Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
ADI Если для физ. лица, то тел. (06257) 5-96-79. Нужно что-то кроме заявления, не знаю. Для юр.лиц - (06257) 5-97-16. Но там главная, которая может ответить по необходимым документам в отпуске до конца недели, шлю пока просто письма.
alex написав:Кто-то знает, как связаться с ХРТР по телефону? Все номера, указанные в письме на собрание акционеров, и контактные на их сайте, все время заняты.
ADI написав:к письму какие-либо документы прикладывать нужно? спасибо
DmitryZP написав:кто знает по SGOK заявление шлется аналогично как это было с CGOK? только на другое имя и по другому адресу?
кто-то уже отправлял заявление на получение дивидендов?
я еще не отправлял - вчера и до 13:00 сегодня вдцп собирает реестры с хранителей. но суть от этого не меняется. торопиться некуда, главное, чтобы до 20.07. заява к ним пришла. тогда есть надежда получить деньги в августе.
Генеральному Директору ПАТ «Північний гірничо-збагачувальний комбінат» Шпілька А.М. 50079, Дніпропетровська обл., м.Кривий Ріг, Тернівський р-н
________________ паспорт: ___ №____, виданий _____________________ ______________р. ід.код _________ ___, м.___, _____________ тел. ____________
ЗАЯВА
Прошу перерахувати належні мені, як акціонеру, дивіденди за 2011 рік на поточний рахунок по вказаних нижче реквізитах: рахунок №___________ в ___________, МФО ________. У зв'язку з цим, даю згоду на обробку персональних даних щодо себе.
Додатки: 1. Копія паспорту фізичної особи; 2. Копія картки платника податків; 3. Копія довідки банку ________________.
____________р.
З повагою,
Востаннє редагувалось Yuri_T в Пон 25 чер, 2012 13:15, всього редагувалось 2 разів.
Решения о дате среза и сроках выплаты наблюдательным советом пока не принято. Ожидается, что все случится ближе к сентябрю, так же, как и в прошлом году.
DmitryZP написав:кто знает по SGOK заявление шлется аналогично как это было с CGOK? только на другое имя и по другому адресу?
кто-то уже отправлял заявление на получение дивидендов?
я еще не отправлял - вчера и до 13:00 сегодня вдцп собирает реестры с хранителей. но суть от этого не меняется. торопиться некуда, главное, чтобы до 20.07. заява к ним пришла. тогда есть надежда получить деньги в августе.
Генеральному Директору ПАТ «Північний гірничо-збагачувальний комбінат» Шпілька А.М. 50079, Дніпропетровська обл., м.Кривий Ріг, Тернівський р-н
________________ паспорт: ___ №____, виданий _____________________ ______________р. ід.код _________ ___, м.___, _____________ тел. ____________
ЗАЯВА
Прошу перерахувати належні мені, як акціонеру, дивіденди за 2011 рік на поточний рахунок по вказаних нижче реквізитах: рахунок №___________ в ___________, МФО ________.
Додатки: 1. Копія паспорту фізичної особи; 2. Копія картки платника податків; 3. Копія довідки банку ________________.
____________р.
З повагою,