|
ВТБ Банк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 17 бер, 2010 10:52
IMPRINTER написав:когда завтра плюшкин поймет, чё натворил и потеряет больше за счет потери 30 дней на кадой валюте, т.е. 90 дней на всей его схеме )))))), чем выиграет от "застолбления" ставки ... он наверное пойдет досрочно разрывать все эти 90 договоров )))))))))))))))))))))))) ... много б отдал, чтоб увидеть физиономию операционистки и начальника отделения ... это ему придеся написть 90 !!! заявлений )))))))))) ... тут и молоко за ведность не поможет )))) хоть скажи в каком отделении делал и когда будешь разрывать их досрочно ... я думаю народ с ветки с удовольствием зашел бы хоть в окно глянуть бы на это зрелище ))) АлексДжей из Крыма ради такого приедет - не сомневаюсь ))))
Плющкин, плз, сделай ЭТО. После ЭТОГО считай, что твоя жизнь состоялась.
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 бер, 2010 10:55
shlang написав:Чукча написав:Не правда ваша, в Визе есть две валюты, доллар и Евро, и еслы вы платите в Европе, то с евровой карты списывается евро без гемороя. А менеджеры просто не знают этого. Для изменения лимитов по карте пришлось общатся с начальником отделения, т.к. менеджер по работе с клиентами этого просто не знала. Она вообще о лимитах не имела представления.
подтверждаю. Виза евро, платил в Европе... Никакой конвертации через доллар не производили. И уж тем более, через гривну. Сколько стоит мой товар, столько и сняли с карты в евро..Выходит так, ( как пишет Кащей, кажется, ) что конвертация будет евро-доллар-евро, поскольку МПС только в долларе. Я и сам тут так запутался... наворотили тут... Человек спрашивает: "И карта в евро, а товар в кроне, вопрос: сколько мне это обойдется в гривне? " Ну, прям уравнение с пятью неизвестными...
если валюта карточки и оплаты совпадает то никаких конвертаций нет
вне зависимости от валюты (хоть евро, хоть гривна, хоть тугрик)
двойная конвертация происходит когда валюта карточки и оплаты не совпадает
и среди них нету основной для МПС (для Визы это долар, для мастеркарда это евро)
потому для описаного случая оплата евровой визой в кронах будет двойная конвертация
евро-долар-крона
так как для визы основная валюта долар, и виза не конвертирует валюты напрямую без участия долара, так как не может отследить все курсы на планете да и думаю не существует обменого курса к примеру валюты буркина фасо в валюту сьера лионе. А долар это мировая валюта
и к нему есть обменный курс всех валют мира и благодаря этому можно визой оплачивать
в любой стране мира
-
2bas
-
-
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 бер, 2010 10:56
В рекламе ВТБ часто позиционирует себя с могучим кораблем, бороздящим бескрайние просторы. Предлагаю в рекламе на капитанский мостик дорисовать Плюшкина и слоган: "Наши клиенты - наша гордость". Или издать книгу "Плюшкин и ВТБ - история любви"
-
Investor_K
-
-
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 бер, 2010 11:20
AlexJ написав:В течение 10 месяцев каждые десять дней ходить в банк как на работу  Анализируя посты приверженца "ДЕКАДАнса", можно предположить, что сотрудники отделения потребуют у начальства выдавать им молоко... 
ходить в банк как на работу несобираюсь.....по окончании депо тело и %%%
падают на СКАРБНЫЧКУ ..а затем тело депозита перечиляеться по поручению
на автоматическое перечисление на депозитный вклад со Скарбнычке........договоры
уже оформили......30 дней теряю по каждой ветке это минус...примерно десятая часть
прибыльности по %%%....зато открыл по лояльности...... 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 бер, 2010 11:44
IMPRINTER написав: я думаю народ с ветки с удовольствием зашел бы хоть в окно глянуть бы на это зрелище ))) АлексДжей из Крыма ради такого приедет - не сомневаюсь ))))
Да...Плюшкин устроил тут ночной цирк...
Хорошо, что только утром прочитала, а то как IMPRINTER всю ночь не спала бы  )))
Востаннє редагувалось yuma в Сер 17 бер, 2010 11:48, всього редагувалось 1 раз.
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 бер, 2010 11:46
horek69 написав:для максимизации дохода от депозитов и доступности вклада каждый месяц
правильно....насчет потерь....к базовой ставке прибавте бонус по лояльности...
затем (30 потерянных дней в году состовляют 8,3%)....знаит
базовая ставка+бонус по лояльности....и отнять от этого 8,3%.......
потеря небольшая...ликвидность высокая....все делаеться по
автоматическому перечислению....... 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 бер, 2010 11:59
Не обращали внимание на доску - т.с. достижений? Висит на колонне у дальнего окна, слева в зале где работают менагеры? Там насупротив каждого менагера стоят его достижения: количество заключенных депозитных договоров, в том числе. Так вот, 90 депозитных договоров, наверное, здорово повышают статистические показатели эффективности работы менагеров. Может для этого и делается такой финт?
-
andrewustravel
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 бер, 2010 12:10
lov2108 написав:Да банкам надо вводить защиту от "дурака" - из серии минимальный вклад делалть там из серии 500 или 1000 USD (эквивалент). Посмотрим как бы г-н Плюшкин открыл 30, 60 или 90 депозитиков..... 
..сумму минимального вклада каждый банк выбирает сомостоятельно....
принимать схему решает каждый вкладчик сомостоятельно....
хамить на форуме типа....вводить защиту от "дурака" ....ненужно...
такое хамство опускает ВАС ...lov2108.....
до уровня городской канализации......на ВАШ троллинг...я
реагаровать не собираюсь...... 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 бер, 2010 12:13
horek69 написав:%ставки действитеьно с понедельника снижаются,, так что у желающих есть возможность впрігнуть в последний вагон. насчет целевого на будущие годы -не обольщайтесь, в банке сказали, что банк может раз в год менять ставку и по существующим договорам, увы... А Плюшкина зря критикуете - 30 договоров это просто 10 х3 по каждой валюте. у меня 10х2 договоров, и времени с 12 до15 в субботний день заняло.
Процентные ставки с 22.03. 10 снижаются существенно . А с 12.04.10 новыми ставками накроют действующие картсчета скарбнычек. грн 12 % 14 % долл 6 % 8 % евр 5% 7%. Так , что все в банк "Классику" на 1 год оформлять.
-
Absent80
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему