|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 17 чер, 2010 17:12
Sain
Спасибо за ответ.
По банку на "А" зачет
А в самих отделениях Вы ощутили какие-либо "преимущества" ?
Как-то: обслуживание вне очереди, срочный заказ денег в кассу для снятия, отдельная чашка чая  и т.п. ?
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 чер, 2010 18:02
Sergo написав:Вопрос форумчанам - даржателям "Золотых гаманцов" : кроме %-х ставок (чуть выше чем на "Чаривных") и субъективных ощущений от "статуса" кто какие преимущества заметил или выделил для себя по этому "продукту" ? поделитесь пожалуйста опытом "использования"..
Преимущество следующее - в договоре сюрприз (Третейский суд)
-
Dim Dim
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 чер, 2010 19:15
у меня в договоре на ЗГ - наш советский суд - амый гуманный в мире )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 17 чер, 2010 19:28
Dim Dim
Ну с судом мы ж уже определились - это на случай использования кредитной линии и овердрафта.
Меня больше интерсует насколько повлияло оформление/наличие голд-карты на "качество" обслуживания её держателя в отеделниях данного банкаи в чем собственно это проявилось...
-
Sergo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 чер, 2010 19:34
Sergo написав:minus15k$
Ну это все лишь мои "догадки"... Кому и по каким конкретно критериям рассылали купоны меня к сожалению не информировали в банке :-). Хотя Вам с таким сроком "сотрудничества" с Дельтой можно было бы и задать вопрос сотрудникам банка ;)
Я не в обиде, не прислали, так не прислали, всё равно никому не предлагал бы.. Ибо в случае того, сами знаете чего врагом №1 у друзей переквалифицироваться нехочется.
У нас был Укрпром и такой шаг, как нести/ненести и тем более в конкретное заведение свои кровные-сугубо интимный момент. И тут я не советчик и не агитатор. ИМХО
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 чер, 2010 20:12
Sergo написав:Dim Dim
Ну с судом мы ж уже определились - это на случай использования кредитной линии и овердрафта. .
на самом деле это на любой случай - на случай депозита тоже
-
Dim Dim
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 чер, 2010 20:49
IMPRINTER
А оформляли договора давно ? (поправка "третейский суд", я так понимаю, появилась в договорах недавно) или Вы в режиме "настойчивого диалога"  исключили этот пункт из своих договоров?
Поделитесь опытом пожалуйста)).
-
Sergo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 чер, 2010 20:52
Sergo написав:IMPRINTERА оформляли договора давно ? (поправка "третейский суд", я так понимаю, появилась в договорах недавно) или Вы в режиме "настойчивого диалога"  исключили этот пункт из своих договоров? Поделитесь опытом пожалуйста)).
или "третейский суд" потерялся в договорах недавно 
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 чер, 2010 22:09
ЗГ заключал в апреле ... никакого настойчивого диалога не вёл ... какой диалог ... если это договор прсоединния .... да и лично для меня в каком в суде в нашей стране рассматривается вопрос - не имеет НИ МАЛЕЙШЕГО значения ... в обычном, третейском, районном, конституционном ... ПОФИГ ... я не могу понять какими иллюзиями народ себя питает относительно обычного суда ... назовите кому и когда он помог?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 17 чер, 2010 23:45
IMPRINTER
C этим согласен, в нашем гонд.. государстве суд - самый "гуманный" в мире (кто заплатит, того и решение)...
Подскажите пожалуйста (возможно из личного опыта), можно ли ЧГ заменить на ЗГ без смены номера счета (просто они подвязаны к срочникам) или придется оформлять целый ворох "допов" при замене пластика ?
-
Sergo
-
-
-
-
Профіль
-
-
|