Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lubopytnaya написав:По условиям и удобству работы мне больше всех нравится А-банк под крылом Привата
А вот мне уже не просто не нравится, а возмущает! Прям не знаю уже, что делать и куда бежать.
Вообще не пополняются депо в А24. Проблема присутствует уже 5 месяцев. За это время в службу поддержки подано 9 (ДЕВЯТЬ ) одинаковых заявок. А воз и ныне там. Сотрудники поддержки только пожимают плечами: "Мы ни на что не имеем влияния. Можем только подать заявку."
austrannik написав:Вообще не пополняются депо в А24. Есть какие-то идеи, как можно решить проблему?
Не пополнялось одно депо (сообщалось, что превышен лимит, чего быть не могло в принципе). С остальными депо было все в порядке. Отослал по чату скрины - за два дня починили ...
l66 написав:rufius Ну как бы Кредит Днепр и компании Пинчука показывают убытки... Да и форумчане не относят банк к надежным... Короче, я совершила осознанный риск
Я такой осознаный риск совершила летом прошлого года, положив 7,5К зелени на 450 дней под 13% с выплатой в конце срока И ни разу об этом не пожалела. Даже тогда, когда курс зашкаливал за 28
Летом прошлого года, говорите? Под 450 дней? У Вас еще есть все шансы пожалеть ...
Квесторе_поверніться написав:Mozart, тоді вже кажіть чому....імярек може пожалкувати?
Он много чего говорил, только сбылось не всё. Экспертов и "экспертов" много, но каждый себе голова.
На кынець 2016 початок 2017 э якісь прогнози....напевно....цікаво було б дізнатися.....і відносно Акцепта зокрема. Але підозрюю що це прогнози відносно курсу долара. А в портфелі пасиви в доларі значні, відсотки високі...ось на цьому місці і можуть бути значні ризики.
Мизерный кредитный лимит что оставался на карте абанки универсальной обнулил без всяких поездок по отделениям, добившись от недоученных студентов в поддержке эту ссылку https://limit.a-bank.com.ua/