Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 963964965966967 ... 1037>
Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 15:16

Oльga1 написав:если понадобится такой купон
Бросите клич на
topic63650.html
и вам помогут с дорогой душой ... :D
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 15:47

кредити юросіб

Як таке могло статися? За січень 2011 року кредити юридичних осіб в Дельті рухнули вниз на 30%, майже на -2 млрд гривень. Що це таке?
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 16:33

AntonK
На прошлой недели тоже открыл текущий счет "Стандарт" с карточкой и полноценным банкингом. Автоматически услуга СМС информирования подключена. Написал заявления на отключение. Посмотрим что будет.
Если не отключат, тогда пусть пишут в тарифах "обязательно" либо "бесплатно".
Был опыт с Универсал банком. Там обслуживание текущего счета было 3 или 5 гривен, не помню, и списывались если были деньги на счету. Когда пришел закрывать счет, так выставили за все месяца абонплату - пришлось заплатить.
Такое может быть и в Дельте за СМС-информирование, спишут все потом...
Haza
3

Подякував: 248 раз.
Подякували: 525 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 17:42

AntonK написав:Фишка в том, что Дельта списывает абон.плату в конце месяца только при наличии достаточных средств на счету, а я на текущем ничего не храню

Ага, у меня в универсале тоже так было. Года полтора ничего не списывали, потому что денег на счету не было. А потом, когда деньги на счету засветились, сняли что-то около полтинника :lol:
vitmyr

Подякував: 8 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 19:22

vitmyr написав:
AntonK написав:Фишка в том, что Дельта списывает абон.плату в конце месяца только при наличии достаточных средств на счету, а я на текущем ничего не храню

Ага, у меня в универсале тоже так было. Года полтора ничего не списывали, потому что денег на счету не было. А потом, когда деньги на счету засветились, сняли что-то около полтинника :lol:

Делайте выводы, что касается Универсала. Они не в первый раз пойманы на нечистом. В дельте деньги задним числом списывать не будут. Но и услуга смс в этом месяце работать не будет. Так как никто обычно не держит деньги на поточном счету, а использует только для платежей, то и деньги снимать будет не с чего. Хотите смс, оставляйте там 3 гр. А так их не будет, а пароли на указанный номер все равно будут приходить. Единственное, возможно снимет, если платеж проводить в начале месяце, когда снимают плату за смс. Это связано с временной блокировкой средств . Тогда можно попасть в овердрафт на 3 гр.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 19:57

NazarK написав:Все правильно кажете. Я свої купони даю лише тому, хто відкриє депозит на 10к грн. / 1k $ / 1k Євро, або більше, і на такий термін, щоб цей депозит був дійсним станом на 31 грудня 2011 року. Якщо кого цікавить, пишіть приватне повідомлення.

По п.3: Нові друзі можуть лише до 20 грудня 2011 року відкрити свій депозит по купону. Головні друзі -- до 31 грудня.

По п.2: Це бажано для того, хто дає купон. Бо йому хотілось би знати, що Ви його купон дійсно задіяли, і чи він може розраховувати на бонус.

Назар, спасибо за исчерпывающий ответ!
Значит, новые вкладчики открывают вклад «Найкращий для Друга»? Там сложно понять. А Вы - "Коло друзив"? Тогда да, для меня - до 20 декабря.
Думаю, что если, ПРИ БЛАГОПОЛУЧИИ, мне нужно будет сделать вклад в максимально отдаленной перспективе (в декабре 2011г.), то логично искать купон ближе к тому периоду?
Я так поняла, для Вас также выгодно открыть бонусный вклад в декабре?
Размер бонуса для Вас зависит от количества привлеченных вкладчиков (от 1 до 4)?
Иногородний заказчик купона (например, с форума), даже порядочный, может не выполнить свои обязательства по разным причинам. Все держится на доверии, на честном слове? Эти категории, к сожалению, сейчас редкость.
Oльga1

Подякував: 140 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 20:07

angra написав:Інша справа що %% по вкладу "Найкращий" і відповідно по вкладу "Найкращий для друга" до зими можуть суттєво зменшитись.

На самом деле? Тогда это меняет дело :( . А как было в прошлом году?
Я думала, что ставка зафиксирована на все время акции :(
А как понять эту фразу с официального сайта Дельты "Привлекайте Друзей – и фиксируйте высокие размеры процентных ставок по вкладам на весь 2011 год!"?
angra написав:Сам планую роздавати купони ближче до НГ, щоб зафіксувати високу ставку на 2013рік.Звертайтесь.

Вы имеете в виду зафиксировать ставку на 2012? Там макс.срок вклада год и 4дня.
Спасибо, буду иметь в виду.
Востаннє редагувалось Oльga1 в Чет 10 бер, 2011 20:58, всього редагувалось 2 разів.
Oльga1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 20:09

octopus написав:Бросите клич на
topic63650.html
и вам помогут с дорогой душой ... :D

octopus, спасибо за ссылку, взяла на заметку.
Oльga1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 20:28

По поводу SMS-инфо в Интернет банке

Спасибо, chipmunk, AntonK, Haza, vitmyr, ygn!
Ситуация проясняется.
Я позвонил в банк, там вполне вменяемый оператор оказалась.
Она сказала, что ситуация такая, как я и полагал в самом начале. Что SMS-информирование по текущему счету "стандарт" - это действительно дополнительная услуга, и ее спокойно можно отключить по заявлению. При этом интернет банк будет полноценно работать, с возможностью делать перечисления.
Я спросил, "а почему тогда в отделении мне сказали не сразу писать отказ, а сначала зарегистрироваться, а потом только, на другой день, писать заявление на отключение смс-инфо?"
На это оператор мне ответила - "Можно было и сразу, но иногда бывают чисто технические сбои, с доставкой смс, и надежнее зарегистрироваться в системе при подключенной услуге, а потом на другой день отписаться от СМС-инфо."
Мне кажется, что это полный бред. Скорее всего, оператор просто на всякий случай прикрыла менеджеров, чтобы не ясно было, что они ступили:)
Почему особенно это кажется глупостью - потому что для регистрации в "Стандарт"-интернет-банкинге вообще не нужны никакие СМС. Там логин из договора, и первый пароль из специальной карточки с защитным покрытием. Затем ставим свой пароль, и вуаля - смс вообще не нужно (проверил лично).
Итак, как доберусь до банка, напишу отказ, и на будущее - кому понадобится - пишите заявление на отключение сразу при регистрации "стандарта", вы войдете в систему по карточке без проблем.
В дальнейшем, судя по собранной информации, тоже все должно работать.
Надеюсь, вопрос решен, еще раз спасибо всем участникам :)
PS немного не в тему :? Слегка обескуражен, что никто нигде не наехал, что я такой кипеж поднимаю из-за трех гривен :? На днях боролся с киевэнерго по поводу неправильно начисленнных платежей, так я там заикнулся кроме основного вопроса насчет меньшего... На меня начальник так сразу рявкнул и накатил... Дескать, раз вы такой скрупулезный, мы сейчас к вам тоже придеремся и организуем вам тройной тариф за неправильное использование... Так мне так стыдно стало - во люди работают, а я голову морочу :oops:
DmitrijW

Подякував: 13 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 20:56

Имею 4 купона для Кола друзей. Пишите в личку.
алекс1949

Подякував: 2 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

#<1 ... 963964965966967 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор