1 доллар.
Все что погашается выше планового погашения, т.е. досрочное погашение, продается 6,99грн. за 1 доллар.

Погашать досрочно можно хоть все сразу. Я в принципе потому и на форум полез ибо уже 5-й клиент за сегодня прибегал с вопросом перекредитовки. Естественно перекредитовывать чужих клиентов мы не будем.

Почему другие банки не работают по такой схеме для меня загадка... Хотя скорее всего на это есть объективные причины, которые нам никто не скажет.[/color][/quote]

Интересно в каком это банке? Может пригодиться.
Alex7755

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 22:34

Alex7755, было бы очень хорошо, если бы вы пользовались кнопочкой предварительного просмотра, а то незавершённые тэги дают кучу простыней... А по вашему вопросу о 6,99 это в привате... В сибе пока не ясно что с 7,82... а льготный курс от них не дождаться пока невозврат не пойдёт дикий чувствую... В привате наверное уже наплыв... Тех же машин посмотрите сколько: http://www.planetavto.com.ua/ - всё приват насколько я понял...

xelakois написав:Хорошо: моё обращение через головной сайт относительно проблемы погашения тела кредита при переплаты зарегистрировано, рассмотрено и ответ мне выслан почтой. В случае :) получения обнародую.

Мой вопрос тоже был зарегистрирован более месяца назад, на следующий день (как и было заявлено в автогенерируемом письме) получил следующее:

Благодарим Вас за предоставленную информацию, она позволит нам улучшить качество обслуживания клиентов.

Информируем Вас о том, что Ваше обращение зарегистрировано и направлено руководству. По факту рассмотрения сложившейся ситуации и принятия решения с Вами свяжется Ответственный сотрудник.

Приносим извинения от имени Банка за причиненные неудобства.

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с Вами.

С тех пор прошёл уже месяц, а недавно застукал своего менеджера пишущего ответ на моё обращение... Зачем та служба, если всё равно мне ответит тот же человек? :) Я хотел ускорить решение вопроса, так как мне говорили, что виноват "Киев"... вот и хотел достучатся к кому то в Киеве...а оно упало туда же в местное отделение...

Но кстати сегодня получил бумажное письмо от своего отделения, что мне наконец снижают ставку (ту что незаконно подняли) с 4 марта. Это прошло 3 месяца, что бы они родили это... А теперь осталось подождать когда же она действительно снизится и сделают обещанный перерасчёт :) Менеджер обещал к 20м числа... посмотримс...
RaID

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 23:29

xelakois написав:Ну, значит, банк получил рефинансирование от НБУ. Насколько я помню, теперь это сопровождается куратором почти автоматически. Это ни хорошо, ни плохо, это такова нынче жизнь.
Однако, спич г-на Наумова, отсмотренный в Фактах по ИСТВ, оставил удручающее впечатление...

Что-то я пропускаю события.
Когда это УкрСиб получил рефинансирование? И кто куратор? И разве куратор - это обязательно?
И спич прокоментируйте, пжл, а то и это сегодня пропустила :oops: . Буду благодарна.
Masha84

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 00:37

http://www.ukrsibbank.com/press_centr/press_relizy/imidzh_banka/uvazhaemye_klienty_ukrsibbanka

Информация по погашению кредитов по льготному курсу уже на сайте Сиба.
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 09:47

xelakois написав:Глюк это конкретного банка или всей системы я понять никак не могу.

Мне кажется мой банк получил некоторые гарантии... :)
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 10:48

Masha84,"Згідно з постановою НБУ №459, якщо банк одержує рефінансування, одержує і куратора, який погоджує всі платежі, щоб розуміти, ..."
Господин Наумов вчера попросил (с лицом и тоном чиновника, чьи просьбы должны
рассматриваться как закон) нести в его банк деньги. Аргументация убийственна - мы, мол, будем кредитовать реальную экономику. Не знаю, почему имиджмэйкеры ориентируют своего Председателя на общение с потенуиальными клиентами как со стадом лохов, не знаю...

eromeo, спасибо, я уже понял, что прочту в письме. Относительно качества обслуживания - сообщение пресс-службы датировано 10 марта, в первой же строче написано - с 27 февраля... 11 дней, однако. Из них 6 дней банковский. Есть такое слово - тормоз.

Петрович, эээ "іноді краще мовчати"? :) То есть если некий банк получил некие (а для курса в 6,99 - явно твёрдые) гарантии, то это отнюдь не повод сравнивать его добродушие со звериными оскалами конкурентов по стае, не так ли?
Востаннє редагувалось xelakois в Чет 12 бер, 2009 11:33, всього редагувалось 1 раз.
xelakois

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 10:53

xelakois написав:Masha84,"Згідно з постановою НБУ №459, якщо банк одержує рефінансування, одержує і куратора, який погоджує всі платежі, щоб розуміти, ..."
eromeo, спасибо, я уже понял, что прочту в письме. Относительно качества обслуживания - сообщение пресс-службы датировано 10 марта, в первой же строче написано - с 27 февраля... 11 дней, однако. Из них 6 дней банковский. Есть такое слово - тормоз.
Петрович, эээ "іноді краще мовчати"? :)

Ничего не понял... Это к чему все написано?
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 11:16

Так что по поводу куратора? Есть инфа.
Taiger

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 21:28

Сегодня обнаружил что проценты по моему кредиту погашены уже... Наверное произошло списание после какого то из аукционов... пора ехать забирать здачу, а то я положил на счёт по 8,0... насколько я помню все аукционы были по 7,8...

Добавлено 13/03/09:
Сегодня и тело погасилось (та часть, которая плановая)... Ещё сказали, что вроде как НБУ уже не требует, чтобы на этом аукционе покупалось только для клиентов у кого погашение к такой то даже... т.е. можно хоть на первый аукцион нести денежку если погашение до 25го к примеру... А ещё выяснил, что у них до 11 утра каждый день курсы на погашение ниже, последние время он был 8,2... Сейчас вроде уже и так упал почти к этому значению, может на след неделе и ниже будет :)
RaID

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 19:56

Имею валютный кредит в Укрсибе. Обслуживание на высоте.
Не к чему придраться...
Может это я в сравнении с Приватбанком так доволен Укрсибом?
Тфу-тьфу-тьфу три раза, чтоб не сглазить.

А девченки какие... :wink: :lol:

Все кризисы проходят. Нужно оставаться людьми и уважать друг друга.
Benya

#<1 ... 9091929394 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє