Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
rusich написав:Я общался с отделом акционеров ХТЗ. Так они попросили добавить в текст заявления фразу "Я даю згоду на обробку персональних даних".
без этой фразы дивиденды переводить не будут? вопрос в чем - попросили добавить или настоятельно порекомендовали ведь перечислить дивиденды они должны не зависимо от того согласны ли мы на обработку персональных данных или нет.
или я не прав?
PS. в бланке от CEEN была похожая формулировка. по CGOK никто ничего не просил добавлять в заявление.
DmitryZP написав: без этой фразы дивиденды переводить не будут? вопрос в чем - попросили добавить или настоятельно порекомендовали ведь перечислить дивиденды они должны не зависимо от того согласны ли мы на обработку персональных данных или нет.
или я не прав?
PS. в бланке от CEEN была похожая формулировка. по CGOK никто ничего не просил добавлять в заявление.
А Вы уже получили дивиденды по CGOKу??? З.Ы. Еще могут попросить...
DmitryZP написав: без этой фразы дивиденды переводить не будут? вопрос в чем - попросили добавить или настоятельно порекомендовали ведь перечислить дивиденды они должны не зависимо от того согласны ли мы на обработку персональных данных или нет.
или я не прав?
А Вы уже получили дивиденды по CGOKу??? З.Ы. Еще могут попросить...
звонил неделю назад, сказали что я в списке на выплату в июне посмотрим
Наблюдательный совет компании Мотор Сич принял решение выплатить дивиденды из чистой прибыли за прошлый год в период с 20 июня по 22 сентября 2012 г. Дата закрытия реестра — 3 апреля 2012 г.
Я уже отправил заявление на ХРТР без согласия на обробку данных. Сегодня пришло письмо где указано
... необхідно надати заяву про згоду своїх персональних даних. Відсутність заяви акціонера про згоду на обробку її персональних даних або заперечення проти їх обробки буде перешкоджати здійсненню виплати дивідендів.
Я вже ЦГОК 3 місяці дивідендів не дочекаюсь. В них вого на лотерею якусь смахує не залежно від відправки листів всім по різному приходить. За 2010 знайомий отримав дивіденти в місяць відправки листа, а я чекав кілька місяців (хоч відправляв лист значно швидше). Цього року аналогічна ситуація.