Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
а остальное я продать хочу) в принципе шорта я уже набрал на фьюче, если дадут доходность выше 28% еще раз, буду увеличивать позу) буду рынок поддерживать бидами) а потом на экспирации... ну вы поняли))
ЗЫ: не люблю я когда контанго большое. это обычно печально заканчивается. изза арбитражеров в основном. так что чрезмерный оптимизм чреват. чем ближе экспирация тем больше оферов будет вылезать в стаканах..
Востаннє редагувалось ASAN в Чет 14 лип, 2016 16:39, всього редагувалось 1 раз.
ПАТ "Укрнафта" Ігоря Коломойського. У поточному році, через рік після зміни керівництва, компанія збільшила виплату податків майже у 5 разів. Приріст сум сплати податків за І квартал 2016 р. порівняно з першим кварталом 2015 р. у відсотковому вимірі становить 471%.
Не хотите про ЮНАФ новости, вот вам про Крюковку ))
ПАО "Укрзализныця" заключило договоры с ПАО "Крюковский вагоностроительный завод" на поставку до конца 2016 года 21 пассажирского вагона на общую сумму около 303,4 млн грн грн. Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци", передает "Интерфакс-Украина". "Договоры заключены по результатам проведенных "Укрзализныцей" открытых торгов на закупку пассажирских вагонов, по которым наиболее экономически выгодной признано предложение Крюковского вагоностроительного завода", - отмечается в сообщении. В рамках договора КВСЗ поставит купейные спальные вагоны. При этом до 31 октября должны бать поставлены два вагона, до 31 ноября – шесть вагонов, к 31 декабря – еще 13.
Акт о стабильности и демократии для Украины, который был представлен в комитет в апреле этого года, был принят большинством членов комитета по международным делам Палаты представителей Конгресса в четверг 14 июля.
Помимо этого законопроект предлагает Белому дому проконсультироваться с правительством Украины о создании международного консорциума для минимизации возможных рисков при частных инвестициях в эту страну.