|
|
![]() Сегодня в отделении нач. отделения сначала сказала, что будут изменены, а потом сказала что нет
![]()
Можно в отделении написать жалобу на имя председателя правления банка ![]() Согласно должностных инструкций так называемая "горе-операционистка" должна их четко соблюдать ![]() во время выполнения своих должностных обязанностей ведет себя неадекватно (хамит клиентам) ![]() Другое дело если такое хамское поедение было замечено в два часа ночи ,,в ночном киоске" в котором отпускалась водка на разлив ![]() ![]() Ну а для такого фин учереждения,,,,,поведения сотрудницы непозволительно ![]() может она не насвоем месте?,,,может ей нодо работать с другими клиентами,,,, (например на траассе "плечевой") ![]() такие вопросы надо задать к руководству банка,,и получить на них официальный исчерпывающий ответ ![]() ![]() ![]() ![]() Плюшкин
По-моему, IMPRINTER-а эта ухмылка не должна задевать. Она ведь связана с тем, что операционистка понимает, что выплачивает по одному и тому же продукту одному больше (потому,что "не согласился" с изменением), а другому меньше (потому,что с дуру дал согласие). Ничего обидного в ней нет. ИМХО, IMPRINTER получает свои проценты при этом с видом победителя ![]() Плюшкин, будьте снисходительны к проигравшим ![]() ![]()
если так рассматривать этот "технический" момент ![]() тогда несомненно с ВАМИ согласен ![]() ![]() ![]() ![]() А может, ухмылка - просто желание познакомиться с Богатеньким Буратино.
![]()
Возможно очередной тактический маневр финансового учеруждения ![]() ![]() ![]() Пускай данное фин учереждение официально в прессе обьяснит такие события ![]() ![]() открытость ![]() ![]() //// интересно услышать мнение Квестрора ![]() как он оценивает такую деликатную ситуацию ?????:wink: ![]() ![]() ![]() ![]()
Откуда такая инфа,,,????? хотя если они что-то задумали,,,,,то мы на это никак не повлияем!!!!! хотя ненадо забывать, что есть еще банки? Пусть это учтет ВТБ!!!!! Если он сильно изменит расклад в свою пользу,,,,то вкдадчики могут адекватно отреагировать- переформатировать сотруднические отношения по депозитным продуктам!!! Пусть ВТБ еще раз учтет возможнось такого ньюанса ![]() ![]() ![]() ![]() возможно последствие будут непоправимы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
За что он их держит? И кому невыдаёт? мимопроходящим туристам? Вы приходите в отделение, предъявляете паспорт и ин. код. Кажете: буду открывать по схеме(повыбору), заполняете анкету, подписываете. Снова кажите буду пополнять (сумма, валюта по выбору) подписываете, топаете в кассу, отдаёте кеш, снова подписываете( шо пин получили) и Вам вручают новенькую (не Б/У) пластиковую карточку. Или хотите сказать, что к Вам подходит сотрудник и говорит: шо, карту надо, нэту, самим нехватает...
![]() Ну если я хожу с 20 февраля за ними и завтраками до сих пор кормят - карт нет, мы их заказали, печатают,... в кассу пришли но нам еще не дали приходите точно в среду,... в пятницу,... в понедельник,... теперь обещают завтра.
minus15k$ , в Харьков за очередной скарбнычкой я не поеду, речь идет об отделении, где я обслуживаюсь несколько лет, и отделение это в Киеве
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|