|
ВТБ Банк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 16 бер, 2010 21:14
Чукча написав:Не правда ваша, в Визе есть две валюты, доллар и Евро, и еслы вы платите в Европе, то с евровой карты списывается евро без гемороя. А менеджеры просто не знают этого. Для изменения лимитов по карте пришлось общатся с начальником отделения, т.к. менеджер по работе с клиентами этого просто не знала. Она вообще о лимитах не имела представления.
подтверждаю. Виза евро, платил в Европе... Никакой конвертации через доллар не производили. И уж тем более, через гривну. Сколько стоит мой товар, столько и сняли с карты в евро..Выходит так, ( как пишет Кащей, кажется, ) что конвертация будет евро-доллар-евро, поскольку МПС только в долларе.
Я и сам тут так запутался... наворотили тут... Человек спрашивает: "И карта в евро, а товар в кроне, вопрос: сколько мне это обойдется в гривне? " Ну, прям уравнение с пятью неизвестными...
-
shlang
-
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 бер, 2010 21:58
shlang написав:Клавдий Шифер написав:Sergey V... написав: Ну и о периодически возникающих мыслях о приватизации тоже не стоит забывать.
часто пишут о приватизации ВТБ, Не понимаю, зачем государству продавать курочку, которая несет золотые яйца? И еще вопрос имеется. Если пишете "не забывайте о приватизации ВТБ" , то тогда не поленитесь объяснить народу, чем же может грозить нам , пересичным, будущая так сказать приватизация. Ведь если приватизирует, то уж наверное, не бедный и не дурак, чтобы взять и развалить всё... или отнять и поделить, а нас кинуть... А то все бросаются словами, а плохо это или хорошо и сами не знают.
ВТБ не настолько прибылен как вы думаете.... потому и хотят приватизировать.... почитайте в нете министра финансов РФ по этому поводу
-
небо
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 бер, 2010 22:04
небо написав:shlang написав:Клавдий Шифер написав:Sergey V... написав: Ну и о периодически возникающих мыслях о приватизации тоже не стоит забывать.
часто пишут о приватизации ВТБ, Не понимаю, зачем государству продавать курочку, которая несет золотые яйца? И еще вопрос имеется. Если пишете "не забывайте о приватизации ВТБ" , то тогда не поленитесь объяснить народу, чем же может грозить нам , пересичным, будущая так сказать приватизация. Ведь если приватизирует, то уж наверное, не бедный и не дурак, чтобы взять и развалить всё... или отнять и поделить, а нас кинуть... А то все бросаются словами, а плохо это или хорошо и сами не знают.
ВТБ не настолько прибылен как вы думаете.... потому и хотят приватизировать.... почитайте в нете министра финансов РФ по этому поводу
Если он не настолько прибылен, как Вы говорите, то зачем они тогда открывали отделения в Азербайджане и не закрывали отделения в Грузии во время войны? Не вяжется. Или он убыточен только в Украине, по Вашему?
Да дело даже не в этом. Если его продадут в частные руки, - чем это для нас опасно? И если он убыточен, то кто ж тогда его купит?
Зачем они тогда ПИб выкупили, да еще и денег влили в него немало?
чтобы потом избавиться от ВТБ?
-
shlang
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 бер, 2010 22:26
небо написав:yumaдолгие годы работы с гос. органами научили философски относится к требованиям бесполезных бумажек..... но не в комерческом же банке.... ну спрашивается зачем им бумажка из налоговой если они моё финансовое состояние лучше моей жены знают за последние 5 лет кстати я когда то в любимом вами Универсал банке поинтересовался получением гривневого кредита под залог валютного депозита у них же.... дак вот мне менеджер сказал что потенциально это возможно но только после того как я счета фирмы где директор или учредитель переведу в Универсал, а так же счёт СПД и так далее.... на мои слова о том что я ж могу и не признаватся о том где я директор и что СПД... получил простой ответ "Не беспокойтесь мы всё это сами узнаем"  вот вам пример реальной проверки клиента, в отличие от формальной в ВТБ.... может точно в Универсал вернутся....
приблизительно аналогично было в Укрсибе ... оформил депо ... экономист пошла подписывать к начальнику отделения ... стою в кассе, тут начальник - а не могли бы вы нам факсонуть копию свидоцтва СПД, говорю, так я вкладчик как физик ... и на этом бувайтэ 
-
Vkladchik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 бер, 2010 22:31
shlang написав:небо написав:shlang написав:Клавдий Шифер написав:Sergey V... написав: Ну и о периодически возникающих мыслях о приватизации тоже не стоит забывать.
ВТБ не настолько прибылен как вы думаете.... потому и хотят приватизировать.... почитайте в нете министра финансов РФ по этому поводу Если он не настолько прибылен, как Вы говорите, то зачем они тогда открывали отделения в Азербайджане и не закрывали отделения в Грузии во время войны? Не вяжется. Или он убыточен только в Украине, по Вашему? Да дело даже не в этом. Если его продадут в частные руки, - чем это для нас опасно? И если он убыточен, то кто ж тогда его купит? Зачем они тогда ПИб выкупили, да еще и денег влили в него немало? чтобы потом избавиться от ВТБ?
вы что то путаете... я ничего не говорил о его прибыльности.... я предлагал почитать что о его прибыльности говорит министр финансов РФ в Давосе кажется интервью давал
-
небо
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 бер, 2010 23:11
Позвонили сегодня вечером знакомая с ВТБ и сказала,что с понедельника падают ставки по валюте на 2% вроде по долл.,а у меня вклад в понедельник заканчивается.И еще по скарбничке сказала там где неснижаемый остаток 10у.е(у меня и евро и долл.)так там теперь 6% по дол. и 5% по евро.будет
-
Ruslan2453
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 211 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 бер, 2010 23:14
Ruslan2453 написав:Позвонили сегодня вечером знакомая с ВТБ... и еще по скарбничке сказала там где неснижаемый остаток 10у.е(у меня и евро и долл.)так там теперь 6% по дол. и 5% по евро.будет
А не сказала, сколько %% будет по Скарбнычке, где несниж остаток 60 у.е. ( $ и евро) ?
Может кто в курсе?
-
shlang
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 бер, 2010 23:17
... я думаю всё снизят пропорционально .... если там станет 5, то по схеме 2, думаю 7 ))) ...
... чую придется наконец на Целефой забрасывать ))) а то как-то аж обидно )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 16 бер, 2010 23:29
IMPRINTER написав:... я думаю всё снизят пропорционально .... если там станет 5, то по схеме 2, думаю 7 ))) ... как-то аж обидно )))
что-то резко все банки взялись %% ставки понижать. С 17-го марта ПУМБ , с 18-го марта Альфа понижает. ВТБ понижает. К чему бы это они все? неужели стабилизец наступает? 
-
shlang
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 бер, 2010 23:46
Ruslan2453 написав:Позвонили сегодня вечером знакомая с ВТБ и сказала,что с понедельника падают ставки по валюте на 2% вроде по долл.,а у меня вклад в понедельник заканчивается.И еще по скарбничке сказала там где неснижаемый остаток 10у.е(у меня и евро и долл.)так там теперь 6% по дол. и 5% по евро.будет
йомайо
хоча б з вівторка, бо у мене в пн теж вклад закінчується... та й цільових думав, штук 8 відкрити...
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
|