Я за тобой не поспеваю....но мысли совпадают

|
|
![]() ха
![]() быстро по клавишам клацаю )))) ... работа такая ... професьён дэ фуа )))) ... ну а если серьёзно - то это и логично ... ![]() p/s/ ... вообще с точки зрения психологии наших людей, гипотетически ВТБ при понижении ставок может оставить без изменения старые ... тогда наши жадные и одновременно шугающиеся всего и всея вкладчики поймут, что у них в руках уникальный продукт и будут им дорожить как не знаю чем ... засунут на эти Скарбнычки всё что можно и будут молиться на него и снимать не будут - таким образом ВТБ по сути их превратит Скарбнычку в срочный вклад ![]() ![]()
Когда открывал скарбнычку, пару месяцев назад, я просмотрел весь договор на предмет изменения ставок. Спросил у менеджера, менеджер уточнил у начальника отделения и ответил мне, что ставка НЕ БУДЕТ меняться до окончания действия карточки.
![]() IMPRINTER
ну я тоже вроде не медленно...просто сразу делаю несколько дел одновременно, и пока доходит дело до ответа, другие оказываются более шустрые:))) Что касается п/с - то, похоже, ВТБ, как российский банк, просто с самым близким пониманием менталитета наших вкладчиков, и в отличие от немцев, итальянцев, французов и проч., делает на это существенную поправку в своих бизнес-решениях ![]() ![]() 2 IMPRINTER
Абсолютно логично. У Пумба был продукт "Молниеносное лето" Так сейчас у меня 15.50% по долару. Снять в любой момент могу всё без штрафа и потери нач. %%. Только врядли буду делать потому что окончание будет с 17,5. 2 Петечкин Мне тоже самое говорили, а почитал здесь у увереность пропадать начала. Ладно подожду до завтра. А там видно будет. ЗЫ. У меня схема 1 Востаннє редагувалось minus15k$ в Нед 28 лют, 2010 14:07, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Попросите менеджера указать, где, в каком документе это утверждение зафиксировано ![]() ![]() ... господа ... у вас и у меня в Заяве на Скарбнычку написано, что эта Заява - является договором приєднання !!! ... посмотрите в ГК Украины что это такое ... вы подписались, что Вы с ним ознакомлеы, но могу предположить, что вы его в глаза не видели а теперь фантазируем .... надо было не "девочку" спрашивать а требовать показать этот договор-оферту )))) найдит его (к котором вы присоединились) и всё отпадет само собой ... на сайте его (как например у альфы) его нет ... а то девочка сказала, мальчик сказал ... начальник сказал ... мало ли кто что сказал ... должна быть бумажка ...
... вот пример договора-приєднання Альфы (по аналогичному продукту Деньги плюс) ... по-идеи у ВТБ тож должен быть такой же )))) ... посмотрите пункты 11.2 и 11.3 ... классический договор-приеднання ))) http://www.alfabank.com.ua/uploaded_fil ... omplex.pdf ![]()
Я нашел следующее: "...Наприклад, договір приєднання протистоїть договору із вільно узгодженими умовами, оскільки у визначенні його умов бере участь лише один із контрагентів, тоді як інша сторона може укласти договір лише повним і безумовним приєднанням до нього." т.е. договір приєднання, это вид договора, с которым вы можете только согласиться и не имеете права ставить свои условия, а не дополнение к еще какому-то уже существующему. Получается, что Заява-договір, которую мы заключили и есть полноценный договор. Настораживает пункт "Додаткова інформація", я ее в глаза не видел, возможно там есть подводные камни.
![]()
Могут оставить старую ставку,,,,,,,, но,,,, по новым договорам на Скарбнычку значительно увеличить неснижаемый остаток ![]() ///// чисто теоретически ВТБ может решить как ему будет угодно,,,, над этим хорошо поработали юристы банка, искуственно создав расплывчатую структуру данного договора,,, ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|