Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alex lem написав:Мизерный кредитный лимит что оставался на карте абанки универсальной обнулил без всяких поездок по отделениям, добившись от недоученных студентов в поддержке эту ссылку https://limit.a-bank.com.ua/
Ну вот видите, что вы наделали, кто нам теперь будет хвастать про двойной кредитный лимит?
austrannik написав: Вообще не пополняются депо в А24. Есть какие-то идеи, как можно решить проблему?
Не пополнялось одно депо (сообщалось, что превышен лимит, чего быть не могло в принципе). С остальными депо было все в порядке. Отослал по чату скрины - за два дня починили ...
Повезло вам! У меня тоже не пополняются только некоторые, с самым высоким процентом. Скрины по чату высылала 3 раза - эффекта ноль. Есть подозрение, что они специально не хотят чинить, чтоб пополняли менее доходные депо. Только у меня долларовый всего один, так что выбора нет совсем. И именно он не пополняется.
А нет ли у кого телефона менеджера из отделения на Киквидзе? Номер 092 2625490 не действующий, а на горячке молчат, как партизаны. Говорят, там нет телефона. Средневековье какое-то.
Востаннє редагувалось austrannik в Сер 27 кві, 2016 18:08, всього редагувалось 1 раз.
rufius написав:Ну вот видите, что вы наделали, кто нам теперь будет хвастать про двойной кредитный лимит?
хах, каждый может обидеть убогого Сидел бы я тихо, пользовал бы тыщщу джуниора. Нет же полез за кредиткой таз-ика. И понеслись обрубывания. Иду в чатик абаночки -,,ЗА что? - через день снова. И так несколько раз.
почему нельзя отменить лонгацию депо в а-24? (депо открывались в отделении) ведь лонгацию можно отменить в Приват24 для таких же депо, а в а-24 нет. почему? зачем заставлять клиента переться в отделение
Andey написав:И всё таки вы не ответили на мой вопрос))
почему нельзя отменить лонгацию депо в а-24? (депо открывались в отделении) ведь лонгацию можно отменить в Приват24 для таких же депо, а в а-24 нет. почему? зачем заставлять клиента переться в отделение
..нет такого понятия ни в Привате ни в А-банке как отмена лонгации , есть закрытие по сроку депо , который клиент делает сам в установленный срок , не сделал - происходит лонгация . Подходы к закрытию депо одинаковы - то что открывалось в отделении - то и закрывается там , то что открывалось дистанционно- дистанционно и закрывается в обеих банках
Вы можете хоть что-то толком сказать, где вклад оформлялся, срочный или обычный, сколько времени осталось до окончания - потому что мы без понятия, что там у вас, а вы спрашиваете.