Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Зашел на днях в банк, где дали мне почитать информационное издание для клиентов "Дельта дайжест" №5 за 1-й квартал 2010г.
На 2 стр. прочел о кредитном продукте "Лояльная весна 2010" с выдачей карты VISA "Лояльна" под ТП "Лояльный".
На сайте ничего об этом не нашел, даже используя его поиск.
Если верить дайджесту, то продукт запущен с 18 марта 2010г.
Кто-то может просветить о данном продукте более того, что есть в дайджесте, а лучше - дать ссылку. Если она ("весна" или ссылка) существует.
P.S. По поводу ИБ. Зарегился по номеру договора.
Востаннє редагувалось AlexJ в Суб 22 тра, 2010 01:08, всього редагувалось 1 раз.
1.Действительно, столкнулся с тем, что при ПРОСМОТРЕ остатка в банкомате блокируются 2 грн , которые позднее (НЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, там какая-то хитрая система, я так и не понял, когда именно) возвращаются на счет. Мне тоже посоветовали ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ не смотреть
В принципе, уже и не надо. С запуском Инет-банкинга в новом виде я все, что мне нужно (и даже больше) вижу через online Deltabank.
2. Кстати, о регистрации в Online Deltabank. Пару дней назад я задал здесь вопрос, написал, что не могу зарегистрироваться. Потом пошел в отделение - ларчик , оказывается , открывался просто: НИГДЕ почему-то не был забит мой номер мобильного . Экономист исправил эту досадную ошибку (а не был забит, т.к. спросили при открытии депо городской стационарный, а не мобильный. А от СМС-информирования я отказался). И тут же САМ меня зарегистрировал на сайте. Через минуту пришла СМС с логином и паролем, который мне предложили поменять. Вот и все. Пользуюсь инет-банкингом для просмотра, ОЧЕНЬ удобно...
ПозитифчеГ написав:Куда то пропало 2 грн. с ЧГ. А всего лишь посмотрел в Дельтовском банкомате сколько денюжек можно снять
Я вже писав про цю ситуацію раніше. Дзвонила ОР, сказала, що гроші просто блокуються і через кілька днів повертаються. Так і сталось. Так що не переживайте
Да я и не переживаю )) Просто интересно что за фигня там у них происходит? Что за блокировка? Что не могут программы нормально настроить?
ПозитифчеГ написав:Куда то пропало 2 грн. с ЧГ. А всего лишь посмотрел в Дельтовском банкомате сколько денюжек можно снять
Уважаемый, судя по вашим последним постам, вы что-то в одну сторону копаете. И все разьяснения на ваши вопросы, или пропускаете или пытаетесь повернуть негативно.
Про блокируемые 2 грн. уже было несколько страниц назад и даже были разьяснения.
У меня лично гривновой карты в дельте нет (из-за отсудствия депозитных банкоматов), но я не думаю что меня сильно напугала бы суточная блокировка 2 гривен. Тем более что уже известно, что это не плата, а именно блокировка процесинговым центром - согласно тарифов просмотра во всех банкоматах сети, но если операция производилась в своих банк не снимает их и они разблокируются.
Уважаемый, судя по вашим последним постам, вы что-то в одну сторону копаете. И все разьяснения на ваши вопросы, или пропускаете или пытаетесь повернуть негативно.
Про блокируемые 2 грн. уже было несколько страниц назад и даже были разьяснения. У меня лично гривновой карты в дельте нет (из-за отсудствия депозитных банкоматов), но я не думаю что меня сильно напугала бы суточная блокировка 2 гривен. Тем более что уже известно, что это не плата, а именно блокировка процесинговым центром - согласно тарифов просмотра во всех банкоматах сети, но если операция производилась в своих банк не снимает их и они разблокируются.
Уважаемый
Я не копаю, я ищу правду!
1. Почему деньги блокируется ? Где это написано в договоре???
В Форуме это оговорено, тут нет! Так почему блокируются деньги?
Я привык что все должно быть оговорено в договорах, а не на словах! Пускай добавят этот пункт в договор и вопросов больше не будет!
Покажите мне разъяснение по поводу начисление % на ЧГ А так все на словах...а потом если что ссылаться на кого: На слова?
Про блокируемые 2 грн. уже было несколько страниц назад и даже были разьяснения. У меня лично гривновой карты в дельте нет (из-за отсудствия депозитных банкоматов), но я не думаю что меня сильно напугала бы суточная блокировка 2 гривен. Тем более что уже известно, что это не плата, а именно блокировка процесинговым центром - согласно тарифов просмотра во всех банкоматах сети, но если операция производилась в своих банк не снимает их и они разблокируются.
Уважаемый Я не копаю, я ищу правду! 1. Почему деньги блокируется ? Где это написано в договоре??? В Форуме это оговорено, тут нет! Так почему блокируются деньги? Я привык что все должно быть оговорено в договорах, а не на словах! Пускай добавят этот пункт в договор и вопросов больше не будет!
Покажите мне разъяснение по поводу начисление % на ЧГ А так все на словах...а потом если что ссылаться на кого: На слова?
Поддерживаю, что фигня какая то. Завтра они 10 грн начнут блокировать и возвращать через 3 дня. А потом ещё чего нибудь. На то договор и прилагаемые условия существуют, чтобы их соблюдать и не нарушать. А раз такого нет- значит это действие противоправное.
ну насчёт противоправности будут разговоры, когда деньги снимуться. Блокирование же сумм попупки это стандартная карточная операция. Которая применяется при авторизации суммы на карте. В условиях чётко описанно сколько стоит просмотр остатка эта сумма и блокируется процесингом перед операцией. Затем же, так как банк не снимает эти деньги они разблокируются.
Собственно из-за этого и возникает дополнительный термин "доступный" остаток на счету.
А вот то, что в тарифах можно было бы сноской дописать, что сумма блокируется процессинговым центром, но не снимается со счёта, при просмотре в собственных банкоматах банка, тут абсолютно согласен. Это избавило бы от лишних вопросов в call центр, помогло бы избежать недоразумений, ну и убрало бы ещё одну мелкую зацепку для любителей чёрного PRа
wizardtux написав:ну насчёт противоправности будут разговоры, когда деньги снимуться. Блокирование же сумм попупки это стандартная карточная операция. Которая применяется при авторизации суммы на карте. В условиях чётко описанно сколько стоит просмотр остатка эта сумма и блокируется процесингом перед операцией. Затем же, так как банк не снимает эти деньги они разблокируются. Собственно из-за этого и возникает дополнительный термин "доступный" остаток на счету.
А вот то, что в тарифах можно было бы сноской дописать, что сумма блокируется процессинговым центром, но не снимается со счёта, при просмотре в собственных банкоматах банка, тут абсолютно согласен. Это избавило бы от лишних вопросов в call центр, помогло бы избежать недоразумений, ну и убрало бы ещё одну мелкую зацепку для любителей чёрного PRа
Теперь я выскажу свое мнение!
Я согласен, что блокирование и списание это разные вещи, Но у дельта банка происходит именно снятие денег а не блокировка, я имел дело с банками у которых деньги блокируются. Это происходит так: ты что то покупаешь, ПЦ обрабатывает эту инфу и блокирует определенную сумму, тогда заходишь в интернет банкинг и видишь что сумма заблокированная, а на следующий день она списывается! Если дельта блокирует деньги, то я должен видеть в интернет банкинг или через call центр что деньги заблокированные, а так они просто их снимают а потом возвращают!
Хотя есть еще вариант, что у них через попу настроен ПЦ Я не черный пиаршик и скажу больше, что Дельта банк мне нравится, я доволен обслуживанием, НО это не позволяет мне закрывать глаза на явные проколы и не правовые действия!