Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Посмотрел на сайте банка процентные ставки очередной раз.
Обнаружил, что в евро на ЧГ ставка выше , чем на Зростаючем.Или правда, или не доделали чего.
Кто просвятит.
Почитал новости на сайте - запустили новый и-банкинг для физиков...
Попробовал зайти - ни фига не выходит. Есть у меня текущие счета в гривне и валюте, есть долларовый депозит. Раньше, на старом клиент-банке все работало, платил по безналу, когда был кредит - смотрел задолженность, погашал, все нормально. Задал вопрос на саппорт - говорят "депозит у вас не того типа, открывайте другой, новый или заводите карточку, а по текущим счетам мы не работаем".
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день... Интересно, ну зачем внедрять что-то новое, когда перестает работать то, что нормально работало раньше?
Просто уже интересно... Если кто-то смог зарегистрироваться в новой системе, что в ней стало лучше?
Поделитесь впечатлениями...
Vitl написав:Посмотрел на сайте банка процентные ставки очередной раз. Обнаружил, что в евро на ЧГ ставка выше , чем на Зростаючем.Или правда, или не доделали чего. Кто просвятит.
Правда! Вчора сам взнавав і відділенні банку. але думаю то не на довго. Хоча про зміни мали б попередити за місяць
Vitl написав:Хочу отметить, что удивлён адекватной покупкой евро в банке - 9,69. Курс покупки валюты обычно у них ниже, чем у большинства.А тут всего на пару коп.
Jeff написав:Почитал новости на сайте - запустили новый и-банкинг для физиков...
Попробовал зайти - ни фига не выходит. Есть у меня текущие счета в гривне и валюте, есть долларовый депозит. Раньше, на старом клиент-банке все работало, платил по безналу, когда был кредит - смотрел задолженность, погашал, все нормально. Задал вопрос на саппорт - говорят "депозит у вас не того типа, открывайте другой, новый или заводите карточку, а по текущим счетам мы не работаем".
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день... Интересно, ну зачем внедрять что-то новое, когда перестает работать то, что нормально работало раньше?
Просто уже интересно... Если кто-то смог зарегистрироваться в новой системе, что в ней стало лучше? Поделитесь впечатлениями...
Да я тоже с этим столкнулся, пытаясь зарегистрироваться по депозитному договору, открытому еще в прошлом году. Не мешало бы на странице регистрации указать - что регистрация возможна только по договорам заключенным с (дата).... (у которых дефисы, а не косые линии в номере договора).
Другой вопрос - в разделе закрытые договора у меня светятся остатки по счетам 2625, звонил на гор.линию - сказали что можно эти деньги забрать, открыв новый гаманец либо переводом на карту другого банка.
В отделении - развели руками - таких остатков не видят!
Там копейки, но дело в принципе!
Vitl написав... Хочу отметить, что удивлён адекватной покупкой евро в банке - 9,69. Курс покупки валюты обычно у них ниже, чем у большинства.А тут всего на пару коп
ИМХО евро рано или поздно "отскочит" вверх (хотя многие сомневаются, но возможно не Лагун).
До мая 100% моих депо в Дельте были в гривне, теперь только 95% (застолбил на год в евро перекинув немного з ВР Форума). Вот только года хватит ли, чтобы "скокнуть"
Кто-то читал, что там написано, потом продолжал тут, а кто-то совсем ничем не интересовался, а слушал, касиршу, что ему делать. Популяризационная информация тоже конечно интересна, но вопрос документальности остаётся.
Неужели эмитент не обязян проследить, чтобы кардхолдер обладал полной информацией о том как он должен использовать скою карту?
холдер обязан нести ответственность, вы при покупке товара - читаете инструкцию, но производитель и продавец не обязан следить за тем, что вы ее знаете. Хотя то, что нет правил пользования - это существенный минус, который боком вылазит опять же банку - нагружая сотрудников и гор.линию вопросами от клиентов, ответы на кот.можно было бы найти в таких правилах.
Ребята, о чем говорите? На моей практике за 14 лет стажа только 8 или 9 клиентов ознакомились с договрами на 4-5 страницах. Тем паче мало кто будет читать правила пользования картой, которые изложены на 15-20 страницах, а то и больше. Людям легче спросить 100 раз, чем прочитать один - психология среднестатистического обывателя.