bobik_investor написав:силенки у них тонки чтоб такую бумагу скупить всю с рынка и потом орудывать ею... иналогично и по другим... по этому чтоб не было западла, в такие бумаги - не захожу... .
Бобик, ты не поверишь, но ты там сидишь по самые помидоры !!!
пророк жжет Боб, Стиморол Как же Вы в нее залезли, если там Конкорд заправляет Кстати, интересно, что она еще ликвидна. А Боб говорил, что все бумаги Конкорда становятся неликвидными.
Спекуль35 написав:По центру на 4-х часовом двойной дивер если он не отработает то ТА на УХ полная хрень за которую я отвечу не дополученным профитом
Против дивера играет Кабинет Министров
Кабінет міністрів розглядає можливість дворазового збільшення ціни на електроенергію, яка відпускається для потреб населення, з квітня, і в подальшому на 39% - із серпня 2011 року.
Про це ідеться в обґрунтуванні проекту Прогнозного балансу електроенергії, палива і витрат енергогенеруючих компаній ТЕС на 2011 рік, повідомляє агентство "УНІАН".
Таким чином, в результаті двоетапного підвищення тарифи на електроенергію із серпня 2011 року можуть становити:
- для міського населення (без електричних плит) - до 67,72 коп. за 1 КВт/год (з ПДВ);
- для населення, що використовує електроплити, - 52,04 коп. за 1 кВт/год (з ПДВ);
- для сільського населення - 62,55 коп. за 1 кВт/год (з ПДВ).
Крім зазначеного вище розглядається ще один двоетапний варіант підвищення цін для населення (на 50% з квітня і на 50% з вересня)
Спекуль35 написав:По центру на 4-х часовом двойной дивер если он не отработает то ТА на УХ полная хрень за которую я отвечу не дополученным профитом
Да, сейчас еще такая же картинка просматривается и на фьюче и на азст на 4-х часах. З.Ы. ФТОПКУ ДИВЕРЫ ПО МАКД ГИСТОГРАММЕ!
Да чет вообще диверов я не вижу, гистограмма после предыдущих пиков уходила ниже нулевой линии поэтому предыдущие пики уже "погашены"... А по свечам атака медведей во вторник полностью отбита быками в среду. Линейный МАКД вообще хорошо вверх смотрит. Да и ранее пробитый вверх типа вымпелок тоже бычий сигнал..
Короче как по мне то бумажка постоит день-два в флете и пойдето себе дальше...
Да, сейчас еще такая же картинка просматривается и на фьюче и на азст на 4-х часах. З.Ы. ФТОПКУ ДИВЕРЫ ПО МАКД ГИСТОГРАММЕ!
Да чет вообще диверов я не вижу, гистограмма после предыдущих пиков уходила ниже нулевой линии поэтому предыдущие пики уже "погашены"... А по свечам атака медведей во вторник полностью отбита быками в среду. Линейный МАКД вообще хорошо вверх смотрит. Да и ранее пробитый вверх типа вымпелок тоже бычий сигнал.. Короче как по мне то бумажка постоит день-два в флете и пойдето себе дальше...
Да, поэтому и говорю, что МАКД гистограмму в топочную.
Нада брать обычный МАКД, а там как раз все есть и без пробитий нулевой линии причем.
Вот УБ 4 часа. Чтобы нивелировать этот дивер нужно выйти выше 2100 и выше нижней волны макда.