gontar написав:kuynka Золотовалютные резервы тают.....а валюта нужна...в 2013 году выплаты Украины МВФ должны составить 3,77 млрд СПЗ ($5,76 млрд), в 2014 году — 2,418 млрд СПЗ ($3,69 млрд), в 2015 году — 0,977 млрд СПЗ ($1,49 млрд).
kuynka Вот и я так думаю....все таки с гривневым депозитом не стоит связываться...Пик выплат в 2013.....И цена на газ под вопросом....Июнь-вот время конвертировать....
gontar написав:kuynka Вот и я так думаю....все таки с гривневым депозитом не стоит связываться...Пик выплат в 2013.....И цена на газ под вопросом....Июнь-вот время конвертировать....
до лета еще есть время для дискуссий на ветке по валютный курс тоже говорят, что лето будет жарким и не только из-за солнца
kuynka Подождем до лета....но тенденция по всем графикам:девальвация будет....и чем дольше будут оттягивать....тем больнее будет...как в Беларуси....И девальвация не на 50...а все 100-150%....Если еще 3-4 года будут курс удерживать....Что по деньгам возможно....но губительно ....Это хуже чем в Греции....Простой арифметический подсчет....А вот последствия могут быть непредсказуемы....Даже с кровью....Возможно эмигрировать придется...17 год...фатальное число...
Востаннє редагувалось gontar в Сер 04 кві, 2012 19:24, всього редагувалось 1 раз.
Freed написав:У нас появился новый сайт. http://www.egb.kiev.ua/ Приглашаю всех его посетить. В случае выявления ошибок - буду благодарен за помощь в их выявлении
Спочатку подумав, що це першоквітневий жарт. Здавалося б, що попередній дизайн сайту не викликає суттєвих зауважень, виглядає солідно і стильно... що додає банку позитивного іміджу. Щодо нового дизайну, якийсь він став простенький. проте водночас виглядає більш інформаційно наповненим. загалом, оцінив би дизайн на 4, функціонал не було бажання перевіряти
Freed написав:У нас появился новый сайт. http://www.egb.kiev.ua/ Приглашаю всех его посетить. В случае выявления ошибок - буду благодарен за помощь в их выявлении
Спочатку подумав, що це першоквітневий жарт. Здавалося б, що попередній дизайн сайту не викликає суттєвих зауважень, виглядає солідно і стильно... що додає банку позитивного іміджу. Щодо нового дизайну, якийсь він став простенький. проте водночас виглядає більш інформаційно наповненим. загалом, оцінив би дизайн на 4, функціонал не було бажання перевіряти
А по-моему, очень уж напоминает то ли Пиреус, то ли Энергобанк. Платформа, видимо, одна