булава
Спасибо))
|
|
![]() как в том анекдоте "... зачем мне Мальвина, если у меня есть нождачка" - подумал Буратино ))) ... зачем нужен мерседес если есть таврия? ))) ... и та и та ездит на четырех колесах и способна доставить человека из точки А в точку Б ))) всё зависит от того для каких целей вы планируете пользоваться картой ... если просто для того, чтоб на неё капали проценты и потом их снимать с банкомата - подойдет и ЧГ ... ЧГ - это карта самого низкого класса из всех возможных в природе ... это именно Таврия как машина ... в приличном обществе такую даже из кошелька неловко достать ))) но опять же ... у некоторых есть мерседес, чтоб ездить на работу и таврия чтоб перегной вывозить .. чего бы и нет ... я когда курил, то курил Кент, но всегда имел с собой пачку Аполлон-Союз для "стрелков" ))) ![]() ЧГЧГ (в грн)далеко не Таврия, спокойно ею расплачивалась в магазинах Европы, снимала другую валюту и все ок!, по ЗГ просто комиссия за все меньше
![]()
По магазину есть исключение: если вводится ПИН, то кассир не имеет право требовать документ удостоверяющий личность (это, если не ошибаюсь, в Постанове 137 НБУ написано "Об эмиссии...") ![]() А в банке - да, паспорт лучший друг, без него ни одной операции осуществить работник банка просто не имеет права. ![]() на таврии вы тоже можете съездить в европу ))) еще раз - ниже класса карты, чем неименная виза электрон в природе не существует ... но хоть это карта самого низкого класса понятно, что она основные функции карты выполняет )))) как и таврия ... ))) ... достать такую карту из кошелька в приличном магазине в приличной стране, что что прийти в гости с дыркой в носке )))) ![]() IMPRINTER
Так поцепи себе карточку GOLD вместо бейджика и ходи с ней по магазинам, пусть все думают какой ты крутой мачо))))))
![]() DIV! пять баллов!
Это совдеповский снобизм - обращать внимание на антураж, а в Европе просто карточку пропускают через терминал и все Смотрят на свою кассу а не на карточку! (я достоинства ЗГ никак не умаляю, но на ЧГ зря нарекаете!)
![]() ГОЛД за 300 грн. в год без неснижаемого остатка - это СУПЕР и не воспользоваться таким предложением смешно ))) да и причем тут заграница ... с вечными дельтовскими толпами иметь просто возможность в любое время зайдя в отделение быть обслуженным без очереди и в кассе и у операциониста - уже неоспоримое достоинство ...
![]() IMPRINTER
Не нужно обижать карточки ЧГ и их владельцев , это все-равно как вылезти из Лексуса и смеяться над прохожими за то , что они ходят пешком ... ![]() Каждый сам разберётся - что ему больше подходит ЧГ или ЗГ ... ![]() А про толпы людей у кассы - это явное преувеличение , никогда такого не видел ...
|
|